Кирилл Кяро: личная жизнь, биография, фильмография

В этом материале сможете ознакомиться с творчеством знаменитого актера Кирилла Кяро. Талантливый, харизматичный и невероятно работоспособный актер, умеющий создать значительный и своеобразный образ, который будет не похож ни на один другой. Сплав качеств подобного рода подчеркивает его неординарная личность, при этом Кирилл остается веселым и открытым человеком. Итак, мастер своего дела, талантливый актер, статный и красивый мужчина, способный затрагивать самые глубокие струны человеческой души.

кирилл кяро личная жизнь

Юные годы актера

Родился популярный актер 24 февраля 1975 года. Кяро Кирилл Валерьевич - на четверть эстонец. Детство и юность актера прошли в Таллинне. Культура эстонского народа близка и понятна, а русский язык был для него домашним. Родители актера не имеют ничего общего с актерской деятельностью. Отец актера был моряком, капитаном дальнего плаванья, наполовину эстонец, наполовину русский. Мать работала воспитателем в детском саду, русская. Яркая и звучная фамилия Кяро - эстонского происхождения.

В 1992 году Кирилл оканчивает среднюю школу и уезжает поступать в театральное училище в Москву. Вспоминая своё детство, актер часто называет себя разгильдяем, в школе учился средне. Мальчиком он мечтал об интересной работе, которая бы позволила ему много путешествовать. В детстве он хотел пойти по стопам отца. Однако в старших классах он определился с выбором будущей профессии. После окончания школы он поступает в Театральное училище имени Щукина на актерский факультет.

кирилл кяро фильмы

Годы учёбы. Начало творческого пути

Руководителем курса, на котором учился Кяро, была Марина Пантелеева. После окончания училища в 1997 году Кирилл поступает в театр Армена Джигарханяна, который сыграл немаловажную роль в становлении молодого актера. В этом театре он проработал два года. В 1999 году начинающий актер уезжает работать в Таллинн на пять лет. Причина отъезда в родной город, по словам самого Кирилла, связанна с сумасшедшим ритмом жизни в Москве, к которому он не был еще готов. Да и в личной жизни Кирилла Кяро произошли изменения. Молодые супруги, отношения которых начались ещё в период обучения в училище, оба отличались взрывными темпераментами. Кирилл Кяро и жена Анастасия Медведева решили расторгнуть брак. Этот период был непростым.

Вернувшись в Москву, Кирилл Кяро, биография которого набирает новые обороты, поступает на службу в театр «Практика». В постановках спектаклей «Искусство», «Собирательный путь», «Русский смех», «Красная чашка» актер выходил на сцену.

кирилл кяро биография

«Ликвидация» и «Нюхач». Волна успеха

В телесериале «Ликвидация» актер сыграл заметную роль второго плана племянника бандита по имени Штехель. Сыграл Кяро очень талантливо, тем самым обратил на себя внимание зрителей. Работа в сериале проходила под руководством режиссера Сергея Урсуляка, работа с которым, по словам Кирилла, принесла ему большое удовольствие.

Для сериала «Нюхач» долгое время не могли подобрать актера. Кирилл был приглашен в Киев на пробы, где и состоялись длительные прослушивания. Кяро был утвержден на главную роль. Работа в этом проекте очень повлияла на актера. Он стал вести здоровый образ жизни, заниматься спортом, изменил имидж, стал более требовательным к себе. Сериал подобного рода о человеке, обладающим сверхспособностями, был принят зрителем легко. Самое сложное было для Кирилла во всех сериях «Нюхача» ни разу не улыбнуться. По словам самого актера, работать над этой ролью было весьма интересно, любопытно побывать в шкуре человека, обладающего сверхспособностями, который всегда один, живет в условиях стерильности, чтобы не отвлекаться на посторонние дела. По запаху он может рассказать о человека всё: с кем сегодня виделся, что ел на обед. Кяро был убедителен, играл талантливо, раскрылся с новой стороны, в очередной раз показав многоплановость. Высокий, харичматичный, обаятельный мужчина, немного сентиментальный человек, которого в какой-то мене тяготит собственный дар.

кирилл кяро жена

«Измены» и другие роли

Интереснейший сериал «Измены», рассказывающий нам о людях, которым и которые изменяют. Кирилл Кяро играет мужа главной героини, спокойного врача ухо-горло-нос. Мужчина холодного типа, который дорожит своей женой, старается не ограничивать её свободу, но не может в полной мере дать жене всю гамму эмоциональных переживаний. Мужчина, который долго обдумывает свои поступки, перед тем как примет окончательное решение. В свободное от работы время играет на компьютере. Тихий, спокойный тип. Только к концу сериала вырисовывается полная картина, объясняются многие поступки героев. Но не на все вопросы зритель получает ответы. Порой ответы не дает сама жизнь.

Приоритеты расставлены таким образом, что каждый смотревший этот фильм, сам выбирает себе фаворита. Кяро удалось полностью раскрыть характер своего героя. Сыграл убедительно, смог показать характер терпеливого человека, поставленного в непростую ситуацию.

Нельзя не отметить в сериале «Консультант» Кирилла Кяро. Фильмы подобного рода, детективы, расследования, отлично прижились в нашем киномотографе. Роль психолога талантливо сыграна Кяро. Это просто подарок для зрителя, что режиссер выбрал именно этого актера. Кирилл Кяро, фильмов с которым уже не один десяток, продолжает работу над несколькими проектами на сегодняшний день. Он не стал заложником одной роли. Молодой человек настолько талантлив, игра его естественна и самобытна. Он молод, хорош собой, обладает жизненным опытом. Ему есть что сказать зрителю. Актер Кирилл Кяро, главные роли которого сыграны талантливо, персонажи настолько разные, добился того, что не одна роль не была не замеченной.

кирилл кяро главные роли

Личная жизнь Кирилла Кяро

«Однажды, - вспоминает наш герой, – мне в подземном переходе погадал один дядечка. И сказал, что я буду знаменит, но ещё не скоро. И добавил, чтобы я сейчас не женился». Расписались Кирилл и его девушка буквально через несколько месяцев после описанных событий. Ребята вместе учились в театральном училище. Анастасия - так звали бывшую жену Кирилла Кяро. Личная жизнь у молодых не сложилась, через полгода союз распался. В одном из интервью Анастасия призналась, что еще длительное время испытывала чувства к своему бывшему супругу Кириллу Кяро. Жена актера считает, что были ещё так молоды и эгоистичны, к тому же оба отличались взрывным темпераментом.

В настоящее время Кирилл проживает более десяти лет в гражданском браке с Юлией Дузь. Они познакомился в Таллинне. На тот момент девушка работала менеджером по рекламе. Уже позже в Москве Юля заканчивает академию фотографии. Сейчас занимается небольшим бизнесом – декорирует и изготавливает прекрасные подсвечники. В недалеком будущем планирует открытие собственного магазина. У Кирилла Кяро личная жизнь сложилась счастливо. Молодые люди проживают в собственной квартире в Подмосковье. В настоящее время у Кирилла Кяро детей нет. К перспективе отцовства относится положительно.

кирилл кяро дети

Работа в театре

Кирилл Кяро пять лет проработал в Русском театре города Таллинна, и на вопрос журналистов: «Где больше нравится играть, в театре или в кино?» - актер всегда однозначно отвечает, что предпочитает кино театру. «Чего-то не хватает!» – так отзывается Кирилл после работы в театре. Кино стало его призванием. Хотя нельзя не отметить его блестящую работу в спектакле «Русский смех» в Русском драматическом театре.

кяро кирилл валерьевич

Кирилл Кяро и его сегодняшние проекты

«Нюхач» поражает своей работоспособностью, жизнерадостностью. Человек он весёлый и простой. В настоящее время актер работает сразу над несколькими проектами. Это такие киноленты, как «Дневник новой русской», фильм «Живой», где играет Кирилл Кяро. Главные роли в этих проектах написаны для него. В одном из фильмов Кирилл играет роль журналиста, который расследует таинственные убийства группы состоятельных людей. В числе его работ: «Лучше, чем люди», «Месть», «Побег из Москвабада» и долгожданный «Рубеж».

Интересные факты

Очень многие находят сходство Кирилла с таким популярным актером, как Хью Лори, кроме этого, находят сходство даже с Юрием Никулиным. Кириллу такое сравнение с гениальными актерами приятно.

За роль в фильме «Нюхач» Кирилл Кяро был номинирован на профессиональный приз Ассоциации продюсеров кино и телевидения в области телевизионного кино за лучшую мужскую роль.

Поклонникам Кирилла Кяро приятно будет знать, что он оказывал помощь волонтерам, работающим в детских домах, в период работы в Русском театре города Таллинна.

Кирилл снимался в рекламе кошачьего корма. Получилась очень трогательная сцена с кошкой, которая доверчиво прильнула к щеке актера. По словам Кирилла, он очень любит кошек, в доме у Кирилла и его возлюбленной проживает любимец семьи ирландский мягкошерстный терьер по кличке Вениамин. Он полноценный член семьи и очень скучает, когда хозяина нет дома.

Заключение. Итог

Он настоящий конвейер киноролей. Кирилл Кяро, биография которого насчитывает более ста сыгранных ролей, – талантливый актер, воплотивший в жизнь своих персонажей. У каждого из них своя особенная история. Безусловно, Кирилл Кяро порадует своих зрителей еще многими ролями.