Актер Кирилл Кяро: биография, личная жизнь, дети, фото

Биография Кирилла Кяро сейчас интересна тысячам зрителей. Простой парень из Эстонии заявил о себе благодаря сериалу «Нюхач». В этом телепроекте он блестяще сыграл гениального сыщика, который разгадывает самые сложные загадки. «Звезда», «Борис Годунов», «Чего хотят женщины», «Ликвидация», «Научи меня жить», «Измены» - другие нашумевшие фильмы и сериалы с его участием. Какова же история звезды?

Кирилл Кяро: биография звезды

Актер, прославившийся благодаря сериалу «Нюхач», появился на свет в Таллине, произошло это в феврале 1975 года. Биография Кирилла Кяро утверждает, что он родился в простой семье. Отец его был моряком, а мать трудилась воспитателем в детском саду. У Кирилла есть старший брат, который пошел по отцовским стопам - связал свою жизнь с морем.

биография кирилла кяро

В школе звезда сериала «Нюхач» учился плохо. Преподаватели постоянно жаловались матери и отцу на поведение ребенка. Учиться Кирилл не любил, считал большинство предметов ненужными и скучными. Будущий актер рано начал стремиться к самостоятельности, что побудило его зарабатывать деньги. Уже в подростковом возрасте Кяро успел сменить несколько профессий. Он подрабатывал продавцом, гидом, разнорабочим, дворником. Однако мальчик всегда знал, что ни с одной из этих профессий не будет связана его жизнь.

Выбор жизненного пути

Биография Кирилла Кяро говорит о том, что интересоваться миром драматического искусства он начал еще во время учебы в школе. В подростковом возрасте он стал заниматься в театральной студии, играть в любительских спектаклях. Постановки с участием Кирилла имели неизменный успех у зрителей, что помогло ему поверить в свои силы.

кирилл кяро биография личная жизнь

К моменту окончания школы Кяро уже твердо решил стать актером. Сразу после получения аттестата молодой человек отправился покорять столицу. Биография Кирилла Кяро свидетельствует о том, что поступить в Щукинское училище ему удалось с первой попытки. Конечно же, он выбрал актерский факультет.

Театр

Диплом Щукинского училища Кирилл получил в 1997 году. Перед перспективным выпускником распахнул свои двери театр Армена Джигарханяна. Службе в этом театре молодой человек посвятил около двух лет. Чувство признательности к Армену Борисовичу актер испытывает до сих пор, этот человек помог ему сделать первые шаги в выбранной профессии.

актер кирилл кяро биография

Биография актера Кирилла Кяро свидетельствует о том, что в 1999 году он решился на поступок, удививший всех его знакомых. Молодой человек вернулся в родной Таллин. Существует несколько причин, подтолкнувших его к переезду. Главная из них заключается в том, что Кирилл устал от московской суеты. Он осознал, что еще не чувствует себя готовым к жизни в мегаполисе.

В этом же году начинающий актер присоединился к творческому коллективу Русского театра Эстонии. Службе в этом театре он посвятил около пяти лет.

Возвращение в Москву

Биография артиста Кирилла Кяро утверждает, что в 2004 году он вернулся в Москву. Русский театр Эстонии закрылся на ремонт, что и подтолкнуло молодого человека к этому решению.

кирилл кяро биография личная жизнь дети

В 2005 году Кирилл устроился в театр «Практика». Сначала ему доверяли только эпизодические роли, однако Кяро быстро сумел убедить руководство в своем таланте. «Искусство», «Красная чашка», «Собиратель пуль» - лишь некоторые из понравившихся зрителям спектаклей с участием парня из Эстонии.

Время от времени талантливый актер играет в антрепризах. К примеру, он исполнил яркие роли в постановках «Русский смех», «Аршин-Мал-Алан».

От безызвестности к славе

Роман Кяро с кинематографом начался в 2002 году. Свою первую роль актер исполнил в короткометражке «Избавление», это случилось еще во время его проживания в Эстонии. Активно сниматься в кино и сериалах Кирилл начал уже после возвращения в Москву. Он исполнил небольшую роль в комедийном детективе «Девочки», сыграл продавца оружия Гарика в шестом сезоне «Убойной силы», снялся в эпизоде сериала «Закон и порядок: Отдел оперативных расследований».

кирилл кяро биография личная жизнь дети фото

Сейчас биография, личная жизнь актера Кирилла Кяро вызывают интерес у общественности. Как же простому парню из Эстонии удалось превратиться в звезду? Первыми поклонниками он обзавелся после того, как на зрительский суд был представлен телепроект «Ликвидация». В этом детективном триллере актер блестяще справился с ролью племянника Штехеля Славы. Его персонаж не был ключевым, однако образ получился ярким и запоминающимся. Сотрудничество с режиссером Сергеем Урсуляком оставило у актера лишь положительные воспоминания.

Яркие роли

Благодаря сериалу «Ликвидация», простой парень из Эстонии в одночасье превратился в востребованного актера. Фильмография Кирилла стала активно пополняться. Список кино- и телепроектов с его участием приводится ниже.

  • «18-14».
  • «Застава Жилина».
  • «Чемпион».
  • «Рыжая».
  • «Волшебник».
  • «Глухарь».
  • «Наследство».
  • «Я вернусь».
  • «Здравница».
  • «Сумасшедшая помощь».
  • «Маргоша».
  • «Голубка».
  • «Журов».
  • «Хозяйка тайги».
  • «Мы из будущего 2».
  • «Красная ртуть».
  • «Терминал».
  • «Дом образцового содержания».
  • «Раскрутка».
  • «Ушел и не вернулся».

В драме «Ушел и не вернулся» актеру досталась центральная роль. Кяро убедительно сыграл старика, и для этого ему даже не потребовался грим. Нельзя не отметить и то, как хорошо он справился с ролью майора Ершова в «Заставе Жилина». Пришелся по душе зрителям его Брызгалов в увлекательной картине «Волшебник».

Сериал «Нюхач»

Биография Кирилла Кяро утверждает, что статус звезды он приобрел благодаря сериалу «Нюхач». В этом телепроекте актер снялся в 2013 году. "Мыльная опера" рассказывает историю героев, наделенных сверхъестественными талантами.

артист кирилл кяро биография

Персонажем Кирилла в этом сериале стал человек по прозвищу Нюхач. Гениальный сыщик наделен сверхъестественным обонянием. Эта способность позволяет ему раскрывать самые запутанные преступления, выводить на чистую воду злостных нарушителей закона. Роль далась Кяро нелегко, так как герой не имеет с ним самим абсолютно ничего общего. Однако актер настолько полюбил своего персонажа, что даже перенял его манеру одеваться. Также он начал более внимательно относиться к запахам, которые его окружают.

Первая любовь

Нет таких тем, которые отказывается обсуждать с журналистами и поклонниками Кирилл Кяро. Биография, личная жизнь, дети – актер с готовностью отвечает на все вопросы. Впервые расстаться со своей свободой он решился еще во время учебы в Щукинском училище. Избранницей Кирилла стала однокурсница Анастасия Медведева.

актер кирилл кяро биография личная жизнь

Молодые люди влюбились друг в друга с первого взгляда, какое-то время встречались, затем поженились. Их свадьба стала неприятным сюрпризом для матери Анастасии, которая сочла парня из Эстонии неподходящей партией для своей дочери. Постоянные конфликты с женой и ее родственниками стали одной из причин, побудивших Кяро вернуться на родину. Его брак с Анастасией прекратил свое существование. В своих интервью Медведева не скрывает, что до сих пор жалеет о таком финале. Если верить ее словам, она все еще испытывает чувства к бывшему супругу.

Гражданский брак

Биография артиста Кирилла Кяро говорит о том, что его второй большой любовью стала Юлия Дузь. Девушка, которую он встретил в Таллине, последовала за актером, когда он решил вернуться в Москву. Влюбленные вот уже несколько лет живут вместе. Они не спешат оформлять отношения официально, пока их полностью устраивает гражданский брак. Юлия играет важную роль в жизни Кирилла, именно со второй половиной он советуется во время подготовки к съемкам.

Что еще можно рассказать поклонникам, которых интересуют биография, личная жизнь, дети, фото Кирилла Кяро? Наследниками актер пока не обзавелся, однако в будущем намерен непременно стать отцом. Фотографии звезды, сделанные в разные годы, можно увидеть в статье.

Что еще посмотреть

Актер продолжает активно сниматься в кино и сериалах. Чаще всего его можно увидеть именно в долгоиграющих телепроектах. В 2016 году на зрительский суд был представлен сериал «Научи меня жить», в котором парню из Эстонии досталась интересная роль. Его персонажем стал психиатр, услугами которого пользуется полиция во время поисков опасных преступников.

Нельзя не отметить и комедийную мелодраму «Ночь святого Валентина», вышедшую в 2016 году. В этой ленте, удивляющей зрителей своим финалом, артист убедительно сыграл ключевого персонажа. Заслуживает внимания и психологический детектив «Консультант», в котором Кирилл исполнил роль психолога Вячеслава Широкова. Образ владельца салона он воплотил в мини-сериале «Королева «Марго».

В 2017 году ожидаются еще два сериала с участием Кяро. Речь идет о телепроектах «Лучше, чем люди» и «Живой», в которых актер получил интересные роли. Помимо этого, его можно будет увидеть в фантастической ленте «Рубеж», а также в продолжении полюбившегося многим зрителям сериала «Нюхач».