Фильм «Отпечаток любви» - актеры и особенности

В данном материале представлены актеры сериала «Отпечаток любви». В фильме всего 4 серии, он относится к жанру мелодрамы. Режиссером выступил Вадим Арапов. Сценарий создали Юлия Мацук и Валерия Подорожнова. Операторская работа - Андрей Квардаков. Продюсеры Е. Юзбашев и А. Кушаев. Композитором выступил Владимир Сайко.

Аннотация

отпечаток любви актеры

Сначала обсудим сюжет фильма «Отпечаток любви» (2013). Актеры и роли представлены в следующих разделах. Ульяна - простая девушка, однако у нее сильный характер. Когда на заводе погибает мать героини из-за халатности директора, она, чтобы восстановить справедливость, берет ружье. Встреча с сыном руководителя все меняет.

В сердце Ульяны возникает любовь. Игоря забирают в армию, очень скоро приходит похоронка. От отчаянья Ульяна вступает в брак с другом Игоря – Кириллом.

Однако выясняется, что Игорь остался жив. Вернувшись, он понимает, что любовь осквернена. Он рвет нити, которые связывали его с Ульяной. Теряет смысл жизнь каждого из героев. Смогут ли они простить и вернуть то, что им даровала судьба?

Основные участники

Игорь Баев и Ульяна Архипова – главные герои фильма «Отпечаток любви». Актеры И. Жидков и Е. Осипова воплотили эти образы.

Иван Жидков родился в Свердловске, прошел обучение в студии МХАТ. Присоединился к Московскому театру Олега Табакова, а также МХТ Чехова.

сериал отпечаток любви актеры в фильме

Евгения Осипова родилась в Туле, окончила РАТИ. Сотрудничает с театром Сатиры. Евгения участвовала в постановке «Женское». Играла в спектакле «Над пропастью во ржи».

Кречетов и Зайцев

Кирилл и Семен Борисович Баев занимают важное место в фильме «Отпечаток любви». Актеры М. Кречетов и В. Зайцев перенесли этих героев на экран. Далее речь пойдет о них.

Максим Кречетов прошел обучение в академии искусств. Играет на сценах Минска. Максим сотрудничает с РТБД и ТЮЗом и Государственным молодежным театром.

Владимир Зайцев родился в Свердловске, окончил ГИТИС, Андреев – его педагог. Присоединился к театру Ермоловой. Сотрудничал с «Новой оперой». Владимир также играл на сцене Московского театра Вахтангова. Сыграл более 50 ролей. Участвовал в сатирическом журнале «Фитиль». Владимир - режиссер десяти сюжетов и сценарист одного из них.

Другие герои

Григорий Иванович Архипов и Анна Алексеевна хорошо запомнились зрителям сериала «Отпечаток любви». Актеры Николай Рябычин и Валентина Лосовская появились в этих амплуа. Они заслуживают отдельного обсуждения.

отпечаток любви 2013 актеры и роли

Николай Рябычин родился в Могилевской области, прошел обучение в театрально-художественном институте. Участвовал в постановках: «Ричард ІІІ», «Карьера Артура Уи».

Валентина Лосовская родилась в Мозыре, прошла обучение в Белорусском институте культуры. Была студенткой Минского училища искусств, выбрала отделение хореографии. Валентина училась в академии искусств, на курсе Л. М. Давидовича. Присоединилась к Театру-студии на Площади Победы. Валентина сотрудничала со студией «Верасень».

Павлик и Нина Ивановна также фигурируют в сюжете фильма «Отпечаток любви». Актеры Игорь Запрудский и Галина Кухальская сыграли указанные роли.

Игорь Запрудский сыграл в фильмах: «Любовь вне конкурса», «Неподкупный», «Трюкач», «Позови, и я приду», «Плюс Любовь», «С любимыми не расстаются», «Сила Веры».

Галина Кухальская прошла обучение в театрально-художественном институте, на курсе А. И. Бутакова. Начала выступать на сцене, присоединилась к Театру Якуба Коласа.

Светлана Никифорова сыграла Веру. Эта актриса прошла обучение в театрально-художественном институте, на курсе А. Ф.Андросика. Светлана - преподаватель академии искусств.

Ольга Бурлакова сыграла продавщицу Таню. Эта актриса родилась в городе Барановичи. Выступает в Новом драматическом театре. Ольга также проявила себя как радиоведущая. Работает на канале «СТВ».