Клаудиа Линкс – богиня Персии

Клаудиа Линкс по праву считается одной из самых красивых женщин мира. Огромные зеленые глаза, идеальные черты лица сражают наповал поклонников девушки на всех континентах. Всесторонне талантливая, она проявила себя в качестве актрисы, модели, певицы и телеведущей, а кроме того, стала известным борцом за права детей во всем мире.

В шоу-бизнесе с пеленок

В 1982 году в столице Ирана Тегеране появилась на свет девочка под именем Шагаяг Ализаде, которая позже примет сценический псевдоним Клаудия Линкс. Радостное событие в семье совпало с трагическим – при родах умерла ее мама, которой было всего 24 года. Желая покинуть Иран, где все напоминало об ушедшей из жизни жене, папа девочки забрал всех своих детей и переехал в Осло, когда Шагаяг было всего 3 месяца.

Клаудия Линкс уверенно может сказать, что начала работать прежде, чем научилась ходить. Очаровательная девочка легко и непринужденно вела себя перед телекамерами и уже с младенчества снималась в рекламе детских товаров, передачах для малышей.

клаудия линкс

Когда ей было три года, на нее обратила внимание известный в Норвегии кастинг-директор Катрин Карингеборг, которая уговорила отца Шагаяг разрешить участвовать ей в рекламе подгузников. Эти рекламные ролики стали настоящим телехитом, девочка признавалась самым очаровательным ребенком Европы.

Переезд в Канаду

Клаудии Линкс пришлось совершить еще одно большое путешествие. Когда ей было пять лет, отец девочки снова эмигрировал, выбрав для постоянного места жительства гостеприимную и благополучную Канаду.

фото Клаудии Линкс

Здесь Клаудия продолжила блистать перед телекамерами, пользуясь особой популярностью среди своих соотечественников. Прекрасно овладев английским и французскими языками, она стала работать на телевидении, где вела собственную программу Tamasha TV. Экзотичная восточная внешность уроженки Ирана не могла никого оставить равнодушной, она обрела целую армию поклонников по всей стране.

Клаудия Линкс не ограничивалась ролью ведущей, также выступала в качестве автора и директора других детских телепередач. Такая активность не осталась незамеченной, и в 1995 году тринадцатилетняя девочка получила награду от канадского телевидения как самый молодой продюсер и автор.

Взрослая жизнь

Начиная с пятнадцати лет Клаудия Линкс начинает полноценную взрослую карьеру в качестве модели. Она снимается в рекламе известной марки джинсов, активно снимается для ведущих изданий страны, представляет одежду модных дизайнеров на подиумах.

Вскоре она становится лицом Pepsi в Канаде, что можно считать большим успехом для такой юной девушки.

клаудия линкс до операции

Творческая натура иранской красавицы не могла быть полностью удовлетворена ролью простой манекенщицы. В определенный момент Клаудия решила попробовать свои силы в качестве певицы. В этом ей оказал большую поддержку известный американский продюсер из Лос-Анджелеса, который был ее соотечественником и взялся продвигать начинающую артистку. Были выпущены несколько успешных синглов, а в 2000 году был представлен первый полноценный альбом, названный ее настоящим именем – «Шагаяг».

Диск приобрел огромную популярность в Канаде, Клаудия Линкс была признана самой успешной иранской артисткой на Западе за последние 30 лет. Тем не менее ее первый альбом стал на сегодняшний день последним, по неизвестной причине девушка решила оставить музыку.

Актриса

Привыкнув с детства к камерам и атмосфере съемочных площадок, Клаудия не должна была испытывать какие-либо проблемы, чтобы освоить ремесло актрисы.

У очаровательной девушки не было недостатков в предложениях от продюсеров кино и телевидения, однако фильмография Клаудии Линкс не так богата, как хотелось бы ее поклонникам.

В 2005 году она снялась в роли древнеегипетской жрицы Анех-Тет в фильме «Жрица Смерти». Эта картина стала самой известной с участием уроженки Тегерана. Кроме того, девушка принимала участие в таких лентах, как «Дьявол в женском обличии» и «Леди Магдалена». В телесериале «Западное крыло» прекрасная Шагаяг закономерно играла роль Мисс Вселенной.

Клаудия Линкс до операции

В современной индустрии развлечений редкая женщина сумела избежать соблазна подкорректировать что-нибудь в своей внешности с помощью пластического хирурга. Идеальная внешность Клаудии дала повод рассуждать о том, что девушка могла прибегнуть к радикальному изменению своего облика с помощью операции.

клаудия линкс фильмография

В интернете появляются фото, где якобы изображена прекрасная Шагаяг до операции. Однако она с детства снималась в рекламе, детских передачах, поэтому можно найти реальные фото Клаудии Линкс в нежном возрасте.

Таким образом, даже самый критично настроенный маловер сможет убедиться, что ангельская внешность досталась Шагаяг при рождении, и с каждым годом она только расцветает, как бутон розы, не нуждаясь в помощи пластических хирургов.

Сегодня Клаудия Линкс живет в Лос-Анджелесе, продолжает свою карьеру в шоу-бизнесе, а кроме того, известна в качестве борца за права детей.