Косметика Caudalie: отзывы покупателей, лучшие продукты, составы

Косметика из Франции - это всегда высокий уровень и качество. "Кодали" - семейное предприятие с 20-летним опытом, которое занимается разработкой и выпуском ухаживающей косметики на основе винограда.

Отзывы о Caudalie, косметике с виноградных плантаций, будут представлены в данной статье, поскольку именно они являются главным информатором о качестве продукции.

Производство Caudalie

Caudalie - косметика, производство которой было основано на небольшом семейном предприятии. Супруги Матильда и Бертран Тома - обладатели роскошного виноградника в районе города Бордо, того, что во Франции. Чистая экология, нетронутая красота земель вдохновила Марту Тома на то, чтобы создать натуральную косметику на основе винограда.

В 1995 году в производство были запущены первые ухаживающие средства на основе сортов винограда, собранных в районах Бордо, Шампань, Бургундия. Разработанные препараты направлены на удаление пигментных пятен и омоложение кожи.

косметика Каудалия

Состав средства содержит огромную долю натуральных экстрактов и вытяжек:

  • вытяжки плодов винограда - масло косточек, био-воды, винные дрожжи;
  • лен;
  • шалфей;
  • имбирь;
  • женьшень;
  • масло карите;
  • натуральные эмульгаторы;
  • экстракты: лимона, сосны, мяты, герани.

Производитель с уверенностью заявляет, что никогда не задействует в составе своих средств следующие вещества:

  • парафины;
  • парабены;
  • фталаты;
  • компоненты животного происхождения.

Натуральные средства от "Кодали" не вызывают никаких аллергических реакций на коже и абсолютно безопасны.

Выпускаемая продукция

Среди продукции от Caudalie есть множество средств по уходу за лицом и телом. Есть как отдельные средства, так и целый серийный комплекс по уходу. Так, в "Кодали" есть несколько линий по уходу за кожей лица:

  • Premier Cru;
  • Vine;
  • Vinosource;
  • Vinoperfect;
  • Teint Soleil Divin;
  • Resveratrol.

Отдельные средства поспособствуют решению многих проблем с кожей:

  • разглаживание морщин, придание тонуса;
  • избавление от пигментных пятен;
  • увлажнение и питание;
  • защита от солнечного ультрафиолета;
  • очищение;
  • избавление от жирного блеска и придание матовости.

Кремы, масла, скрабы, сыворотки и многое другое можно отыскать в каталогах Caudalie. Отзывы о некоторых видах продукции будут указаны ниже.

Бестселлеры

В категорию этих средств входит несколько товаров, которые пользуются особой популярностью у женщин.

Виноградная вода Caudalie. Отзывы об этом средстве наполнены восхищением. Многие женщины говорят, что эта виноградная вода стала их постоянным спутником в поездках и не только. А все благодаря ее легкому использованию и видимому результату. Виноградная вода увлажняет кожу до самых глубоких слоев, успокаивает ее, освежает в жаркий сезон. Как утверждает производитель, это средство получено из свежесобранных плодов винограда. В составе нет никаких консервантов, красителей и химикатов. Цена средства составляет 600 рублей.

Вода "Для красоты лица" - еще один фаворит среди товаров от "Кодали". Она поспособствует проявлению истинной, природной красоты кожи лица, поскольку эта вода: разглаживает черты лица, сужает поры, придает здоровое сияние, закрепляет макияж. Столько положительных качеств объединились в одном флакончике. Это оценили и многие женщины, и девушки. Покупательницы подтверждают, что вода способствует мгновенному освежению кожи, снятию следов усталости, закреплению макияжа. Из недостатков можно отметить несущественный пустяк: во флакончике в 30 мл распыление осуществляется не "душем", а струей.

Сыворотка-сияние "Против пигментных пятен". Флакон в 30 мл поспособствует исчезновению пигментации на лице, не вызывая при этом аллергии. Помимо этого, отзывы о сыворотке Caudalie подтверждают все то, что заявляет об этом средстве производитель: не только избавление, но и предупреждение повторного появления пигментации, выравнивание тона кожи, придание природного здорового блеска.

Крем-сорбет увлажняющий. Отзывы о креме Caudalie определили в нем "любимца публики". Благодаря "легкому" составу средство моментально проникает в клетки кожи, трансформируясь в воду и увлажняя всю кожу: изнутри и снаружи. Многие женщины подтверждают, что увлажняющий крем на основе экстракта винограда способен поддержать водный баланс, разгладить морщинки и снять отечность.

крем-сорбет

PREMIER CRU - крем для кожи век, способствующий омоложению. Нежная область кожи вокруг глаз быстрее всего подвергается старению, а также проявляет признаки усталости: синяки, темные круги и отечность. Все это возможно ликвидировать посредством крема от "Кодали".

Масла от "Кодали"

В линейке Premier Cru есть отличное омолаживающее средство "Особое драгоценное масло" Caudalie, отзывы о котором подтверждают его драгоценность. 99,5 % состава этого масла - это полностью натуральный состав. Следовательно, никаких аллергических высыпаний, воспалений и других недостатков не появится на коже.

Отзывы женщин выявили следующие достоинства масла:

  • эффективное разглаживание морщинок;
  • придание сияния;
  • снятие усталости;
  • питание кожи лица.

Из недостатков выявляется то, что масло оставляет сухие пятна на коже при нанесении. Но это частный случай, в основном таких проблем средство не вызывает.

Есть еще одно впечатляющее своей эффективностью масло от "Кодали" - сухое "Многофункциональное божественное масло". В его составе подобраны самые эффективные экстракты, которые оказывают питательное, увлажняющее, подтягивающее, смягчающее, укрепляющее действие. Масла винограда, кунжута, гибискуса холодного отжима, и био-масло арганы первого холодного отжима, питательное масло карите и антиоксидантные полифенолы винограда. В отзывах встречаются неоднозначные мнения. Из положительного выявлено хорошее воздействие на кожу: смягчение, увлажнение и разглаживание; и на волосы: кончики перестают сечься. К недостаткам относится специфический, тяжелый запах.

божественное масло

Кремы для лица

Кремы от "Кодали" разработаны для дневного, ночного ухода за кожей лица, а также за нежной кожей губ и областью вокруг глаз.

Собрал много положительных отзывов Caudalie Resveratrol Lift - крем-кашемир с эффектом лифтинга. Женщины отмечают, что уже после недели использования становятся видны следующие результаты: подтягивается овал лица, разглаживаются мелкие мимические морщинки, кожа становится мягкой и упругой. К минусам относят только высокую стоимость - 3600 рублей за баночку.

крем-кашемир

Линия Caudalie Vinosource, отзывы о которой определили ее как одну из достойных, состоит из множества средств, борющихся с жирностью кожи, увлажняющих ее и питающих. Матирующий, увлажняющий флюид "Контроль блеска" оценили многие, кто обладает жирным типом кожи. Женщины говорят, что средство обладает легкой текстурой, которая моментально впитывается в кожу и незамедлительно избавляет от жирного блеска. Флюид подходит в качестве основы под макияж.

Ночной крем "Новая кожа" пользуется большим спросом у покупательниц, не взирая на высокую стоимость. Отзывы о креме Caudalie ночного действия говорят только хорошее об этом средстве, поскольку уже на утро кожа выглядит свежей, отдохнувшей, как после спа-процедур. В период ночного покоя женщины крем активно борется с несовершенствами: пигментацией, мелкими морщинками и утраченным тонусом.

ночной крем

Тонизирующий и разглаживающий крем для глаз. Темные круги под глазами, отеки и морщинки останутся в прошлом, когда свое действие начнет этот крем от Caudalie. Отзывы о нем носят рекомендательный характер, подтверждая эффективность этого средства. В креме нет никаких отдушек, красителей, а, кроме того, оно протестировано и одобрено офтальмологами.

Маски для лица

Гликолевая маска-пилинг набрала много положительных отзывов. Многими женщинами доказано, что результат действия средства виден уже после первого применения. Мягкая консистенция гликолевого пилинга не стягивает и не раздражает кожу, сужает поры, освежает кожу и выравнивает цвет лица. Отзывы о маске Caudalie не указывают ни на какие серьезные недостатки, разве что специфический запах и грубые скрабирующие частички.

Маска-детокс, сужающая поры и выводящая вредные токсины. Отзывы об этом средстве определили эту маску как одно из самых действенных средств по борьбе с загрязнениями кожи, избавлению от сального блеска и сужению пор. Многие советуют использовать это средство перед тем, как нанести матирующий крем, а после - макияж. Лицо после маски выглядит отдохнувшим и свежим.

маска-детокс

Средства для тела

Для ухода за телом компания "Кодали" разработала несколько средств: скрабы, гели для душа, кремы и т.п. Есть целая гамма для увлажнения, которая направлена на борьбу с сухостью и шелушениями. В эту гамму входят следующие средства:

  1. Питательный уход для тела. Этот крем - одно из самых популярных средств гаммы. Многие женщины доказывают, что средство эффективно борется с сухостью и стянутостью кожи, которым подвержены многие в зимний период. Все это возможно благодаря составу крема: вытяжки из виноградных косточек.
  2. Изысканный бальзам для тела. В составе средства содержатся масла винограда и карите, которые снимают стянутость и шелушение. Кожа становится эластичной и упругой, а мягкая консистенция и приятный аромат только продлевают удовольствие от использования. Отзывы об этом средстве исключительно положительные.
  3. Крем для красоты ног, как говорят многочисленные отзывы, способен не только устранить сухость и стянутость кожи, но и уменьшить отечность и усталость после продолжительного дня. Крем впитывается мгновенно, не оставляя следов на поверхности кожи.
  4. Изысканный крем для рук и ногтей. Помимо интенсивного увлажнения, средство омолаживает кожу рук, осветляет ногти.
гамма увлажнения

Коллекция Resveratrol Lift

Одна из популярных линий от "Кодали" состоит из нескольких средств, которые предпочтительней использовать в комплексе:

  • крем-кашемир;
  • ночной крем с экстрактами трав;
  • бальзам для глаз с эффектом лифтинга;
  • укрепляющая сыворотка;
  • дневной флюид.

Отзывы о Caudalie Lift Resveratrol говорят о том, что вся линейка средств отлично приводит кожу лица в тонус, возвращает утраченную упругость, омолаживает. Возможно использование всех средств по отдельности, но для большей эффективности лучше применять целый комплекс.

В составе содержится 97 % натуральных ингредиентов, основную часть которых составляют виноградные компоненты. Помимо омоложения и подтягивающего эффекта, средства нормализуют водный баланс в клетках кожи, устраняя сухость.

средства для омоложения

Средства для похудения

Масса положительных отзывов о Caudalie и огромный спрос на товар повлияли на расширение ассортимента выпускаемой продукции. Так в продаже появились средства для похудения:

  • скраб Crushed Cabernet;
  • концентрат для похудения.

Crushed Cabernet

Crushed Cabernet восхитил многих покупательниц своим результатом. Многие подтвердили, что крупные частицы скраба идеально очищают кожу от ороговевшего слоя, сальных выделений. После этого кожа становится гладкой. Кроме этого, входящие в его состав эфирные масла направлены на борьбу с целлюлитом. Применяя 2 раза в неделю это средство, можно немного скорректировать фигуру, сделать ее более "плавной".

Концентрат для похудения

Концентрат для похудения понравился многим женщинам благодаря своей эффективности. Его состав из био-масел активирует вывод из кожи загрязнений, застоя воды и жира, тем самым, избавляя от целлюлита в области бедер и ягодиц. Используя концентрат и скраб для тела, можно эффективно скорректировать фигуру к лету, не применяя при этом никаких физических упражнений. И все на основе натуральных компонентов.

Стоимость средств "Кодали"

Пожалуй, единственным недостатком косметики "Кодали" является ее высокая цена. Стоимость заключена в диапазоне от 1000 до 10 000 рублей. Такие показатели связаны с высоким качеством продукции: в каждой баночке заключен практически 100 % натуральный состав, основу которого составляют виноградные компоненты.

Заключение

виноградная лоза

Косметика "Кодали" обрела большое число покупателей. Качество - на высшем уровне, результат - полностью оправдан. Единственный сдерживающий фактор при покупке - цена, которая многим не по карману. Но, как говорят многие отзывы, качество и эффект того стоят.