Юлия Григорьева. Лучшие романы

Юлия Григорьева – не просто человек, это настоящий творец слова! В её героинях женщины узнают себя, им подражают, на их ошибках учатся. Читательницы с нетерпением ждут, когда же выйдет в тираж новое произведение этого талантливого автора.

книги григорьевой юлии

Биография

Биография Григорьевой Юлии не так масштабна, как хотелось бы. Это очень скромный и трудолюбивый человек, который настолько увлечен своим творчеством, что у него не находится времени даже на общение с читателями, поклонниками и журналистами.

юлия григорьева

Однако все же удалось узнать несколько данных об этой уникальной девушке. Родилась она 10 января 1977 года в городе Санкт-Петербурге, где и проживает по сегодняшний день.

Жизнь с самого детства была не самой легкой. Родители строго контролировали её жизнь, мечтая, чтобы маленькая девочка приносила хорошие отметки из школы, поступила в элитный институт и вела правильный образ жизни. Она была послушным ребенком и старалась оправдать все их ожидания. Ей легко удавалось освоить все науки, преподаваемые в школе, но наибольший интерес Юлия испытывала к литературе.

Творчество

С самых ранних лет будущая писательница любила поэзию. Вечерами, в свободное от науки и кружков время, она перечитывала лучшие произведения русских и зарубежных авторов. Будучи школьницей, она могла легко отличить качественную книгу от дешевой литературы.

В старших классах девочка начинает писать стихи. Она посвящает их самой себе, своей жизни и близким. Всем друзьям и родственникам на праздники она дарила очередной творческий продукт.

Постепенно Юлия Григорьева начинает писать небольшие статьи и сочинения, после чего создает свою первую авторскую книгу под названием «Солнышко» - фантастический роман, главной героиней которого является рыжеволосая девушка.

биография григорьевой юлии

«Семиречье»

Книги Григорьевой Юлии пользуются огромной популярностью среди представительниц женского пола, особенно те, которые выпускаются в сериях. В 2014 году выходит в тираж первое фантастическое произведение под названием: «Белава. В обученье к чародею». В ней автор рассказала судьбу дочки кузнеца с необычным именем Белава. Она отличалась от своих сверстниц наглым, дерзким характером и острым языком. Все молодые девушки мечтали о принце, но только она не испытывала интереса к построению длительных отношений. Больше всего ей хотелось осваивать новые для неё науки. Именно так она и попадает в школу обучения чародея.

Это книга приобрела огромную популярность, всем читателям стало интересно, что же дальше произойдет с героиней. В этом же году Григорьева выпустила вторую часть книги о девушке под именем Белава, она называлась «Остановить Бога», а спустя еще один год в тираж вышло заключительное произведение «Царская чародейка».

Все три книги Юлия объединила под одним общим названием – «Семиречье».

«Мир света»

Юлия Григорьева писала не только про людей, её героями становились даже животные. Например, она выпустила серию из трех книг, посвященных кошке, под названием «Мир Света». Первая часть описывала хитрое животное, которое мечтало стать человеком. Оно постепенно примеряло на себя все повадки существа, способного ходить на двух ногах. В двух последующих книгах из этой серии автор рассказывает читателю, что все существа также наделены человеческими чувствами: любовью, ненавистью, обидами.

«Искупление»

Наиболее популярным стал фантастический роман автора «Искупление», состоящий из двух частей. В нем описаны самые сильные человеческие чувства, которые способны менять людей. Сильная любовь иногда даже самого отважного человека превращает в жертву.

Юлия Григорьева – это современная писательница в жанре фантастики, выпустившая уже более 15 удачных произведений. Только ей удается отразить всю человеческую сущность во всех её проявлениях на бумажном листе. Именно поэтому каждое новое произведение затягивает читателя и временно переносит его в другую реальность.