Жена Адриано Челентано Клаудия Мори, дети, фото

В этом непостоянном мире все же есть что-то неизменное. Это любовь, то есть настоящая любовь. Одна из пар, доказавших, что можно рука об руку пройти более пятидесяти лет, - Адриано Челентано и его супруга Клаудия Мори. Семья прошла через многое: измены, ссоры - но все равно они остаются вместе. Историю этой семьи мы решили рассказать вам в данной статье.

Первая встреча

В 1963 году на съемочной площадке познакомились Челентано и его будущая жена Клаудия. Это были съемки фильма "Какой-то странный тип", где Мори и Адриано должны были играть влюбленную пару.

На площадке известный сердцеед вел себя неучтиво и грубо, но Клаудия понимала - это всего лишь маска, а на самом деле он веселый и добрый человек. Девушку предупреждали о том, что он обязательно начнет заигрывать, так как актер любит молодых и симпатичных актрис.

Так оно и произошло. Клаудия настойчиво отвергала все притязания Адриано, даже сцены поцелуев она не хотела играть с этим человеком. Природное обаяние и упорство актера не срабатывали в отношении этой девушки.

Не было бы счастья

Но судьба есть судьба. Закончились бы съемки, разлетелись бы по разным сторонам наши герои, если бы не несчастный случай.

В одной из сцен Клаудия так разошлась, что опрокинула стакан воды на провода плафона. Из-за короткого замыкания не выдержало стекло этой лампы и взорвалось, поранив лицо Челентано.

Будущая жена Адриано Челентано бросилась к нему, чтобы вытереть кровь и извиниться. Он же сказал, что извинения будут приняты, если девушка согласится выпить с ним кофе. Пришлось соглашаться. На свидании оказалось, что он действительно простой рубаха-парень, совсем не тот сноб, коим хотел казаться на съемочной площадке.

Свадьба Челентано и Мори

жена адриано челентано

Адриано нежно ухаживал за девушкой, внимание которой удалось заслужить с великим трудом. Она была несравнима ни с одной из предыдущих пассий актера, которые сами падали в его объятия.

Челентано - романтик не только в кино и на сцене, но и в жизни. Предложение руки и сердца возлюбленной он решил сделать во всеуслышание, на сцене после завершения концерта.

Клаудия Мори, соответственно, не ожидала, что в конце программы Адриано волнительно со сцены признается ей в любви и предложит стать его женой. Это было так красиво, что девушка не раздумывая ответила согласием.

14 июля 1964 года пара тайно от репортеров, в кругу только своих самых близких людей, перед рассветом обвенчалась в церкви города Гроссето.

Они и до свадьбы постоянно спорили, не обошлось без инцидента и перед бракосочетанием. Клаудии не пришелся по нраву тот галстук, который выбрал жених. Адриано объяснил, что ему было не до выбора, так как у него сильно болела голова. Мори успокоилась и пошла под венец.

Жена Адриано Челентано и ее карьера

жена адриано челентано фото

Клаудия Мори сама строила свою карьеру, в Мюзик-Холле была певицей и в 1964 году записала свой первый альбом. В 1970 она стала победительницей в Сан-Ремо на фестивале.

Мори снялась в двенадцати кинокартинах, в двух из них с Челентано. Самые популярные: "Какой-то странный тип", "Суперограбление в Милане", "Ругантино", "Хозяйка гостиницы", "История любви и ножей".

Но основная работа Клаудии - это ее муж, их дети. Заслуги мужа - это ее заслуги также, она не меньше него старалась и работала для его карьеры и успеха.

Клаудия Мори и карьера Челентано

адриано челентано жена дети

После замужества жена Адриано Челентано Клаудия Мори, фото которой мы представили в этой статье, по большей части занималась карьерой супруга, нежели своей. Она решила, что так будет лучше, ведь пары, в которых каждый занимается отдельной деятельностью и постройкой своей личной карьеры, часто распадаются.

Она стала его имиджмейкером, продюсером, администратором, директором звукозаписывающей студии, женой, матерью троих детей. Адриано знал, что каков бы ни был день, его дома всегда ждут вкусный ужин и любящая семья - его тыл, его счастье.

Благодаря Клаудии все рекламы его фильмов были такими, что люди спешили попасть на премьеру. Она вкладывала все свои силы, чтобы супруг был счастлив и в семейной жизни, и в работе.

Пара не была идеальной в отношениях никогда. Они часто ссорились, даже скандалили. Оба показывали сложный характер, могли в процессе спора разбить всю посуду. Но это были выплески эмоций, которые поддерживали страсть, помогали освободиться от негатива, накопившегося за сложные недели работы.

Именно таких всплесков не хватает многим семьям. Жена Адриано Челентано говорит, что именно эмоции помогают сохранить брак крепким, надо говорить о проблемах, если нужно - кричать. Только не молчать и не держать обиду в себе.

Адриано Челентано: биография, жена, дети

адриано челентано биография жена дети

Адриано всегда слыл сердцеедом. У него было множество романов до брака. Жена Адриано Челентано (фото есть в этой статье) родила ему троих детей. А именно: двух дочек и сына.

По итальянским традициям большая и дружная семья у Адриано Челентано. Жена, дети, большой дом, сногсшибательная карьера.

В 1965 году в семье родился первый ребенок - дочь Росита. Она успешная актриса, снялась в четырех фильмах и одном телесериале.

Более успешная в карьере - Розалинда. Она младше своей сестры на три года, но снялась более чем в 25 кинокартинах.

Средний ребенок и единственный сын родился в 1966 году. Это Джакомо, но известен он стал под псевдонимом Габриеле. Так же как и отец, этот человек стал актером и певцом. Он сам пишет песни и музыку, сам их и исполняет.

Родители, в основном отец, были против творческой карьеры детей. Адриано любил им говорить, что их будут обсуждать только как его детей, а не как сложившихся и самостоятельных личностей.

Дети из-за таких заявлений со стороны отца стали более усердно шагать по избранному направлению, дабы доказать ему, что они сами чего-то стоят, без его помощи и участия.

В дальнейшем, когда сын успешно записал свой первый альбом, жена Адриано Челентано - Клаудия Мори, начала продюсировать и его. Девочки же сами шли к успеху, полностью отказавшись от содействия родителей.

Семейная идиллия

В семье часто возникали споры, но все же они друг друга очень любили. Когда дети были маленькими, Адриано старался все свое свободное время проводить с ними. Они вместе гуляли или просто смотрели телевизор, но постоянно вместе.

Жена Адриано Челентано также постоянно была с любимой семьей. Ради нее она оставила свою карьеру, работая в тени знаменитого супруга, воспитывая детей.

Когда дети выросли, ничего не изменилось, вот только теперь у них времени стало меньше. Они любят приезжать в семейное гнездо, где так спокойно и тепло. Они вместе обсуждают все успехи и промахи, вместе радуются и грустят. Спустя столько лет они не перестали быть семьей, их не развела по разным уголкам личная жизнь.

Как боролась за счастье Клаудия Мори

жена адриано челентано клаудия мори

Супруг Клаудии даже после того, как надел на палец обручальное кольцо, не перестал быть свободным в отношениях человеком. Любовь к красивым женщинам, безумная страсть на стороне, покорение нового сердца. Он просто не мог иначе, такова его сущность, такова у Адриано Челентано биография. Жена (фото есть ниже), конечно, знала о всех романах своего мужа. До нее постоянно доходили слухи о новой страсти, о новой пассии Адриано.

Мори страдала, как все женщины, узнавшие о том, что у любимого есть другая, но она терпела. Клаудия говорила, что на них он не женат, у него нет других детей, только их с Клаудией, поэтому переживать не стоит. Адриано, как она считала, никогда не оставит семью из-за очередной юбки.

Мори знала, что постоянной привязанности у супруга нет, и в скором времени она перестала обращать на слухи внимание. Адриано был рядом, а это было самым главным! Так поступают мудрые женщины, знающие, что скандалами и истериками ситуацию можно только усугубить. "Перебесится, все будет хорошо", - так думала Клаудия.

Укрощение строптивого

жена адриано челентано клаудия мори фото

Но не все интрижки для Адриано и его семьи окончились так спокойно. На съемках "Укрощение строптивого" он вновь закрутил роман. Избранницей стала напарница Адриано - Орнелла Мути. Женщина поистине безумно красивая, страстная и необыкновенная. Адриано потерял голову от любви, Орнелла тоже. Оба были семейными людьми, но не могли противостоять своей безумной страсти.

Жена Адриано Челентано одна из первых узнала о новом похождении супруга, но, как обычно, не придала особого значения этой интриге. Она знала, что мужа не исправить, а скандалить, уподобляясь базарной бабе, устраивать разборки с соперницей - не ее конек.

Потом оказалось, что не все так просто. Из-за очередного романа Челентано разразился настоящий скандал. Муж Орнеллы узнал тоже, он не мог не узнать, ведь уже весь мир был в курсе.

Орнелла собрала вещи и съехала на съемную квартиру. Челентано некоторое время прожил с ней, но случилось то, чего он никак не ожидал.

Адриано считал, что супруга не простит ему такой измены, поэтому некоторое время жил с Орнеллой. Но в одной из телепередач он увидел, точнее услышал, слова жены. Она отвечала на вопросы репортеров по поводу их брака. Клаудия говорила, что не намерена разводиться. Она сказала, что знает о всех женщинах своего мужа, и эта - не особенная. У него есть жена и дети, а это главное.

Прости и впусти

жена адриано челентано сейчас

Адриано не мог поверить, что супруга так просто готова его принять домой. И правильно, что не верил. Придя домой с букетом любимых цветов жены, он нарвался на жуткий скандал.

Нервы Клаудии просто уже не выдержали. О том, что ее муж постоянно ей изменяет, знали все. Она кричала на супруга, кидала в него разные предметы, а Челентано покорно стоял на коленях и просил прощения. Он клялся, что любит только ее и детей, больше изменять не будет.

Неизвестно, были ли у Челентано в дальнейшем романы, но если и были, то он их тщательно скрывал.

Жена Адриано Челентано сейчас также занимается продюсированием сына и мужа. Челентано далеко за семьдесят лет, но он не перестает радовать нас своими композициями. Клаудия остается его незаменимым партнером, любимой женой, самым близким другом.

В этом году пара отметит 53 года со дня бракосочетания. Они действительно пережили вместе многое, но сохранили свою семью. Жена Адриано Челентано - мудрая женщина. Благодаря ей их семья так счастлива!