Актер Кирилл Кяро: личная жизнь, жена, дети, роли в кино

Кяро Кирилл Валерьевич родился 24 февраля 1975 года в Таллине – сердце Эстонской СССР. В настоящее время мужчине исполнилось 42 года. Он является знаменитым актером и имеет многочисленную армию поклонников. На сегодняшний день Кяро продолжает работать в сериалах и кино, а также ведет деятельность в одном из театров Москвы. Российский и эстонский актер театра и кино начал свою карьеру в 1997 году. Как сложилась его жизнь? Долгим ли был путь к славе? Какие его основные работы можно отметить? Обо всем этом и пойдет речь в статье.

актер сериала нюхач кирилл кяро

Биография актера

Кяро – это эстонская фамилия. Актер всего на четверть является эстонцем, хотя причисляет себя именно к этой нации. Это связано с тем, что он родился и вырос в Эстонии, поэтому впитал традиции этого народа. Культурные ценности населения этого государства Кириллу оказались наиболее близки. Русский язык он считает языком, на котором он разговаривает в домашних условиях. Отец мужчины является наполовину эстонцем, наполовину русским. Мужчина всю свою жизнь был моряком и работал капитаном дальнего плавания. Мать актера – русская, она работает в детском саду воспитателем. Всю свою жизнь она посвятила детскому саду.

актер кирилл кяро

Детство Кирилла

В детские годы актер Кирилл Кяро, сериалы и фильмы с участием которого быстро нашли своего зрителя, был самым обычным ребенком. Он часто посещал деревню, в которой проживали его бабушка с дедушкой. Она находилась под Нарвой. Здесь он весело проводил время вместе со своими друзьями. Кирилл обладал неплохим вокалом, поэтому посещал местный хор. Сам актер не особо любил это занятие, однако оно давало ему возможность путешествовать по миру. Вместе со своим хором Кяро посетил Россию, Чехословакию и Финляндию. Это были самые яркие воспоминания актера из детства. Будучи юношей, актер думал попробовать себя в профессии моряка. Работа отца всегда привлекала подростка.

Актером Кирилл Кяро стал совершенно случайно. Он довольно слабо владел русским языком в подростковом возрасте, поэтому всегда мечтал им овладеть в совершенстве. Такая возможность ему представилась, когда он пришел в один театральный драматический кружок.

Эта студия определила дальнейшую судьбу мужчины. Именно в это время он решил стать актером и посвятить всю свою жизнь театральному искусству. Данная студия подарила возможность многим актерам проявить свой талант.

актер кяро кирилл личная жизнь

Актер Кирилл Кяро: личная жизнь

Жена, дети - это все интересует поклонников таланта Кирилла. Мужчине дважды доводилось быть женатым. Первый брак актера оказался очень недолгим. Он был женат на актрисе Анастасии Кяро. Знакомство Кирилла с Настей состоялось во время учебы в театральном училище. Спустя несколько месяцев, он сделал предложение своей избраннице. Супруга была коренной москвичкой и талантливой актрисой, подающей большие надежды.

Решение актера о женитьбе оказалось преждевременным. Он вместе со своей супругой смог прожить только 6 месяцев, после чего развелся. По мнению Кяро, их брак с Анастасией распался из-за темперамента и эгоизма каждого из актеров. Они были слишком молоды и не готовы к семейной жизни.

Спустя несколько лет актер встретил вторую возлюбленную. Ей оказалась Юлия Дузь. Мужчина четко решил для себя, что жить с ней он собирается в гражданском браке. Продолжительность отношений актера с женщиной составляет 10 лет. Знакомство влюбленных состоялось в Эстонии, в период работы Кяро в русском театре. Девушка в это период времени являлась менеджером по рекламе.

актер кирилл кяро фильмография

Анастасия Кяро

Медведева Анастасия Николаевна родилась 15 декабря 1975 года в городе Москве. В 1997 году начала вести творческую деятельность после окончания училища имени Щукина. Основная часть творческой деятельности женщины направлена на театр. Ей удалось поучаствовать в постановке большого количества спектаклей. Также жена актера Кирилла Кяро снимается в кино. Фильмография Анастасии Кяро:

  • «Простые парни - 4» - 2012 год;
  • «Закрытая школа» - 2011-2012;
  • «След» - 2009;
  • «Москва. Центральный округ» - 2003;
  • «Ха!» - 2002;
  • «Черный ворон» - 2001;
  • «Фаталисты» - 2001.

Юлия Дузь

Юлия живет с Кириллом уже много лет, но мужчина, помня неудачную женитьбу, больше не хочет официальных отношений. Женщину он считает своим другом, возлюбленной и соратником. Дузь является фотохудожником. Она мечтает в будущем открыть собственный магазин. Не так давно пара обзавелась собственным жильем в Москве. Несмотря на любовь к Эстонии, пара приняла решение связать свою жизнь со столицей Российской Федерации. Данное государство дает каждому из них больше возможностей для дальнейшего развития творческой деятельности. Женщина постоянно посещает свою родную страну, ведь в Эстонии у нее проживают родители.

актер кирилл кяро жена

Дети

Несмотря на то что актеру уже 42 года, он еще не готов к детям. В будущем он планирует ими обзавестись, тем более что мужчина давно уверен в своей возлюбленной и намерен продолжить свой род. Для начала проверить свои отношения знаменитая пара решила, приобретя домашнего питомца. Именно он должен будет подготовить мужчину с женщиной к детям. Кирилл и Юлия очень любят животных, поэтому они готовы дарить свою любовь взятому щенку.

Карьера актера

В 1992 году Кирилл стал выпускником средней школы в родном городе и, после решил переехать в город Москву. В 1993 году парень стал студентом театрального училища имени Щукина. Руководителем этого курса актеров выступала Пантелеева Марина Александровна. Окончив обучение в 1997 году, молодой человек поступил в труппу драматического театра города Москвы имени Армена Джигарханяна. Спустя некоторое время Кяро решил вернуться в родной город. Здесь он устроился работать в русский театр в Таллине. Актер Кирилл Валерьевич Кяро задержался в этом месте до 2004 года.

В 2005 году Кирилл Валерьевич Кяро понял, что всемирной известности в эстонских краях ему не добиться, поэтому решил вернуться обратно в Москву. С этого времени он начинает работать в театре «Практика». Здесь и начинает развиваться активная деятельность мужчины. Он предстает перед зрителями не только в качестве театрального актера, но и актера сериалов и кино.

актер кирилл кяро личная жизнь жена дети

Роли в сериалах и кино

Первая известность к актеру Кириллу Кяро пришла после сыгранной им роли в телесериале «Ликвидация». Маленькая роль Славы, племянника главного героя, в 2007 году подарила мужчине зрительскую любовь.

Основательно закрепиться в мире кино актеру удалось после роли, сыгранной в сериале «Нюхач». В этой кинокартине Кириллу удалось сыграть главного героя. Сериал быстро обрел своих почитателей, что привело к продолжению съемок и выходу таких кинолент, как «Нюхач 2» и «Нюхач 3».

Одна из основных ролей досталась мужчине в проекте «Измены». В сериале актер исполнил роль Кирилла – супруга главной героини Аси. Мужчина довольно робок и совершенно безразличен к своей жене, поэтому не замечает, как в ее жизни появляются другие мужчины.

В сериале «Джуна» Кяро также смог проявить себя как талантливый актер. Здесь ему представилась возможность сыграть главную роль сценариста Андрея. Этому человеку предстоит снять кинокартину о необыкновенных способностях целительницы.

В многосерийной ленте «Все сначала» актер сериала "Нюхач" Кирилл Кяро играет ключевую роль Павла – заключенного, пытающегося начать жить по-другому. После того как мужчине ставят смертельный диагноз, он решает провести последние дни своей жизни с любимой дочерью.

Ключевую роль старика мужчина исполнил в фильме «Уйти и не вернуться». Данная работа заслуживает отдельного зрительского внимания.

актер кирилл кяро фильмы

Актер Кирилл Кяро: фильмография

Кяро Кирилл Валерьевич считается одним из популярных актеров кино. Ему удалось сняться в большом количестве фильмов в качестве главного героя, а также сыграть в эпизодических сценах. Список кинокартин, в которых мужчина принял участие:

  • «Избавление» - 2002 год;
  • «Афромосквич» - 2004 год;
  • «Убойная сила - 6» - 2005 год;
  • «Девочки» - 2005;
  • «18-14» - 2007;
  • «Пари на любовь» - 2008;
  • «Час Волкова» - 2009;
  • «Тихие сосны» - 2009;
  • «Человек ниоткуда» - 2010;
  • «Дом образцового содержания» - 2011;
  • «Бесприданница» - 2011;
  • «Без следа» - 2012;
  • «Метод Фрейда» - 2016;
  • «Живой» - 2017.

актер кирилл кяро сериалы

Последние работы Кирилла

Среди последних работ выделяются несколько проектов, в которых актер смог полностью продемонстрировать свой талант. Каждая из представленных кинокартин кардинально отличается от другой по своему жанру. Летом 2016 года мужчина снялся в 4-серийной мелодраме «На перекрестке радости и горя». В ноябре этого же года Кяро принял участие в детективной киноленте. В фильме «Научи меня жить» мужчине довелось сыграть роль врача психиатра, который помогает полицейским ловить страшных преступников и маньяков. В декабре 2016 года актер сыграл роль главного героя Валентина в комедийном фильме «Ночь святого Валентина». Фильм состоит из нескольких разных частей, которые при его окончании объединяются в один сюжет. В 2016 году мужчине удалось показать себя в кинокартине «Проездом». Короткометражный фильм поведает зрителю историю о старике, который имеет 1 только день, чтобы последний раз увидеть свою семью.

В 2017 году начал транслироваться на телевизионных экранах очередной новый фильм, в котором принял участие актер – «Консультант». В данном проекте Кяро сыграл роль психолога, проводящего консультации. Детективная лента привлекла к себе внимание огромной зрительской аудитории. В мае 2017 года также состоялась премьера фильма «Королева Марго». В съемках этой кинокартины актеру также довелось принять активное участие.

На сегодняшний день Кирилла Кяро можно назвать одним из популярных актеров кино, которого охотно приглашают для участия в крупных кинопроектах. Он заслужил любовь и признание миллионов зрителей. Кинокартины с его участием пользуются большой популярностью не только на территории России, но и за ее пределами. Творческая деятельность актера постоянно развивается. Сценаристы предлагают российско-эстонскому актеру престижные роли в своих творческих работах. Мужчина продолжает строить свою блистательную карьеру. Нам остается только пожелать ему успехов во всех начинаниях, ведь так хочется на экранах всегда видеть талантливых людей!