"Иллюзия счастья": актеры и сюжет

Сериал "Иллюзия счастья" в свое время был очень популярен среди жителей стран СНГ. Несмотря на то, что его релиз состоялся еще в 2013 году, он до сих пор привлекает внимание многих телезрителей. Специально для поклонников данного проекта мы создали публикацию, в которой подробно рассказывается о сюжете и актерах данного произведения.

Общие сведения о фильме

Премьера телесериала состоялась в России в 2013 году. Продолжительность каждой серии составляет 45 минут. Всего вышел один сезон, который насчитывает 4 серии. Жанр мини-сериала – мелодрама. Не рекомендуется к просмотру детям младше 12 лет.

Сериал "Иллюзия счастья"

Сюжет "Иллюзии счастья"

Данный раздел создавался специально для тех людей, которые еще не смотрели этот сериал и хотят узнать, стоит ли вообще тратить на него свое время. Если же сюжет этого телесериала вам уже известен, то можете смело пропускать этот абзац и переходить к следующему разделу, посвященному актерам "Иллюзии счастья".

В центре повествования находится девушка по имени Алена Кузнецова. Главная героиня на все 100% убеждена, что настоящей любви не существует и что жить долго и счастливо с одним человеком возможно только в сказках, но никак не в реальной жизни. Но ее мировоззрение кардинально изменилось, когда она познакомилась с молодым человеком по имени Юрий. Алена, по уши влюбившаяся в этого красавца, искренне надеялась, что в этот раз сказочная история действительно станет явью. Но, к сожалению, мы живем в жестокой реальности, а потому бурный роман главной героини в скором времени неожиданно прервался.

С тех пор много воды утекло. Алена окончательно поняла, что любви не существует и решила вступить в отношения с тем человеком, с которым ей будет комфортно и спокойно. И такой человек нашелся: это был однокурсник главной героини, который был от нее без ума. Алена вышла за него замуж, даже несмотря на то, что у ее супруга уже была дочь-инвалид от другого брака. Девушка пообещала себе, что во что бы то ни стало найдет в себе силы полюбить этих людей. На этом ее история могла бы закончиться, но не все в нашем мире так просто.

Неожиданно в ее жизни вновь объявился Юрий, и она поняла, что старые чувства к нему до сих пор живы. Она стала изменять своему мужу с бывшим парнем, надеясь, что тот об этом никогда не узнает. Но в определенный момент все вышло из-под контроля.

Сюжет "Иллюзии счастья"

Создатели телесериала "Иллюзия счастья"

Режиссером данного телевизионного проекта выступил Алексей Карелин, известный своими работами "Весомое чувство", "Чужое лицо" и "Вместо нее". За написание сценария отвечали Валерия Подорожнова и Вера Шер. Музыкальное сопровождение к сериалу составил композитор Владимир Сайко.

Актеры "Иллюзии счастья"

С сюжетом и создателями разобрались, теперь пришло время рассказать о людях, принимавших участие в создании этого мини-сериала. Предоставляем вам список актеров, исполнивших главные роли в "Иллюзии счастья":

Марина Денисова – Алена Кузнецова. Центральный персонаж сериала, вокруг которого крутится основная сюжетная линия.

Олег Алмазов – Алексей Смирнов. Супруг Алены, воспитывающий свою дочь-инвалида.

Станислав Бондаренко – Юрий. Актер "Иллюзии счастья" Станислав Бондаренко сыграл бывшего бойфренда главной героини, с которым у нее был страстный, но не продолжительный роман.

Агнета Каминская – Маша. Дочь Алексея, инвалид, не способна самостоятельно передвигаться.

Оксана Лесная – мать бывшего ухажера главной героини.

Сергей Журавель – отец бывшего ухажера главной героини.

Анатолий Лобоцкий – Валерий Ильич. Декан в университете, где училась Алена.

Актеры "Иллюзии счастья"

Вам была предоставлена полная и развернутая информация о сюжете, создателях и актерах "Иллюзии счастья". Надеемся, что данная публикация была вам интересна и вы получили те факты, которые искали.