"Дапоксетин": аналоги, инструкция по применению, состав и отзывы

Для мужчин преждевременная эякуляция является довольно распространенной проблемой, она может возникнуть в любом возрасте и в ходе ряда причин. Для того чтобы вновь получить уверенность в себе, достаточно приобрести таблетки направленного действия - "Дапоксетин". Отзывы, аналоги, инструкция по применению и цена препарата приведены в статье.

индийские аналоги дапоксетина

Действие препарата

Несмотря на то что преждевременной эякуляцией страдают мужчины, доставляет неудобство болезнь обоим партнерам, которые не могут получить удовольствие в процессе полового акта. Налаженная сексуальная жизнь значительно снижает стресс и повышает самооценку, поэтому применение этого препарата является хорошей альтернативой всем известным дорогостоящим и иногда малоэффективным способам лечения. В обычной аптеке аналоги "Дапоксетина", препарата от преждевременной эякуляции, найти бывает трудно.

Итак, как действует "Дапоксетин" на клеточном уровне? Чем больше нервные клетки поглощают серотонин, тем быстрее наступает семяизвержение, то есть «гормон счастья» напрямую влияет на качество полового акта, поэтому препарат снижает его поглощение. В ходе употребления "Дапоксетина" увеличивается не только время контактов, но и их частота. Такие данные были получены во время многочисленных экспериментов, проведенных более чем в двадцати странах мира.

дапоксетин аналоги отзывы

Исследования

Лекарство одобрено не только клинически, но и имеет многочисленные отзывы тех, кто участвовал в исследовании, поэтому качество подтверждено со всех сторон. Основываясь также на этих исследованиях, ученые сделали вывод о психологических улучшениях не только пациента, но и его партнерши, ведь обе стороны находились в постоянном напряжении от крайней неудовлетворенности.

"Дапоксетин" является разработкой отечественной фармацевтики, за основу взят состав зарубежного препарата, давно появившегося на рынке и получившего огромный спрос. За счет новых технологий, используемых в производстве, были добавлены более усовершенствованные компоненты и удалось избавиться почти от всех побочных действий и противопоказаний.

дапоксетин инструкция отзывы аналоги

Состав

Российское лекарство является более экономным как по цене, так и в плане потребления, а действие довольно продолжительное. В каждой синей или светло-зеленой таблетке, покрытой оболочкой, содержание дапоксетина составляет 60 мг, имеет она округлую форму. Препарат абсолютно безопасен при правильной дозировке.

Итак, из чего состоят чудо-таблетки? Чтобы избавить от преждевременной эякуляции мужчину, синтезированный состав должен проникнуть в кровь, задерживая процесс семяизвержения, но при этом он совершенно не гормональный, то есть не усиливает либидо и никак не влияет на состояние половых органов.

"Дапоксетин" имеет также лечебное действие, иногда его назначают курсом, чаще с другими препаратами. После прохождения этого курса многим таблетки потом и не понадобятся, кроме случаев, когда процедура не одноразовая, а таблетки нужно употреблять регулярно. Все антидепрессанты и подобные лекарства нельзя употреблять в течение семи дней после последнего приема "Дапоксетина".

Если на момент употребления пациент проходит амбулаторное или стационарное лечение в больнице с использованием курса других препаратов, нужно предупредить об этом врача, который либо немного изменит текущую терапию, либо посоветует на время перестать употреблять "Дапоксетин", чтобы не спровоцировать отрицательную реакцию организма. Не нужно надеяться на свои знания в совместимости компонентов, врачи отлично владеют информацией о нюансах, поэтому лучше поставить их в известность.

В "Дапоксетине" основным действующим веществом является гипохлорид дапоксетина, он действует избирательно на выработку гормона серотонина, обеспечивая задержку процесса выброса в кровь, что и увеличивает время половой активности.

Такие вещества в фармакологии называют ингибиторами, они замедляют естественное течение процессов, именно поэтому при повышенной дозе употребления люди замечают заторможенность в реакции и общей работе органов. Благодаря своему уникальному составу препарат быстро «приступает к работе», распространяясь по крови в течение 30 минут.

Лекарство через почки выводится из организма иногда уже через пару часов после употребления.

дапоксетин инструкция по применению цена отзывы аналоги

Применение

Назначение препарата производится не только пациентам с постоянным показателем преждевременной эякуляции, но и тем, кто даже при стандартных показателях продолжительностям полового акта хочет увеличить его время. Прием данного лекарства можно начинать и без назначения врача, но нужно ознакомиться с инструкцией.

Таблетки "Дапоксетин" нужно употреблять, запивая водою. Не применять более 1 раза в сутки. "Дапоксетин" можно пить как во время трапезы, так и без приема еды. Не рекомендовано излишнее потребление спиртного при излечении преждевременной эякуляции.

Противопоказания

Противопоказаний не так много, но все же имеются.

"Дапоксетин" нельзя употреблять женщинам, мужчинам в возрасте до 18 или после 64 лет. Как и говорилось выше, сочетание с алкоголем не даст отрицательной реакции, но если выпить слишком много, компоненты препарата просто не начнут действовать.

При серьезных формах заболеваний печени или почек принимать стоит с осторожностью и обязательно под наблюдением специалиста, в некоторых случаях прием могут запретить. Сердечно-сосудистые заболевания также являются ограничением в применении, возможно, придется сократить дозировку препарата.

Нельзя принимать препарат, если употреблялись:

  1. Средства для лечения биполярного расстройства.
  2. "Трамадол".
  3. Зверобой.
  4. "Триптофан".
  5. Препараты от головной боли.

Дозировка

Стандартное употребление: одна таблетка 60 мг должна приниматься примерно за час до начала полового акта, запить нужно большим количеством воды. Этого хватит на 12 часов полового контакта без преждевременной эякуляции. В отдельных случаях врач изменяет дозировку. К примеру, сердечникам могут выписать и половину таблетки, это 30 мг, но тогда и время действия уменьшится.

Обычно "Дапоксетин" употребляется в комплексе препаратов, повышающих потенцию, таких, как "Сиалис" или "Виагра", для успешного результата не стоит назначать этот комплекс самостоятельно, лучше обратиться к врачу, иногда необязательно принимать несколько лекарств.

Инструкция по применению аналогов "Дапоксетина", цена которого составляет 1500 рублей за 10 таблеток, для каждого препарата разная. Прежде чем начать прием медикамента, обязательно уточните все нюансы.

дапоксетин инструкция по применению цена аналоги

Побочные эффекты

Побочные эффекты проявляются только при нарушении рекомендаций из инструкции или от врача. Например, если увеличить дозировку, то возможны нарушения не только половой активности, но и в состоянии всего организма. Есть ситуации, когда действие не наступает довольно продолжительное время, но даже в этом случае нельзя повторять прием. Также если пациент страдает бессонницей, мигренью или употребляет антидепрессанты, то "Дапоксетин" полностью противопоказан, как и все его аналоги. В этом случае за сутки до начала прием основных медикаментов лучше прекратить прием "Дапоксетина" и его аналогов.

При терапии серьезных побочных эффектов не выявлено, при этом:

  • рвота была у 8,7% представителей сильного пола при использовании 60 мг и у 20,1% при употреблении значительных доз "Дапоксетина";
  • головная боль у 5,9% мужчин при использовании 60 мг и у 6,8% при применении значительных доз;
  • понос у 6,8% мужчин при использовании повышенных доз продукта;
  • головокружение у 6,2% мужчин при превышении рекомендованной дозировки.

Какие еще плюсы есть у "Дапоксетина"?

Во-первых, изначально препарат был изобретен для подавления депрессии, а также для регуляции психосоматических процессов, причем именно в сексуальном плане. Во-вторых, по сравнению с похожими препаратами при минимальном действии на организм его сексуальное состояние значительно улучшается. Ученые в один голос говорят, что именно благодаря сексуальной активности человеческое восприятие мира улучшается, такая энергия более чем жизнеутверждающая. Связанные между собой сексуальная и психологическая сфера налаживаются уже после первого удачного полового акта.

Факторы развития патологии

Преждевременная эякуляция спровоцирована множеством факторов, например:

  • стрессовые ситуации, о которых говорилось выше;
  • частое употребление алкоголя, причем в больших количествах;
  • постоянная бессонница;
  • нарушенный режим питания, употребление тяжелых и жирных продуктов;
  • наличие избыточного веса и так далее.

Любой из этих факторов может значительно повлиять на сексуальную активность, поэтому даже при небольших отклонениях можно принимать курс "Дапоксетина", влияя лишь на один процесс, протекающий в организме. Он не нанесет вреда больному, но значительно улучшит его состояние.

Иногда пациентам недостаточно приема лишь одного препарата по причине сопутствующих заболеваний полового характера. А возможно, проблемы совсем не с наличием серотонина. Поэтому лекарства должен назначать врач.

Важно проконсультироваться!

В случае, если лекарство было назначено самостоятельно, но не помогает в течение нескольких дней, нужно обратиться к врачу и, соответственно, прекратить прием. Самое важное, что должно быть под рукой: рекомендации врача и инструкция по применению, так как норма дозировок должна постоянно учитываться, как и все нюансы.

В подробной инструкции описаны и все противопоказания, их необходимо прочитать, и если хоть один пункт подходит, стоит посоветоваться с доктором. Сделайте это, даже если лекарство назначил именно врач. Ведь не все сопутствующие хронические заболевания учтены в мед. карте, да и человеческий фактор нельзя исключать. Возможно, врач не обратил внимание на этот важный момент.

АНАЛОГ ДАПОТЕКСИН

Аналоги

Индийский аналог "Дапоксетина" - дженерик Priligy. Имеет такой же принцип действия, как и оригинальный препарат. Обладает несколько большим количеством противопоказаний. Запрещен больным эпилепсией и болезнью Паркинсона. Нельзя употреблять при болезнях почек, печени и сердца.

Российские аналоги "Дапоксетина", цена которых несколько выше индийского:

  1. "Дапоксетин Duratia".
  2. "Дапоксетин Vriligy".
  3. "Дапоксетин Poxet".
  4. Super P-force.
  5. Super Vidalista.
  6. Cenforce-D.
    дапоксетин аналоги российские цена

Отзывы

Отзывов аналоги "Дапоксетина" собрали немало, что говорит об их широкой распространенности, но, к сожалению, не все отзывы, которые можно найти на просторах интернета, являются положительными. Конечно, и хороших слов сказано немало, ведь многим препарат действительно помогает, разница только в продолжительности полового акта после приема, что обусловлено индивидуальным факторами.

Но хотелось бы разобраться именно с частью отрицательного рейтинга. Она хоть и малая, но все же есть. Мужчины, употребляющие "Дапоксетин" по рекомендации друзей или вычитавшие о нем на сайтах о проблемах потенции, часто пишут о том, что препарат не действует. Как и говорилось выше, проблема, возможно, не в серотонине. Его может быть более чем достаточно, а половая активность все равно низкая. В этом случае "Дапоксетин" не поможет, он предназначен для лечения конкретного недуга а не вообще всех расстройств сексуальной сферы. Чтобы избавиться от болезни, нужно пройти полное обследование и узнать точный диагноз.

Также отрицательный рейтинг делают те, кому назначили препарат в сочетании с другими, но пациент решил принимать только "Дапоксетин". Соответственно, полное излечение достигнуто не будет. В лучшем случае результат будет кратковременным, хоть и небольшие улучшения будут. За всю историю на рынке таких ситуаций насчитывается много, что подтверждает эффективность оказанной вовремя консультации, да и вообще необходимости посещения специалиста хотя бы раз в год для поддержания здоровья.

В целом, положительных отзывов о "Дапоксетине" очень много. Это и позволяет препарату занимать лидирующие позиции на рынке, создавая конкуренцию даже зарубежным популярным аналогам. Да и по цене это довольно выгодная покупка.