Лучший автосерфинг - программы, особенности и требования

Сегодня нас будут интересовать программы автосерфинга, а также вся информация, связанная с этим способом заработка. Он привлекает многих юзеров. Особенно тех, кто только начал изучать способы получения прибыли в интернете. Есть ли на самом деле доход от автосерфинга? Что это такое? Сколько можно получить в том или ином случае? Какие советы и рекомендации дают друг другу пользователи? Разобраться во всем этом нам предстоит далее. В действительности все намного проще, чем кажется.автосерфинг программы

Об автосерфинге

Программы автосерфинга - это не самое главное. Сначала необходимо понять, о чем вообще идет речь.

Серфинг в сети - это название процедуры просмотра веб-сайтов. Прием часто используется для заработка в интернете. Люди посещают различные страницы, получая за это денежные средства.

Автосерфинг является производной от серфинга в сети. Это автоматизированный процесс просмотра страниц в интернете. Как и в прошлом случае, за деньги.

Правда или лохотрон

Многие интересуются, есть ли настоящий автосерфинг. Программы или сайты для реализации подобной операции действительно существуют? Или же это просто обман, при помощи которого люди привлекают новых посетителей на web-ресурсы?

Автосерфинг действительно существует. Им пользуется не так много людей, но можно с уверенностью сказать, что это не лохотрон. Главное - знать, где именно работать. Ведь далеко не каждая биржа серфинга позволяет автоматизировать процессы.

Сколько можно получить

Многих интересует вопрос дохода в интернете. Сколько можно получить за месяц, используя программу для заработка автосерфингом?

Ответить на этот вопрос проблематично. На доход влияют различные показатели. Поэтому нельзя точно сказать, сколько способен получить за месяц среднестатистический юзер.автосерфинг заработок программы

Тем не менее, если верить многочисленным отзывам, то при работе с автоматическим просмотром страниц человеку удастся заработать около 2-3 тысяч рублей в месяц. Эта сумма обычно учитывается за работу с одной биржей.

Откуда берутся деньги

А каким образом происходит заработок на серфинге в сети? Откуда у бирж берутся денежные средства для оплаты выполненных переходов?

Как мы уже выяснили, изучаемый способ получения прибыли в сети не является мошенничеством. Деньги у специализированных бирж берутся от создателей тех или иных сайтов.

Фактически серфинг - это реклама. Биржи привлекают уникальных посетителей на сайты, а затем платят им за проделанную работу. Заказчик получает трафик и популярность, исполнитель - средства.

Где серфить

На каких платформах можно заниматься серфингом (автоматическим в том числе) за деньги?

Сегодня справиться с поставленной задачей предлагается при помощи:

  • компьютеров;
  • ноутбуков;
  • мобильных телефонов;
  • планшетов.

То есть почти на любой технике, где можно в принципе просматривать страницы через браузеры. Некоторые мобильные платформы не поддерживают программы для автосерфинга за деньги. В этом случае придется искать web-ресурсы, которые позволяют просматривать страницы за плату через интернет-обозреватели. Основная масса подобных бирж поддерживает автоматический серфинг. Это вполне нормальное явление.

Сайты для работы в сети

Далее мы изучим лучшие программы для автосерфинга, а также специализированные биржи, которые позволяют зарабатывать подобным образом. Сегодня юзеры могут столкнуться как с реальными сервисами, так и с лохотроном. Поэтому рекомендуется обращать внимание только на проверенные предложения.программа андроид автосерфинг

Начнем с изучения наиболее популярных ресурсов в сети. К таковым принято относить следующие биржи серфинга:

  • SerfEarner.
  • JetSwap.
  • Ebesucher.
  • Autosurf.
  • WebSurf.
  • Uniq-ip.
  • VipIP.
  • Webisida.

Эти ресурсы предлагают различные способы заработка на кликах. Основное их направление - серфинг. И автоматический в том числе.

Начало работы

Интересен заработок автосерфингом? Программы, необходимые для этого, мы изучим чуть позже. Перед этим придется понять, как в целом начать работу с серфингом. К примеру, на одном из перечисленных сайтов.

Обычно процедура сводится к бесплатной регистрации на выбранной бирже и к заполнению анкеты пользователя. После этого можно сразу приступать к работе. Пользователь должен кликнуть на подходящий раздел заданий (к примеру, "Серфинг"), выбрать то или иное задание, перейти по предложенной ссылке, подождать некоторое время, а затем ввести капчу или ответить на простой вопрос. Если все сделано верно, на счет аккаунта будут зачислены деньги. В противном случае переход не оплачивается.

Приведенный алгоритм действий актуален для обычного серфинга. В случае с автоматическим просмотром страниц необходимо нажать на раздел "Автосерфинг", после чего:

  1. Открыть отдельную вкладку в браузере и нажать на кнопку "Начать автосерфинг" на выбранной бирже. В этом случае переходы будут осуществляться через интернет-обозреватель.
  2. Установить специализированную программу для автосерфинга за деньги (у каждой биржи она своя), затем пройти там авторизацию и нажать на кнопку "Старт". Теперь остается просто ждать. Переходы будут выполняться автоматически. Главное - не выключать интернет или работающую программу.

Быстро, просто, удобно. В действительности все не так уж и трудно.

Автомат или ручная работа?

Многие не могут определиться, что именно выбрать - автоматический серфинг или ручной просмотр сайтов за деньги.

Ответить на подобный вопрос невозможно. Дело все в том, что при ручном серфинге предлагается больше сайтов. Но на их просмотр уходит намного больше времени. Программы автосерфинга, как и соответствующие биржи, иногда работают впустую, зато они исчерпывают все предложенные оплачиваемые переходы по сайтам.программа автосерфинга на компьютере

Лучше всего сочетать перечисленные способы заработка на просмотре ресурсов в сети. Так удастся получить максимум от одной биржи.

Что нужно для работы

Программы автосерфинга с выводом денег будут представлены нашему вниманию чуть позже. Перед этим необходимо хорошенько подготовиться к началу работы.

Что потребуется современному юзеру? Для успешного серфинга за деньги необходимы следующие составляющие:

  • электронные кошельки (желательно, чтобы их было несколько);
  • подключение к интернету;
  • мобильный телефон (для некоторых бирж);
  • действующий электронный почтовый ящик.

Как правило, этого достаточно. Если все перечисленные составляющие уже есть у человека, он сможет без труда начать работу в интернете посредством серфинга любого типа.

Важно: основная масса программ автосерфинга с выводом денег работает с электронными кошельками PayPal и WebMoney. Поэтому рекомендуется сначала обзавестись аккаунтами в этих платежных системах.

Внимание, минимум!

Используя даже лучшие программы для автосерфинга, пользователь может столкнуться с некоторыми подводными камнями подобного заработка. О чем идет речь?

Дело все в том, что различные биржи серфинга выдвигают одно важное требование - набор минимальной суммы для вывода. Пока человек не накопит определенное количество денежных средств, он не сможет вывести их на мобильный телефон или на электронный кошелек.

Сколько составляет минимум для обналичивания? Все зависит от конкретной биржи серфинга. Где-то это 2 евро, а где-то 10 рублей. Есть сервисы, позволяющие выводить из системы деньги только при наличии на счете не менее 100-200 рублей. Соответственно, иногда приходится проработать несколько недель перед тем, как человеку удастся вывести свой заработок на электронный кошелек. Это нормальное явление, которое не должно отпугивать.

SafeSurf от JetSwap

Теперь рассмотрим программы для автосерфинга на компьютере. Начнем с "СейфСерф" от биржи JetSwap. Утилита работает на любых стационарных ПК и на лэптопах. Она бесплатна. Для авторизации используется аккаунт от JetSwap. Здесь же можно обнаружить ссылку на скачивание приложения.

Работа основывается на получении так называемых кредитов. Это внутрибиржевая валюта, которая продается за доллары. В среднем, 1 000 кредитов стоит 1/2$ (около 30 рублей). Накапливается валюта за несколько дней.программы автосерфинга с выводом денег

Вот некоторые особенности SafeSurf:

  1. Ручной серфинг позволяет получать в 2 раза больше денег. Поэтому рекомендуется пользоваться обоими способами заработка на бирже.
  2. Программа "СейфСерф" не должна находиться в свернутом или закрытом состоянии. Приложение необходимо открыть и "забыть". Иначе серфинг не будет работать.
  3. SafeSurf можно просто вывести за пределы рабочего стола.
  4. Как только пользователь за день в среднем начнет просматривать более 300 сайтов, ему присвоят статус "СуперАктив". Он позволит получать в 2 раза больше денег.

Пожалуй, это все. Вывод средств осуществляется через официальную страницу JetSwap. Сервис действительно платит.

Ebesucher и просмотр сайтов

Есть программа автосерфинга Ebesucher. Точнее, это сервис, который позволяет довольно быстро зарабатывать на просмотре рекламы и оплачиваемых писем. С его помощью можно работать как при помощи специализированного приложения, так и через браузер на ПК.

Минимальный вывод составляет 2 евро. При этом во время просмотра страниц за деньги пользователь будет получать внутрибиржевую валюту - BTP. За чтение платных писем начисляются MTP. Эти валюты обмениваются на сайте ebesucher на реальные деньги.

С недавних пор сервис работает с "ВебМани". Раньше он позволял выводить средства только на "ПейПал".лучшие программы для автосерфинга

WebSurf и заработок на кликах

Есть еще одна неплохая программа-робот (бот) для заработка денег автосерфингом. Речь идет об использовании сервиса под названием Websurf. Уникальное приложение для ПК можно отыскать прямо на сайте.

Биржа предлагает сразу получать деньги в рублях на счет анкеты. Далее средства могут выводиться на электронные кошельки. Много получить здесь никак не получится.

Приложение от "ВебСерф" позволяет зарабатывать даже в свернутом состоянии. Это значительно упрощает жизнь современным пользователям. На сайте также есть средства автоматического серфинга через браузер.

VipIP для заработка

Программы для автосерфинга в основном скачиваются с тех или иных бирж. Так удается одновременно на одном компьютере зарабатывать довольно много денег.

Следующая бесплатная утилита - VipIP. Программа названа в честь биржи, с которой она работает. Соответствующий софт бесплатен, умеет работать даже в свернутом состоянии. Обладает предельно простым интерфейсом. За работу пользователь получает рубли. Их можно вывести на счет электронного кошелька через официальную страницу VipIP.

Недостаток у этой программы только один - автоматический серфинг не приносит особого дохода. Поэтому для работы с VipIP лучше пользоваться ручным просмотром веб-ресурсов.

Внимание: данная биржа позволяет работать с автосерфингом при помощи плагинов для браузеров. Таким образом можно всегда проверять наличие оплачиваемых переходов и осуществлять их в автоматическом режиме.

Для мобильных телефонов

А какие есть программы "Андроид" автосерфинг? Для данной операционной системы можно отыскать различный софт.

Лучше всего пользоваться следующими утилитами:

  • Ebesucher Money.
  • VipIP Client.
  • SubWoder.
  • Mine2Coin.
  • Kryptex.

Последние 2 программы автосерфинга позволяют зарабатывать криптовалюту. Они работают посредством майнинга. Особой популярностью пока что не пользуются.программа робот бот автосерфинг для заработка денег

В заключение

Мы изучили лучше программы заработка автосерфингом на различных платформах. Кроме того, удалось понять, как вообще можно получать деньги за просмотр страниц в интернете.

Все приложения для автосерфинга перечислить невозможно. Почти каждая биржа для заработка на кликах предусматривает свои программы для работы. Главное - все они полностью бесплатные. Освоить софт легко и просто.