"Кельвин Кляйн" - духи для женщин и мужчин

Едва ли найдется человек, который ни разу не слышал о такой торговой марке, как Calvin Klein. Бренд знаменит как своей одеждой аксессуарами, так и парфюмерией. Продукция очень разнообразна. Как яркими и агрессивными, так и нежными ароматами славится компания "Кельвин Кляйн". Духи способны подчеркнуть самое главное, что есть в каждой женщине, а именно ее внутренний шарм и индивидуальность. Бренд не устает удивлять своих поклонников уникальными женскими и мужскими запахами, каждый сезон представляя публике очередную новинку.кельвин кляйн духи отзывы

История Бренда

Calvin Klein, основанный уроженцем штата Нью-Йорк и названный в его честь, изначально задумывался как Дом моды, производящий оригинальную одежду. Сразу отметим, что владельцу, безусловно, удалось воплотить свою идею в жизнь, и сегодня это один из самых популярных брендов одежды в мире. Если говорить непосредственно о парфюмерии, то только в 1981 году заявил о себе в этой сфере "Кельвин Кляйн". Духи имели большой успех, ароматы выходили парами, как, например Obsession или CK One. На сегодняшний день компания является одним из ведущих производителей элитной парфюмерии. Каждая девушка мечтает иметь в своей коллекции такой аромат.

Особенности

Как известно, заурядные компании никогда не становятся всемирно известными, лишь такие бренды, которые отличаются от других и способны выходить за рамки существующих правил и концепций, могут прославиться на весь мир, постоянно жаждущий чего-то нового и необычного. Именно к таким фирмам и относится "Кельвин Кляйн".

духи кельвин кляйн женские

Духи от этого производителя имеют массу отличительных особенностей. Среди них:

1. Парные ароматы. Каждый новый запах выходит в двух вариантах - мужском и женском. Это подтверждает ориентацию компании на стиль унисекс, заявленную еще до начала производства парфюмерии, и является той изюминкой, за которую многие и любят эту фирму.

2. Первый в мире унисекс-аромат, который подходит представителем обоих полов, был создан именно этим брендом, к слову, он и по сей день остается популярным. Название его - One. "Кельвин Кляйн" - духи, отзывы о которых превосходят все ожидания.

3. Парфюмерия подчеркивает стиль и индивидуальность. Однажды попробовав запах от производителя, его уже ни с чем не спутать.

Мужские радости

Как уже отмечалось выше, бренд славится не только женскими, но и мужскими духами. Один из наиболее популярных ароматов среди сильного пола - Eternity. Историки моды утверждают, что этот потрясающий парфюм с нотками бергамота, ландыша, кориандра и мускуса в течение 10 лет являлся обязательным предметом на туалетном столике каждого стильного мужчины. Если говорить о новинках, нельзя не отметить Euphoria Men - мужские духи "Кельвин Кляйн" (фото прилагаются). Парфюм отличается интересным сочетанием ноток базилика, шалфея и имбиря, с добавлением запаха экзотического фрукта судачи.мужские духи кельвин кляйн фото

Категория "Унисекс"

История производства таких ароматов началась еще в 90-е годы. Такие экземпляры, как CK One и CK Be, уже тогда имели популярность. Как, собственно, и все остальные продукты бренда "Кельвин Кляйн", духи унисекс призваны отражать три основные концепции производителя: единство, индивидуальность и сексуальность. Особенностью парфюмерии этой категории является то, что легкий запах окутывает человека ближе к телу. Поэтому, для того чтобы полностью прочувствовать его, нужно находиться с носителем на весьма интимном расстоянии.

"Эйфория"

Этот парфюм многие специалисты называют особенным, и не только потому, что это сложный и утонченный запах, к основным компонентам которого относятся гранат и хурма. Духи "Кельвин Кляйн Эйфория" были награждены званием лучшего женского аромата по версии FIFI Awards. Однако, даже если бы этот экземпляр остался незамеченным авторитетными организациями, потребители в любом случае оценили бы неповторимое слияние ингредиентов. духи эйфория кельвин кляйн отзывы

Состав

На пирамиде запахов этого парфюма нельзя не остановиться подробно. Духи "Эйфория"("Кельвин Кляйн"), отзывы о которых подтверждают также стойкость и качество продукта, в начале раскрываются нотами хурмы, граната и так называемыми зелеными нотками, что само по себе представляет интересное сочетание. Сладкая "зелень" при первом знакомстве отпугивает некоторых своей ненатуральностью, однако она быстро проходит, уступая место новым составляющим. Следом идет фейерверк цветочных ароматов, среди которых магнолия, лотос и орхидея. Завершается все шлейфом легких ноток фиалки, сливок и махагони. Если вы еще не определились с подарком для своей любимой, не сомневаясь, приобретайте духи "Кельвин Кляйн". Женские мечты угадать легко!

"Бьюти"

Первый флакон с таким названием вышел в свет в 2010 году. Как заверяет производитель, этот аромат посвящался скрытому и таинственному внутреннему миру прекрасной половины человечества, а именно сокровенным мыслям, эмоциям и переживаниям женщин. Духи "Кельвин Кляйн Бьюти" подойдут дамам, способным сохранять достоинство и не вешать нос в любой тяжелой жизненной ситуации. Такие женщины зачастую сильны духом, властны, но при этом не лишены утонченности и шарма. Парфюм можно назвать воплощением элегантности. Неповторимый запах раскрывает только лучшие стороны своей обладательницы, ее изысканный вкус, внешнюю и внутреннюю красоту и сексуальность.духи кельвин кляйн бьюти

Состав

Нельзя обойти стороной ингредиенты, входящие в состав этого удивительного аромата. Духи "Кельвин Кляйн Бьюти" (отзывы обладательниц подтверждают этот факт) безупречно сочетают в себе нотки каллы и семян амбретты, которые затем раскрываются в еще более интересную смесь запахов жасмина и можжевельника. Завершают все это великолепие мускус, лилия и кедр. Уникальный, а главное, запоминающийся с первого вдоха парфюм оставит о себе только лучшие впечатления, а его счастливая обладательница останется в памяти каждого прохожего. Манящий, притягательный запах никого не оставит равнодушным.

Стойкость

Среди многочисленных достоинств туалетной воды от "Кельвин Кляйн" нельзя не отметить ее качество, которое проявляется непосредственно в стойкости ароматов бренда. Отзывы женщин по всему миру свидетельствуют, что запахи от этого производителя держатся на коже в течение всего дня, а одежда остается пропитанной ими вплоть до стирки.

Цена

Сразу скажем, что цена зависит от объема флакона. Сегодня в магазинах представлены разные варианты - от 30 мл бутылочек до 100 мл. Таким образом, цена будет варьироваться от 1400 до 2300 рублей за аромат "Бьюти". Примерно такая же ситуация складывается и с парфюмом "Эйфория". Очень важно, что имеется возможность приобрести флакон любимых духов разного объема, таким образом, производитель делает свою продукцию доступной для всех. Пусть кто-то позволит себе вариант меньшего объема, но духи "Кельвин Кляйн" (женские и мужские) будут стоять на полочке у представителей всех классов.кельвин кляйн духи

Выводы

Таким образом, продукция бренда Calvin Klein имеет массу отличительных особенностей и обладает высоким качеством, что подтверждено многочисленными отзывами пользователей, профессионалов в сфере косметики и парфюмерии, а также разнообразными призами и премиями, которые заслужили ароматы от различных престижных организаций. Существует возможность приобретения как женских и мужских запахов, так и тех, что относятся к категории "унисекс". Такое разнообразие - безусловный плюс, ведь каждый может выбрать то, что ему подходит. Все ароматы выходят парами, поэтому вы можете сделать "Кельвин Кляйн" своим "семейным" парфюмом и следить за новинками сезонов вместе со своей второй половинкой. Цены на продукцию вполне приемлемые и зависят в большей степени от объема флакона.