Аналог "Сильвания Фэмили" Forest Homestead

В одном сказочном государстве есть загадочный и волшебный мир Sylvanian Families. Здесь живут трудолюбивые и добрые жители. У каждой семьи существует свое занятие и имя. Один имеет собственный магазин или работает врачом, другой выращивает виноград. Здесь всегда царит замечательное настроение и гармония.

Жители страны – это семьи зверюшек: мышки, белочки, кошки, кенгуру, обезьянки, собачки и другие. Размер их максимум 8 см. У жителей очень развита инфраструктура – имеется детский сад, школа, ресторан, магазины, больница, пекарня и огромный отель, в котором можно отдохнуть семьей, при этом еще и встретить знакомых.

Аналог сильвания фэмили

Sylvanian Families – это культовые игрушки, ставшие популярными во всем мире. Безусловно, аналоги у них появились достаточно быстро. Но это оправдывается невероятной модой на них. Аналоги товаров модного производителя – это игрушки Forest Homestead, Happy Family, Teacup Families, Li'l Woodzeez, а также некоторые другие.

Некоторые, например домики аналоги «Сильвания Фэмили», очень сильно похожи на оригинал, другие – меньше, хотя все равно невооруженным взглядом сходство очевидно. Именно об этих игрушках и поговорим в сегодняшней статье.

Семья ежей Village Story

Это семейство игрушек – аналог «Сильвания Фэмили». Правда, стоят они гораздо дешевле, но, как и понятно, производитель в этом случае другой. При этом если вы Sylvanian Families не знаете, не приобретали ранее их наборы, то сможете легко перепутать эти 2 серии игрушек. В этом нет ничего страшного или преступного, так как новинка ничем не уступает по качеству сильваникам.

Семейки животных Village Story

В продаже появился аналог «Сильвания Фэмили» - «Хэппи Фэмили», также семейки из четырех персонажей – двое детишек и родители. Та же подвижность, рост, качественная одежда – невероятно красивая коллекция! Имеются также мягкие игрушки от этого бренда, которые появились раньше, а вот семейки в России появились в продаже с 2014 года.

Домики аналоги сильвания фэмили

Семья бобров Lil Woodzeez

Продолжая рассматривать фото аналогов «Сильвании Фэмили», вас может привлечь это очаровательное семейство бобров. Темные фигурки с усами и зубами, невероятно смешные. Это пузатенькие фигурки с отличной одеждой, очень подвижные.

«Мышкин дом»

Фото из книги под названием «Мышкин дом»: Юлия и Самми. При этом мышки на фото – не Sylvanian Families, они самодельные, правда на сильваников похожи очень сильно. Такой замечательный аналог «Сильвания Фэмили» Forest Homestead прекрасно подойдет и оригиналу. А главное: здесь все сделано собственными руками, исключая некоторые предметы (фарфоровую посудку, люстры, некоторые другие детали).

Аналог сильвания фэмили forest homestead

Уточки Happy Family

Данная пара уточек – это очень качественный аналог «Сильвания Фэмили». В наборе имеется две взрослые фигурки, папа и мама. Правда, малышей в наборах нет. А значит, эти фигурки подойдут в дополнение сильваникам, поскольку для полноценной игры с ними недостаточен их ассортимент – фигурок маловато, при этом одни взрослые, с которыми играть не настолько интересно, как с малютками.

Семейки Teacup Families

Это семейки, расположенные в чайных чашках. Существуют разные наборы – семьи с четырьмя фигурками, а также тематические наборы: разные аксессуары и фигурка. Стоит отметить, что этот аналог «Сильвания Фэмили» очень плохого качества. Они намного меньше по размеру оригинала, практически невесомые, поскольку внутри полые, хуже флок, двигаются плохо, даже одежда низкого качества. В целом – хорошего мало. При этом их аксессуары отличаются оригинальностью.

Tatty Teddy

Размер данных фигурок – около 6 сантиметров. Это довольно тяжелые, неподвижные, бархатистые (флокированные), очень качественные зверюшки.

Аналог сильвания фэмили forest homestead

Li'l Woodzeez: семья сов

Одно из самых лучших семейств компании – семья сов. Это превосходный аналог «Сильвания Фэмили». Темные фигурки, немаркие, желтые клювы и лапы нарисованы. А сзади имеются хвостики, которые еще и крутятся.

Наборы "Лил Вудзиз": шапочки

В части наборов с семейками бренда встречаются дополнения в форме резиновых плотных головных уборов. Такие шапочки имеются в нескольких семейках:

  • черепашек;
  • мышат;
  • кроликов.

Черепашки Lil Woodzeez

Семья черепашек, которых легко перепутать с лягушками – настолько они зеленые. При ближайшем рассмотрении выясняется, что это все-таки черепашки – у всех четырех фигурок семейки на спинках есть панцири. При этом они съемные.

Lil Woodzeez - ежики

Этих зверюшек можно приобрести в дополнение к ежикам Sylvanian Families, правда, эти фигурки сделаны не очень хорошо. У всех фигурок колючки вставляются на штырьках в спины, при этом там не очень хорошо держатся.

Кролики от "Лил Вудзиз"

Семья кроликов с книжечкой «Сытые животики». Это белые кролики, а значит, маркие. В особенности страдают крайние части ушек, поскольку продаются эти семейки в открытых коробках. Данные кролики намного упитаннее и тяжелее оригиналов. И имеют другие мордочки – забавные и смешные.

Семья мышей

Это совершенно самостоятельная коллекция. Фигурки одного роста с Sylvanian Families, также флокированные. Они отличаются по своему строению – очень упитанные, кругленькие тяжеленькие.

Happy Family: двухъярусная кровать

Эта двухъярусная кровать рассчитана на рост малышей «Сильвания» – 5-6 см. Она великовата для малышей, но использовать вполне можно, при этом мала для взрослых. Happy Family – дешевый аналог, эта кроватка с постельным бельем вместе стоит менее 100 рублей.

Складные стулья

Стульчики очень хорошо сделаны. Они складываются, правда с ними играть не совсем удобно: они норовят все время сложиться! При этом отлично стоят, если не трогать, но стул хочет захлопнуться, если посадить фигурку.

Набор посуды от Happy Family

Маленький набор посуды для пищи – это также дешевый аналог. Предметы красного цвета, отличные по качеству, включены в набор «Кухня» вместе с плитой и остальными предметами.

Пианино

В этом белом пианино открывается крышка, внизу нажимаются педали, окрашенные в золотой цвет. Стоит оно очень дешево. При этом в детской бело-розовой комнате от Sylvanian Families имеется точно такое же пианино.

Другая мебель "Хэппи Фэмели"

У Happy Family потрясающие предметы мебели, очень напоминающие те, которые встречаются в наборах Sylvanian Families. Правда, стоимость их меньше в несколько раз, чем у оригинала.

Стулья и стол

Набор от аналога под Sylvanian Families. Такие наборы называются Happy Family. При этом серии имеются наборы, напоминающие оригинальные, даже с таким же составом.

Столик и кресла

Кресла и столик – аналог-подделка знаменитого бренда. Эти предметы включены в набор «гостиная», в который также входил торшер и другие не менее интересные предметы. Весь комплект при этом стоит около 500 рублей.

Аналог сильвания фэмили

Tatty Teddy: мишка панда

Это главный герой бренда – плюшевый серый мишка, очаровательный герой с небольшими заплатками, который любят в разных странах планеты. При этом в коллекции есть также другой медведь – панда. Он, к слову, черно-белой расцветки.

Обезьянка и собачки

У Татти Тедди в коллекции имеется сразу несколько собачек. Они различного цвета, которые по-разному выглядят, хотя – всегда с голубыми носиками и заплатками, как мишка Teddy, чьими друзьями являются данные фигурки.

Муравьед и божья коровка от Tatty Teddy

У Татти Тедди в коллекции имеются обычные фигурки, такие как собачки, лошадки, мишки. Имеются и очень необычные, среди которых две фигурки данной статьи: муравьед и божья коровка.

Корова и лошадка

Фигурки из коллекции Tatty Teddy коровка и лошадка. Они неподвижные, при этом приятные на ощупь, флокированные. В этой коллекции все фигурки – пастельных тонов, у них у всех нарисованы «заплатки».

Овечка и мишка

Это флокированные фигурки, чей рост очень близок к зверюшкам от Sylvanian Families, при этом аналогом считается весьма условно. В нем нет семеек, обычные фигурки животных, при этом они абсолютно неподвижные, словно статуэтки. Но смысл и размер – флокированные фигурки – похожи.

Аналоги сильвания фэмили фото

Конечно, всем нам хотелось бы приобретать нашим малышам только оригинальные вещи и игрушки в частности. Но к сожалению, это не всегда возможно. безусловно, не все аналоги отличаются высоким качеством и желанной для нас низкой ценой. Но есть, как вы, наверное, уже поняли из статьи, и отличные игрушки по приемлемой для многих стоимости.