Прибор для ухода за лицом Gezatone HS2307i: отзывы, особенности и характеристики

Инновационный аппарат Gezatone HS2307i, отзывы о котором существуют разные, помогает современным девушкам и юношам бороться с проблемами кожи лица. Благодаря ему каждый человек может добиться сногсшибательных результатов, не посещая косметолога.gezatone hs2307i отзывы

В статье можно найти отзывы о Gezatone HS2307i. Эффект от его применения, а также возможности прибора тоже описаны. Это устройство действительно достойно внимания, ведь оно дает возможность значительно улучшить состояние кожи, чему удивится не только ее обладатель, но и все его знакомые.

Возможности прибора

Прибор для у/з чистки лица от Gezatone (модель HS2307i) обладает следующими функциями:

  1. Ультразвуковая очистка. Этот процесс представляет собой глубокое и деликатное очищение кожных покровов от загрязнений различного типа, а также ороговевших частиц. Ультразвуковые волны мягко воздействует на кожу, аккуратно делая ее более гладкой. Благодаря такой очистке тон лица заметно улучшается, количество пигментных пятен и черных точек существенно уменьшается, а морщины разглаживаются.
  2. Ультразвуковой лифтинг. Процедура массажа в целях омоложения на клеточном уровне. Она способствует улучшению местного иммунитета, работы кровеносных сосудов и лимфотока. Ультразвук не деформирует и не растягивает кожные покровы, а запускает в работу процессы изнутри.
  3. Фонофорез. Данная процедура нацелена на улучшение проникновения косметики в самые глубокие слои дермы, что осуществляется посредством ультразвуковых колебаний. Такое явление принято сопрягать с массажем, что и поспособствовало проведению процедуры вместе с гелями и косметическими концентратами. Составы, доходящие до живых участков кожи, усваиваются гораздо эффективнее, одновременно восстанавливая оптимальное увлажнение и питание.

gezatone hs2307i отзывы эффект

Чем хорош аппарат

Положительные отзывы о Gezatone HS2307i нередко указывают не только на его функции, но и на другие особенности. По мнению большинства потребителей и самого производителя, прибор стоит покупать по следующим причинам:

  • он функционирует от сетевого адаптера, благодаря чему обеспечивается равномерная мощность в процессе обработки кожных покровов;
  • частота колебаний равняется 25 кГц, что является достаточно высоким показателем;
  • в устройстве предусмотрены целых два режима воздействия, разглаживающие морщинки, увлажняющие и питающие кожу;
  • с таким прибором можно неплохо сэкономить на походах в салоны;
  • пользоваться им не только удобно и безопасно, но и приятно.

Эффект после курса

В результате нескольких использований прибора для ухода за лицом Gezatone HS2307i можно наблюдать такие улучшения:

  • Овал лица приобретает большую четкость.
  • Кожные покровы становятся более чистыми и гладкими.
  • Пятна, следы от прыщей, черные точки, мелкие шрамы и угревая сыпь бесследно исчезают.
  • Цвет лица заметно улучшается.
  • Одутловатость и отеки постепенно сходят.
  • Значительно усиливаются процессы дыхания кожи.

прибор для у з чистки лица от gezatone модель hs2307i

Противопоказания

Каждая современная косметическая процедура имеет свои противопоказания. В данном случае и ультразвуковое очищение не является исключением.

Проводить процедуру не рекомендуется при наличии любых повреждений на обрабатываемых участках. Сюда входят: ожоги, царапины, аллергии, простудные прыщики, воспалительные процессы кистообразного типа. Прежде чем приступать к использованию прибора, обязательно нужно избавиться от всех этих проблем.

Помимо этого аппарат противопоказан и в случае присутствия витилиго, а также обладателям чересчур чувствительной кожи, имеющей склонность к пигментации. Вместе с этим достаточно весомой причиной для отказа от процедуры может послужить наличие любого новообразования на лице, слабые сосуды, неврологические повреждения или купероз.

Частота сеансов

Некоторые отзывы о Gezatone HS2307i указывают на неплохую частоту проведения процедур. Согласно инструкции они проводятся курсами всего пару раз в год. Каждый из них состоит из 10-20 сеансов, проводимых два-три раза в неделю.прибор для ухода за лицом gezatone hs2307i

Обладателям жирного типа кожи с расширенными порами рекомендуется проводить порядка 10 процедур с перерывами в пару дней. Всего сеанс должен длиться не более получаса, но и не менее 10 минут. При этом чистку лучше всего проводить со специальными пилинговыми лосьонами или гелями. То же самое касается и тех, кто имеет сухую кожу.

Людям, чьи кожные покровы отличаются увяданием и наличием морщин, стоит проводить 15 процедур через день. Их длительность ни в коем случае не должна превышать 20 минут. Идеальными средствами для у/з чистки будут сыворотки или же термальная вода с увлажняющим эффектом.

Лицам с рубцами, постакне, а также пигментацией придется потерпеть чуть дольше. Для них идеальным количеством процедур считается 15-20. При этом длительность каждой из них может быть не менее 10 и не более 30 минут. А в качестве продукции, ускоряющей эффект, можно смело использовать те же средства, что и обладателям увядающей кожи с морщинами.

Результативность каждой из этих процедур колеблется в пределах 85-95 %. Если возникают какие-либо сомнения по поводу длительности сеанса или используемых в качестве дополнения средств, обязательно нужно обратиться за помощью к специалисту, чтобы еще больше не навредить своей коже.

Отзывы о Gezatone HS2307i

Устройство имеет как положительные, так и отрицательные комментарии. При приобретении товара обязательно следует учитывать их все, ведь для кого-то минусы вовсе не покажутся недостатками, а плюсы, наоборот, станут именно тем, что необходимо покупателю.

Отзывы на ультразвуковой скраббер Gezatone HS2307i оставляют как женщины, так и мужчины, ведь пользоваться им можно всем людям. Среди преимуществ все эти потребители отмечают приемлемую стоимость, простоту в управлении и невероятный результат. Кроме того, большинству женщин прибор нравится за то, что он делает кожу более гладкой и качественно удаляет кожное сало.отзывы на ультразвуковой скраббер gezatone hs2307i

Негативные комментарии чаще всего говорят об отсутствии в комплекте расходных материалов, которые приходится приобретать отдельно. Вместе с этим владельцы прибора указывают на его автоматическое отключение, что не всегда удобно, если требуется обработать участки с глубокими загрязнениями. В остальном же потребители не имеют никаких претензий к этому устройству и с радостью рекомендуют его своим знакомым.