Beauty Calvin Klein: описание аромата и отзывы покупателей

Свой первый серьезный солидный контракт этот американский бренд заключил с солидным бизнесменом. Последний просто перепутал адрес и абсолютно случайно зашел в полуподвальное ателье, где работали два приятеля. На рубеже 70-х годов, когда публика Нью-Йорка распробовала богемный шик одежды, "Кельвин" превращается в новую скандальную звезду. Ведь именно его марка была родоначальником стиля унисекс. Дизайнеры с легкостью превращали мужские костюмы в женские, а дамские двубортные пальто вскоре оказались на плечах сильного пола.

Парфюмерная судьба

Первый аромат появился в 1981 году и был "скромно" назван именем основателя - Calvin. Ближе к 90-м родилась легенда: марка презентовала мужские духи СК Eternity, популярность которых не смог превзойти ни один ныне существующий парфюм. Говорят, в течение 10 лет после выпуска композиции половина Америки "носила" исключительно творение бренда "Кельвин Кляйн". Такой успех спровоцировал появление летних фланкеров, следом за которыми публика получила подарок от марки - женскую версию Eternity.

Еще одним прорывом модного Дома стало создание ароматов унисекс - Calvin Klein One и СК Be. Обе туалетные воды отлично подчеркивали сексуальность и индивидуальность как женского, так и мужского эго. К слову, композиции до сих пор переиздаются, радуя поклонников бренда новым звучанием.

парфюмерия бренда

Духи Calvin Klein Beauty стали одними из немногих, посвященных исключительной прекрасной половине человечества. В них сплелись благоухание жасмина, лилии, акценты мускатов и кедра, которые как нельзя лучше демонстрируют миру утонченность и одновременно уверенность своей хозяйки. Впрочем, любой парфюм американского бренда посвящен именно таким людям. Чувствуете в себе мощный поток харизмы и желание управлять миром? Тогда вам в обязательном порядке нужно "примерить" на себя любую композицию из серии "Бьюти"!

Пару слов о коллекции

Главная тема всех ароматов Beauty - грация и женственность, которые по-своему раскрываются в каждой композиции.

коллекция ароматов "Бьюти"

История коллекции началась в 2010 году с цветочно-древесного парфюма, воплотившего в себе харизму, искренность и обаяние. Его главным ингредиентом была лилия.

Второй составляющей серии стали беззаботные искрящиеся духи Calvin Klein Sheer Beauty. Звучание композиции таило притягательную сексуальность и раскрывалось оттенками красной ягоды, персика, жасмина, бергамота и пиона.

Настоящим воплощением изящества, женственности и грации стал последний аромат коллекции. Sheer Essence предстал перед нами свежими аккордами цветов японской груши и сочностью белого персика. В "сердце" таился букет из магнолии, драгоценного пиона и нежных лепестков турецкой розы. Шлейф был наполнен нотами мускуса, кедра с легкими нюансами ванили.

Рождение Calvin Klein Beauty

Замысел авторов удался: цветочно-древесная новинка, созданная и презентованная в 2010 году под чутким руководством Софи Лаббе получилась дорогой, в меру насыщенной и это несмотря на огромное количество компонентов.

Пожалуй, причина популярности композиции кроется в относительной простоте - чистоту звучания "Бьюти" не загромождают лишние нотки. И хотя ее посвятили женщинам в расцвете сил, она подойдет любой представительнице прекрасного пола сильной духом и одновременно сентиментальной леди с безупречным вкусом.

Сразу после нанесения туалетная вода Calvin Klein Beauty окружает свою хозяйку аурой блаженства, поднимает ей настроение и сводит с ума всех, кто находится рядом. Невинная лилия в сочетании с теплой мускусной амброй создает тот самый притягивающий эффект. А когда через несколько минут наружу пробивается благоухание жасмина просто невозможно не влюбиться как в звучание композиции, так и в ее обладательницу. В этот момент кажется, что женщину окутывают сотни утонченных, нежных белых цветов. А в завершении отразить уверенных характер своей хозяйки желают терпкие акценты кедрового дерева, оставляющие за собой глубокий манящий шлейф.

Пару слов о стойкости...

Приятно, что Calvin Klein Beauty долго держится на коже, радуя своим благоуханием в течение всего дня. На одежде аромат сохраняется вплоть до стирки. К слову, композиция получилась очень тонкой и ненавязчивой. Вначале она слегка сладковатая, а после полного раскрытия отдает небольшой горечью, которую создает древесный оттенок.

Рекламная кампания

Лицом композиции стала немецкая актриса Диана Крюгер (Diane Kruger), которая предстала перед нами в образе чувственной и уверенной в себе соблазнительницы. По мнению Франциско Коста, креативного директора коллекции одежды СК Collection, девушка сексуальная и решительна. Она - настоящее воплощение типа женщины, для которой бренд создает свою продукцию, в том числе и духи "Бьюти".

Фотосессия проходила в Нью-Йорке в компании Маркуса Пигго и Мерта Аласа.

Диана Крюгер "Бьюти"

Старт продаж долгожданного парфюма состоялся в 2011 году. Туалетная вода выпускается в объемах 30, 50 и 100 мл и состоит из следующих нот:

  • Верхние: лилия, семена гибискуса (пряная амбретта)
  • Центральные: жасмин;
  • База: кедровое дерево.

Флакон

Дизайн Calvin Klein Beauty - это массивное дно, созданное из плотного стекла, и мягкие линии в верхней части сосуда. Флакон обвивает серебристый металлический обруч, который подчеркивает уверенность и силу женщины, а золотистая ароматическая жидкость отражает ее внутреннюю красоту.

Сосуд упакован в изящную белую коробку с глянцевой поверхностью, изображающую серебряное свечение, тогда как внутренняя часть излучает желтое сияние, символизирующее тепло.

Такой дизайн выбран не случайно, по словам авторов, используемые цвета - это визитная карточка бренда, вызывающая в памяти строгие и простые силуэты платьев, представленных в коллекции СК Collection Runway Show.

Что думают покупатели

Отзывы о Calvin Klein Beauty в большей степени положительные, чем отрицательные. Легкое, свежее и ненавязчивое звучание первых аккордов покорило многих женщин. Основной запах показался больше мускусным с легкими оттенками горечи. Он не для кокеток и тем более не молодости - это зрелость, успешность, совершенство.

отзывы покупателей

Удивительно, но у некоторых людей аромат вызвал совсем неожиданные ассоциации. Покупатели сравнили звучание с прекрасным обнаженным телом, которое манит плавностью своих линий. Что касается стойкости, то здесь мнения разделились на 2 лагеря: одни утверждают, что он быстро выветривается и его благоухания хватает лишь на пару часов, другие восторгаются - нежнейший запах шлейфа сопровождает их в течение всего дня.

Описание духов Calvin Klein Sheer Beauty

Представительницы слабого пола, находящиеся в нежном возрасте, нуждаются в дополнительном источнике эмоционального вдохновения, так как их внутренняя сущность еще не сформулировалась. Именно поэтому американский модный бренд "Кельвин Кляйн" решает в 2011 году подарить первый фланкер аромата "Бьюти".

Конечно, многочисленные попытки марки подчеркнуть неповторимое очарование своих покупательниц принимали разные форму и звучание, но такой совершенной композиции, как Sheer Beauty, этому бренду презентовать не удавалось.

Талантливым создателям туалетной воды удалось проникнуть и понять сущность женской психологии, а затем и вовсе воплотить все эти особенности в звучании аромата. Какое поведение у юной леди, упивающейся своей неповторимостью и одновременно неуверенной в собственной красоте? Вначале она принимает попытки ошеломить мужчин, а потом в полной мере демонстрирует достоинства характера.

На таком принципе создавалась пирамида СК Sheer Beauty. Изначально необыкновенный парфюм приветствует свою хозяйку взрывом ярких фруктов и природы цветов. Затем немного сбавив прыть, растворяется в обволакивающем шлейфе.

Очаровательный аромат отражен и во внешнем виде флакона: стеклянный сосуд приятной глазу овальной формы обладает успокаивающим действием, а резкие грани колпачка предупреждают о некоторой резкости композиции.

В состав туалетной воды вошли следующие ноты:

  • Верхние: красные ягоды, бергамот, итальянский персик беллини;
  • Центральные: пион, жасмин и розовая лилия;
  • База: оттенки сандала, цветки ванили, мускус.

Мнение покупателей

Отзывы о Calvin Klein Sheer Beauty в основном положительные. Женщины очень хвалят аромат, но при этом предупреждают, что для вечернего выхода он не подойдет. Повседневный, очень легкий и цветочный. Некоторые назвали туалетную воду "ясной" и слишком "звонкой". Другие признались, что композиция умиротворяет и очень поднимает настроение. Обладательницы также отметили ледяной подтон звучания. В нем практически нет сладости, но отчетливо слышатся прохладные цитрусовые нотки.

Шер Бьюти

Немало слов сказано о стойкости. Не ждите, что парфюм будет сопровождаться вас весь день. Женщины отметили: на волосах и одежде аромат держится дольше, чем на коже. Понравился и приятный шлейф, который, по мнению покупательниц, не "душит". Из минусов - средняя стойкость и монотонность.

Sheer Beauty Essence

Весной 2013 года вышла новая и последняя глава в истории ароматов коллекции "Бьюти". Calvin Klein представил чувственную и невероятно изысканную туалетную воду.

От предыдущих версий новинка отличилась очень мягким цветочным ароматом и утонченностью, что как нельзя лучше передает чувственность и завораживающую красоту всего букета.

аромат Sheer Beauty Essence

Звучание элегантного аксессуара под названием Calvin Klein Sheer Beauty Essence начинается с умеренной сладости душистого перца с нотками груши, которые спустя несколько минут переходят в "сердце". В центре пирамиды собрано роскошное благоухание цветов - пион, сирень, магнолия и роза. Потрясающая аура сладкой базы сверкает нежными акцентами ванили, сплетенной с мускусно-кедровой чувственностью.

Отзывы

Мнение о последнем аромате сложилось точно такое же, что и о предыдущих. Парфюм назвали красивым, утонченным и настоятельно рекомендовали обратить на него внимание романтичным натурам.

Sheer Beauty Essence

Также многие высказали мнение о звучании Calvin Klein Beauty Essence. Одни утверждают, что оно в меру сладкое, другие пожаловались на слишком большое количество ванили, от которой иногда тошнит.

В целом недовольные отзывы о каждой из трех композиций от "Кальвин Кляйн" связаны со средней стойкостью. Но здесь важно напомнить о таком понятии, как "цена-качество". Согласитесь, для парфюма за 1400 рублей (30 мл) звучание длительностью до 5 часов - совсем неплохой результат!