Baramee Hip Hotel 3* (Таиланд/Патонг/Пхукет): описание, фото. Baramee Hip Hotel 3*: отзывы туристов

Пхукет, Патонг – эти названия звучат так сладостно для тех, кто предпочитает всем другим видам отдыха настоящую азиатскую кухню, развлечения до утра, красивый стриптиз и привлекательных девушек (или парней). Отель Baramee Hip Hotel 3* (отзывы клиентов это подтверждают) поможет сэкономить на проживании, чтобы не отказывать себе в удовольствиях.

Пхукет

На примере острова Пхукет (Таиланд) можно изучать, насколько меняются у людей ценности по мере того, что именно востребовано в конкретный период времени. Так, достаточно долгое время он был местом стоянки для кораблей, проплывающих из Китая в Индию. Здесь моряки пополняли запасы еды и воды, сходили на берег, чтобы отдохнуть от качки и хорошо выспаться.

После того как в землях Пхукета было найдено олово, а спрос на него вырос, многие страны боролись за свое право разрабатывать там месторождения. Затем он был на время забыт, и его жители мирно занимались рыболовством и сельским хозяйством, пока не возникла мода на путешествия в экзотические страны. С этого момента жизнь острова и его обитателей в корне изменилась. Небольшие рыбацкие деревушки исчезли, а на их месте выросли гостиничные корпуса и пролегли асфальтированные дороги.

baramee hip hotel 3 отзывы

Сегодня это дорогой и модный курорт, куда стремятся путешественники со всего мира. Особой любовью у людей, жадных до развлечений и экзотики, пользуется пляж Патонг (Пхукет, Таиланд). Baramee Hip Hotel 3* и другие отели подобного уровня – это отличный вариант для проведения бюджетного отдыха в месте, где разного вида удовольствия стоят весьма недешево.

Чем же объясняется такая популярность той части острова, где расположен самый длинный по протяженности пляж? Как утверждают туристы в своих отзывах, именно здесь сосредоточено большое скопление ресторанов, гостиниц, ночных клубов с дискотеками до утра, массажных салонов и борделей. Вряд ли любителям тихого и спокойного семейного отдыха, а тем более с детьми, стоит останавливаться в Baramee Hip Hotel 3*. Отзывы клиентов отеля говорят о том, что даже хорошая шумоизоляция не спасает от звуков ночной жизни города. И это в отеле, расположенном на третьей линии от пляжа.

Если же ехать за впечатлениями, экзотической кухней и плотскими удовольствиями, то лучше места не найти, чем пляж Патонг в Таиланде. Baramee Hip Hotel 3* для активных путешественников станет отправной точкой в лучшие развлекательные центры города, благо расположение отеля тому способствует.

Патонг и Baramee Hip Hotel 3*

Благодарить за «открытие» для всего туристического мира такого пляжа, как Патонг, следует хиппи. Именно они еще в далекие 60-е годы в поиске рая на земле обнаружили красивую береговую линию с белым песком и лазурным морем.

С того времени многое изменилось, и сегодня Патонг – это не тихий уютный пляж, с которого некогда хиппи любовались звездами и пели песни у костра, а шикарное место для удовольствий любого рода. Чтобы хорошо отдохнуть и потратить при этом как можно меньше денег, стоит выбрать бюджетный отель, например Baramee Hip Hotel 3*. Отзывы 2017 года говорят о том, что этот центр ночной жизни мало в чем изменился.

Возле пляжа расположены две улицы, идущие параллельно и объединенные Bangla Road, знаменитой своими ночными развлечениями. Эта улица становится полностью пешеходной с 18.00 и до утра, так как именно в это время начинают свою работу ночные бары, дискотеки и клубы.

Отель Baramee Hip Hotel 3* расположен всего в семистах метрах от нее. Достаточно выйти за двери и повернуть налево, пройтись 4 минуты – и ночная жизнь предстанет во всей красе. Здесь гостей отеля ожидают:

  • стрип-бары;
  • шоу трансвеститов;
  • ринг, на котором каждый день идут соревнования по тайскому боксу;
  • многочисленные бары, кафе и рестораны;
  • торговцы;
  • шоу и развлечения.

Вообще, пляж Патонг, до которого от отеля Baramee Hip Hotel 3* (Пхукет, Таиланд) идти минут 15, не совсем соответствует привычному для всех понятию. Когда говорят слово «пляж», то подразумевают достаточно спокойный отдых, который нарушают лишь крики чаек и плеск волн, в шезлонге на берегу чистейшего лазурного моря. С Патонгом все не так. Он находится возле оживленной трассы, по которой целый день проносятся такси и автобусы, а ночью из всех кафе и баров начинается разноситься музыка.

baramee hip hotel 3 отзывы 2017

Нужно знать: переходить дорогу, чтобы попасть на пляж, следует крайне осторожно. Мало того, что трасса перегружена транспортом, здесь считается, что пешеход всегда неправ, даже если соблюдает правила движения.

Патонг, скорее, можно назвать местом для тусовок, где по вечерам собирается молодежь, чтобы потом пойти в самые знаменитые злачные места Пхукета. Если верить отзывам, то вода на этом пляже достаточно грязная, море рассекают многочисленные водные мотоциклы, да и большое количество людей вряд ли способствует ощущению спокойного отдыха. Поэтому многие клиенты, когда пишут отзывы о Baramee Hip Hotel 3*, рекомендуют, выходя из отеля, повернуть направо. В конце улочки выход к другой части пляжа, где людей всегда меньше, а песок и море в разы чище.

Описание отеля

Выбрать место для качественного отдыха так же важно, как и наметить, какие достопримечательности или экскурсии стоит посетить. Особенно это касается отелей бюджетной категории. Каждому путешественнику, средства которого несколько ограничены, хочется пожить в приятных и чистых условиях, но при этом за самую низкую стоимость. Отель Baramee Hip Hotel 3*, по отзывам, отвечает всем требованиям качественного бюджетного отдыха.

Он расположен на третьей линии от пляжа, что одни клиенты рассматривают как плюс, а другие как минус. На самом деле это действительно хорошее месторасположение, и вот почему:

  • До ближайших достопримечательностей, как говорится, рукой подать.
  • Он находится в некотором отдалении от самых загруженных транспортом улиц.
  • Дорога к пляжу проходит по самым оживленным и интересным улочкам, так что путь до него проходит незаметно.
  • В расположенных рядом с отелем магазинчиках, супермаркетах и кафе цены намного ниже, чем в тех, что находятся в непосредственной близости от центра развлечений.

Нужно знать: отель расположен почти в конце улицы, поэтому выгоднее ходить на пляж не через Бангла Роуд, где много соблазнов потратить деньги, а просто дойти до последнего перекрестка и повернуть к морю.

 отель baramee hip hotel 3 отзывы

Отель Baramee Hip Hotel 3* – это современное здание гостиничного типа, в котором гостей ожидают 86 номеров. Большая их часть относится к категории стандарт. Все номера имеют балкон, а окна могут выходить либо во двор с видом на соседние отели и внутренний дворик, либо на море, либо на стройку, идущую возле отеля. Некоторым гостям это не нравится, хотя, как они отмечают, работы, ведущиеся на стройке, не слышны, но зато за ней открывается красивый вид на горы.

Несмотря на некоторую ограниченность в площади территории, так как район очень сильно застроен, у отеля есть небольшой бассейн и сад. Весь нулевой этаж – это ресторан, красивое просторное фойе с лобби-баром и ресепшен. Во всех отзывах путешественников о Baramee Hip Hotel 3* отмечена вежливость и честность персонала. Единственный минус, о котором пишут многие туристы – это то, что работники отеля говорят лишь на тайском и английском языках, но ведь они и не обязаны быть полиглотами.

Номера

Все апартаменты Baramee Hip Hotel 3* (Patong) можно разделить на 3 вида:

  • Двухместные номера премиум с одной двуспальной или двумя односпальными кроватями. Категория присвоена этому виду апартаментов скорее за его площадь, которая равна 40 м2, чем за какие-либо отличительные особенности. Отдельная ванная комната, вся необходимая мебель, зона гостиной с телевизором и мягкой мебелью. Балкон с видом на море.
  • Двухместные номера делюкс обустроены практически так же, как и вышеописанные апартаменты, но площадь их всего 34 м2. Балкон с видом на город.
  • Двухместные номера в разряде улучшенных также имеют все необходимое для качественного отдыха, но их площадь составляет всего 28 м2. С балкона открывается вид на город.

 baramee hip hotel 3

Нужно знать: многие гости отеля отмечают, что фото номеров на сайтах отеля не соответствуют действительности. Например, есть ряд комнат, в которых нет либо балкона, либо окон. Они расположены на первом этаже возле каких-то подсобных помещений. Чтобы после не доплачивать деньги за переселение в другой номер, лучше сразу обговорить условия проживания в гостинице.

Как пишут туристы в своих отзывах о Baramee Hip Hotel 3*, в номерах ежедневно убирают, по мере необходимости пополняют запасы шампуня, мыла и геля для душа, постель меняют раз в неделю, а полотенца каждый день. Особенно все акцентируют на том, что в этом отеле нет тараканов, что удивительно, так как многие подобные заведения в Таиланде грешат наличием этой живности в своих апартаментах.

Еще многие клиенты, оставившие свой отзыв в 2017 о Baramee Hip Hotel 3*, рекомендуют запастись берушами, так как даже при закрытом балконе и окнах шум с улицы достаточно сильный. Если человек спит очень чутко, то отдых будет не в радость.

Некоторые гости отеля в отзывах указывают, что в Baramee Hip Hotel 3* (Phuket, Patong) мебель уже несколько устаревшая, белье иногда попадается застиранное, но в целом для категории 3 звезды, с учетом достаточно доступной цены, он является хорошим вариантом для отдыха. Как правило, недостатки находят только те, кто их ищет.

Территория

Что же ожидает клиентов отеля Baramee Hip Hotel 3* (Таиланд) на его территории?

Во-первых, бассейн, который поделен на взрослую и детскую секции. Возле него расставлены лежаки, а температура воды располагает к купанию.

Во-вторых, небольшой садик, где можно отдохнуть или устроить пикник.

В-третьих, на территории есть массажный кабинет, где делают обычный расслабляющий массаж за отдельную плату.

В-четвертых, для гостей, которые работают даже на отдыхе, открыт бизнес-центр.

В-пятых, здесь есть собственная бесплатная стоянка, так что можно смело арендовать машину.

Как отмечают отдыхающие в своих отзывах об отеле Baramee Hip Hotel 3*, хотя территория отеля маленькая и не располагает местом для анимации или детских площадок, отдыхать здесь достаточно уютно и приятно. Единственное, что следует помнить перед бронированием номера, это то, что отель больше подходит для молодежного или семейного отдыха, но без детей, хотя платные услуги няни предусмотрены.

baramee hip hotel 3 phuket patong

Пары, отдыхающие в Baramee Hip Hotel 3* (Пхукет) с детьми, могут рассчитывать лишь на малую часть достопримечательностей, которая бы была интересна малышам, так как индустрия развлечений в Патонге больше ориентирована на взрослых.

Питание

Таиландская кухня славится своими экзотическими блюдами и уже давно покинула пределы страны, распространившись по всему свету. Клиенты отеля Baramee Hip Hotel 3* в Патонге в своих отзывах советуют брать путевку с включенным в нее завтраком. Для этого есть веские причины:

  • Завтраки в отеле очень сытные, вкусные, но некоторым гостям они кажутся однообразными. Это потому, что ежедневно подаются практически одни и те же блюда: рис с подливкой, курица или утка, сосиски и яичница, салаты, закуски, тушеные или запеченные овощи, печеный картофель, фрукты, кофе, молоко или соки. Если каждый день брать что-то новое, то еда не будет казаться однообразной. Так считают гости отеля, которые не зациклены на питании.
  • Если не указать в путевке завтраки, то за них придется платить по 200 бат (360 руб.) с человека, что, конечно, дешевле, чем в соседних кафе, но все равно дороже, чем при включении их в стоимость тура.
  • Питание по принципу шведского стола позволяет самостоятельно определяться с размером порции. Как пишут некоторые отдыхающие, после такого завтрака легко можно продержаться до ужина, не тратя деньги на перекусы.

В распоряжении гостей отеля ресторан, где подается кухня от шеф-повара, как тайская, так и интернациональная. Качество еды в Baramee Hip отменное, что отмечают все клиенты в своих отзывах. Кроме местной кухни, они очень хвалят обслуживающий персонал и уровень сервиса.

baramee hip hotel 3 пхукет patong

Если хочется чего-то особого, то неподалеку от отеля есть ряд кафе, в которых подают тайскую кухню под звуки живой музыки. Есть ряд ресторанчиков, которые хвалят отдыхающие в своих отзывах, например Pakarang Seafood, в который можно попасть, свернув налево при выходе с территории. Здесь салаты подаются бесплатно, а вот овощи в качестве гарнира можно заказать по весу, что снижает стоимость готового блюда примерно на 30-40 %.

Самый большой выбор еды, но и высокие цены в кафе и ресторанах на Бангла Роуд. Зато здесь можно наслаждаться не только тайской кухней, но и общим колоритом улицы, выступлением артистов, живой музыкой и всем тем, что сопутствует ночной жизни города. Примечательно, что здесь одинокий человек может найти для себя приятного компаньона, чтобы не есть одному, а большая шумная компания сможет разместиться за одним столом, не мешая другим своим присутствием.

Развлечения в отеле

Совсем неудивительно, что многие гости, побывав на Пхукете (Patong, Таиланд) в Baramee Hip Hotel 3*, отмечают, что развлечений в самом отеле практически нет. Они действительно не нужны, так как вся территория вдоль пляжа Патонг – это улицы, на которых сосредоточены развлекательные центры, магазины, ночные клубы и многое другое, до которых от отеля всего 15-20 минут идти пешком.

В самом же отеле можно приятно провести время в баре или лобби, понежиться на солнышке возле бассейна или пройти курс массажа.

Развлечения поблизости от отеля

Если искать приключения в Патонге, то только на Бангла Роуд. Сама улочка небольшая, всего 350 м в длину, но достаточно широкая. Интересна не только она, но и расходящиеся от нее переулки (сои). В каждом из них сосредоточены определенные виды развлечений, например:

  • Если идти со стороны моря, то первый переулок – это Soi Easy. Здесь множество небольших баров, где красивые девушки ожидают одиноких мужчин, чтобы скрасить их вечер, и дискотека. Отличительной чертой этого переулка является его крытая крышей территория, так что в случае дождливой погоды, туристы с Патонга приходят сюда. Перед входом в сои находится Starbucks, где можно в спокойной обстановке насладиться чашечкой кофе.
  • Следующей идет Soi Gonzo, для которой характерно то, что здесь можно выбрать бар по звучащей в нем музыке. В каждом питейном заведении этого переулка звучит музыка в каком-то одном жанре, например, хип-хоп, рок или хэви-метал.
  • Улочка под названием Soi Crocodile – это пристанище трансвеститов. Здесь можно не только посмотреть на их кабаре-шоу, но и сфотографироваться с ними.
  • Знаменитые секс-шоу и многочисленные бары с танцующими в ожидании кавалеров на ночь девушками расположены на Soi Sea Dragon.
  • Тех, кого интересуют дискотеки с диджеями мирового уровня и европейскими стандартами оформления зала и звучания, ждет клуб "Иллюзион" на Soi Lion. Вход обойдется в 300 бат (540 руб.).

baramee hip hotel 3 таиланд пляж патонг

Для тех, кого не манят огни баров и девушки или одинокие парни, открыта спортивная площадка, на которой проходят соревнования по тайскому боксу. Как отмечают гости отеля Baramee Hip Hotel 3*, до нее всего километр пути, поэтому легко можно добраться пешком. Зрелищные спарринги длятся 4 часа, которые пролетают незаметно, но чтобы получить больше удовольствия, придется либо платить за вип-места дороже, либо приходить за полчаса до начала, чтобы занять кресла в середине зала.

Нужно знать: отдыхающие отмечают, что неподалеку от отеля Baramee Hip Hotel 3* есть зал, где можно пройти мастер-класс по тайскому боксу и освоить самые простые движения новичкам или улучшить технику тем, кто занимается этим видом спорта у себя на родине.

Не меньше удовольствия можно получить от туров на скоростных моторных лодках, посещения природных и развлекательных парков, в которых будет очень интересно и взрослым, и детям.

Дайвинг – это еще одна часть доходов острова. Сюда съезжаются дайверы со всего мира, а тем, кто еще ни разу не опускался на дно моря с аквалангом, предлагается пройти специальные курсы. Необходимое снаряжение можно арендовать на месте.

Шопинг

Немало внимания в своих отзывах об отдыхе на Пхукете (Patong) в Baramee Hip Hotel 3* гости отеля отводят шопингу в местных магазинах и на блошиных рынках.

Особой популярностью пользуется магазин Prince Fashion, где не только выставляют готовую одежду, но и шьют ее по меркам с клиентов, подгоняют до нужного размера и демонстрируют новые модели. Здесь используют ткани на любой цвет и вкус. Как отмечают клиенты, цена и качество, а также уровень обслуживания в этом магазине самые лучшие, никто не уходит без покупки.

Нужно знать: туристы из Европы часто посещают этот магазин, так как одежда, которую здесь предлагают, не только сшита по последней моде, но еще и значительно дешевле, чем в аналогичных европейских торговых точках. Так, они отмечают, что здесь можно приобрести до пяти стильных и качественных изделий по цене, равной стоимости одного в Европе.

Тем, кому нравятся не столько покупки, сколько сам процесс, гости отеля Baramee Hip Hotel 3* рекомендуют пойти на блошиный рынок. Чтобы действительно получить удовольствие от его посещения, нужно знать следующие правила:

  • Цены здесь заранее завышены, иногда в 3 раза, поэтому торг должен вестись нешуточный. Но кто действительно любит процесс торгов, этот момент запомнит, особенно когда скидка может дойти до 50 %.
  • Достаточно большая территория не должна сбивать с цели в поисках нужного товара, так как, в принципе, он везде одинаковый. Patong OTOP Shopping Paradise мало чем отличается от подобных вещевых базаров по всей стране, а иногда в маленьких магазинчиках около отеля Baramee Hip Hotel 3* выбор сувениров оказывается намного богаче и дешевле, чем на блошином рынке.
  • Здесь сосредоточено большое количество баров и кафе, где можно недорого и вкусно поесть без той суеты и толпы, которые присущи подобным местам в центре города. Некоторые клиенты шутят, что такое количество питейных заведений на блошином рынке для того, чтобы можно было выпить после неудачного шопинга.

Из всего сказанного видно, что шопинг в Патонге (Пхукет) может быть не только выгодным, но и интересным, о чем и говорят в своих отзывах клиенты Baramee Hip Hotel 3*.

Заключение

Стоит ли ехать на отдых в этот отель? Для того чтобы его посетить, есть достаточно веские причины и большое количество положительных отзывов. Что же на самом деле представляет собой Baramee Hip Hotel 3* (Пхукет, Патонг)?

  • Во-первых, это недорогие номера, в которых чисто и уютно. Обслуживание отменное, все пожелания клиентов учитываются и выполняются.
  • Во-вторых, у отеля есть свой бассейн, и если не устраивает шумный и многолюдный пляж, то возле него можно загореть не хуже, чем лежа «тюленем» на побережье.
  • В-третьих, отель очень удобно расположен. До центральной части пляжа идти 15 минут, а до его малолюдной удаленной территории всего 5. До улицы Бангла Роуд с сотнями развлекательных заведений 700 метров, так что все удовольствия в шаговой доступности.
  • В-четвертых, в отеле Baramee Hip Hotel 3* всего 86 номеров, так что некоторый покой хотя бы внутри него обеспечен.
  • В-пятых, здесь работает очень вежливый и отзывчивый персонал. То, за что во многих других отелях берут деньги как за отдельную услугу, здесь делают бесплатно, например, если в номере не оказалось фена, то его доставят по первому же требованию.

Ко всему вышесказанному стоит добавить, что Baramee Hip Hotel 3* находится на одном из самых красивых островов, где природа сама по себе достопримечательность. Таким образом, этот отель – хороший вариант для бюджетного отдыха в компании друзей или в кругу семьи.