Отель Amara Club Marine 5* (Турция, Кемер): фото, обзор, сервис, советы и отзывы туристов

После решения отправиться на курорт в Турцию перед путешественниками появляется ряд вопросов: от выбора необходимых вещей до определения курортного города. Небывалым спросом в последнее десятилетие пользуется Кемер. Это не только прекрасная возможность накупаться в водах Средиземного моря, но и именно здесь можно провести незабываемый отпуск благодаря насыщенной жизни и знакомству с достопримечательностями. Главная улица этого городка – Лиман – славится своими множественными магазинами и сувенирными лавками. Бары, рестораны, клубы и кафе работают круглосуточно. Любители ночной жизни непременно останутся довольны.

Однако Кемер также подойдет и для семейного времяпровождения. Как правило, в гостиничных комплексах имеется все необходимое для полноценного отдыха малышей. Пятизвездочный отельный комплекс Club Marine – это необычный симбиоз достойного обслуживания и комфортабельных апартаментов, заселившись в которые, как отмечают постояльцы, хочется жить здесь вечно. Доступные цены и отзывчивый персонал – главные изюминки этого заведения.

турция кемер amara club marine

Общая характеристика

Гостиница Amara Club Marine (Турция, Кемер) распахнула свои двери для заселения первых туристов в 1991 году. Последняя глобальная модернизация произведена в 2013 году, однако косметические ремонты в апартаментах проводятся каждый год. На общей площади в 60 000 квадратных метров расположился главный корпус, оборудованный лифтом, и комплекс двух- и трехэтажных бунгало. Вся территория усеяна зеленью, цветниками и экзотическими растениями, которые радуют глаз и душу отдыхающих. Здесь можно насладиться прогулками под звуки живой музыки или уединиться в тихом уютном саду.

Местоположение

Расстояние до ближайшего аэропорта международного значения составляет 40 км. Трансфер, длительностью не более часа, вовсе не утомляет вновь прилетевших туристов. Расстояние до центра Кемера можно преодолеть в течение десяти минут. Дорога менее чем в три километра отделяет постояльцев отеля Amara Club Marine от центральной части города Бельдиби.

Правила заселения

Недопустимо заселение с домашними питомцами. В гостинице Amara Club Marine 5* (Турция) предусмотрены специальные номера для инвалидов. При оплате услуг можно пользоваться банковскими картами. Заселиться в покои можно с 14:00. Возникшие вопросы решают сотрудники стойки регистрации, которые готовы прийти на помощь в любое время суток.

Номерной фонд

К проживанию предлагаются 399 номеров разных категорий: Standard, Family, Suite. Площадь минимальных составляет 26 квадратов, в то время как самые просторные обладают территорией в 45 квадратных метров. Максимальная вместимость одного номера – 4 человека. Лишь апартаменты класса стандарт – однокомнатные, остальные – обладают двумя спальнями, разделенными межкомнатной дверью.

Интерьер представлен классическим стилем. Современная мебель и техническая оснащенность удивят своей исправностью и качеством. В цветовой гамме предпочтение отдано постельным тонам. Полы устланы керамической плиткой. Имеется выход на балкон, где расположена пластиковая мебель.

amara club marine отзывы

Обустройство

В номерах отеля Amara Club Marine (Кемер) присутствует кондиционер, телевизор с русскими каналами и мини-бар. Мебельный набор включает в себя спальные кровати, диван, тумбу, шкаф и стол. В ванной комнате находится фен и душевая кабина. Набор средств личной гигиены включает в себя шампунь, мыло и гель для душа. Приятным дополнением для отдыхающих является наличие живых цветов и настенных картин.

amara club marine 5 турция

Система питания

Утолить голод в стенах этого заведения сможет абсолютно каждый. В основном ресторане помимо широкого обилия подаваемых кулинарных изысков, предлагаются блюда диетического и вегетарианского меню. Накрывается пятиразовое питание в форме шведского стола. Талантливые повара вкладывают частичку своей души в приготавливаемые блюда, вкусовые характеристики которых удивят даже самых строгих гурманов. Этот факт очень часто отмечают туристы в своих положительных отзывах об Amara Club Marine 5*.

Помимо этого, отобедать можно в заведениях, заказ блюд в которых осуществляется с помощью меню. Итальянский и турецкий рестораны – открыты для посещения. Требуется лишь предварительное бронирование столика. А вот в рыбном ресторане необходимо внесение дополнительной оплаты за заказ.

В семи барах можно отведать необычайные алкогольные и безалкогольные напитки. Они, как правило, работают с раннего утра и до поздней ночи. Свежевыжатые соки и мороженное – включены в систему All Inclusive и подаются бесплатно.

amara club marine 5

Пляж

Добраться до пляжа можно в считанные минуты, ведь отель лежит в первой береговой линии. Отсутствие проезжей части поблизости делает воздух чистым, а отдых приятным. Песчано-галечное покрытие береговой линии позволяет малышам резвиться и строить песочные замки. Пологий вход в воду безопасен для ребятишек, что позволяет им купаться и плавать на мелкоте. За безопасностью всех купающихся неустанно бдит служба спасателей.

На пляже имеются лежаки с мягкими подушками и зонтики для тех, кто желает спрятаться от прямого попадания солнечных лучей. Насладиться необычным коктейлем можно в баре на пляже, потребление напитков в котором включено в стоимость проживания. Для удобства постояльцев установлены душевые и кабинки для переодевания. Полотенца у моря выдаются бесплатно.

На двух деревянных пирсах, уходящих далеко в море, также имеются шезлонги для загара. Вблизи расположено волейбольное поле, которое никогда не пустует. Широким спросом пользуются водные виды спорта, катание на банане, виндсерфинг и водные мотоциклы. Парасейлинг и дайвинг подарят массу незабываемых эмоций, драйва и адреналина тем, кто отважится покорить морскую стихию.

amara club marine nature

Аквазона

Поплавать можно также в двух плавательных бассейнах, которые имеются на территории отеля Amara Club Marine (Турция). Их площади относительно одинаковы – 650 и 635 квадратных метров. Они наполняются пресной водой и нагреваются благодаря палящим лучам солнца. Здесь можно поплавать лишь до 19:00, так как после аквазона закрывается на чистку и профилактику с целью сохранения здоровья постояльцев.

Многочисленные шезлонги с матрасами, зонтики и бары окружают плавательные бассейны. Здесь можно поиграть в водное поло или заняться аквааэробикой. Незамысловатые упражнения дарят заряд бодрости, энергии и позитива каждому занимающемуся.

В небывалый восторг приводит отдыхающих три водных спуска. Восторженные эмоции и ощущение радости – то, чем полон день отдыхающих. Однако работает мини-аквапарк лишь 5 часов в день: утром и днем.

amara club marine nature 5

Детская комната и услуги для малышей

Для тех, кто прибыл в отпуск с детьми, имеется все необходимое для отдыха как взрослого, так и младшего поколения. Для ребятишек функционирует два мини-клуба, предназначенных для ребятишек от четырех до восьми и от восьми до двенадцати лет. Здесь они могут насытиться новыми эмоциями, зарядиться положительной энергией и пребывать довольными круглые сутки.

За порядком следит квалифицированный педагог. Под его руководством малыши рисуют, разукрашивают и проходят творческие мастер-классы. Интерьер комнаты ярок и весел. Здесь имеются мягкие пуфы и телевизор для коллективного просмотра мультфильмов.

Для желающих организовать своему чаду индивидуальный присмотр, можно воспользоваться услугами профессиональной няни. Для малышей открыт детский буфет, где они могут перекусывать фруктами и выпечкой в течение всего дня. В номер устанавливаются по запросу кроватки для сна. В аренду даются прогулочные коляски.

Вечер малышей, как правило, завершается дискотекой, где ребятишки тратят последние силы перед ночным сном.

Детская аквазона и развлечения на воздухе

Плавательный бассейн для малышей имеет небольшую глубину в 40 см. Он нагревается теплом солнечных лучей и расположен вблизи взрослой аквазоны, что позволяет родителям присматривать за своими крохами и отдыхать одновременно. Площадь его достигает показателя в 25 квадратов.

В течение всего дня малышей развлекает на свежем воздухе команда веселых аниматоров, которые создают ощущение праздника и излучают позитив. Интересные забавы и увлекательные состязания позволяют малышам проявлять свою смекалку и развивать ловкость. Также под открытым небом сооружен игровой городок с качелями, горками и лабиринтами.

В небывалый восторг приводят детей гигантские шахматы с подвижными фигурами, передвинуть которые – обязательное занятие каждого ребенка. Небольшой паровозик на рельсах, катает маленьких гостей по кругу, даря веселье и радость.

Чем заняться в отпуске?

Не только младшее поколение, но и взрослые найдут чем себя занять в стенах гостиничного комплекса Amara Club Marine 5*. Здесь можно поиграть в дартс и настольный теннис. Имеется волейбольная площадка и поле для игры в мини-футбол. Проверить свою меткость в любое время суток могут любители гольфа и бильярда.

Для игры в большой теннис имеется три корта. Инвентарь для игры выдается бесплатно. Оплате подвергается лишь освещение в темное время суток и уроки тренера.

Отдыхающие могут насладиться звуками живой музыки в стенах данного отеля. Такая возможность приходится по душе постояльцам, что отмечено в их многочисленных отзывах об Amara Club Marine Nature 5*. Помимо этого, каждый вечер для посетителей открыт амфитеатр, где происходят яркие действия: зажигательные танцы, трюки, фокусы и всеобщее веселье. Атмосфера праздника царит круглый вечер. Завершается шоу-программа дискотекой, вход на которую бесплатный.

amara club marine кемер

Спорт и красота

Поддержать прекрасные формы тела можно в тренажерном зале. Здесь проходят занятия по аэробике и степу. Тренажеры, беговые дорожки, гантели и штанги, а также другой инвентарь непременно помогут обрести прекрасные формы тела. Опытные инструкторы с радостью помогут составить план индивидуальных тренировок, проконсультировав по всем вопросам.

Не менее посещаемым является спа-центр, двери которого открыты как для женщин, так и для мужчин. По мнению бывалых, здесь можно не только расслабиться, но и насладиться звуками спокойной музыки и умиротворяющей атмосферой. Золотые руки массажистов расслабят каждую клеточку тела клиентов, погружая их в мир релаксации. Провести время можно в сауне, джакузи или турецкой бане. Дружная компания, непринужденное общение и высокие температуры оздоровят организм и повысят иммунитет.

Представительницы женского пола зачастую немалую часть свободного времени проводят в салоне красоты, где работают профессиональные визажисты, стилисты и парикмахеры. Массу положительных эмоций гарантированы каждому посетителю этого заведения.

amara club marine nature отзывы

Дополнительные услуги

Отельный комплекс Amara Club Marine Nature 5* создал для своих завсегдатаев широкий перечень возможных услуг. Наиболее востребованной услугой является трансфер, который позволяет добраться до места проживания и в аэропорт точно в срок. За свою безопасность клиенты могут быть спокойны: автомобилями управляют опытные водители.

На территории имеется мини-маркет и сувенирные лавки, где можно приобрести памятные подарки от брелоков до футболок. Здесь также продаются крема для защиты от солнца и плавательные средства. Для любителей автомобилей и путешествий за рулем в прокат даются авто. Парковочные места не требуют предварительного бронирования. Парковка крытая и охраняемая. Любование окружающей природой и местными достопримечательностями принесет массу удовольствия каждому туристу. Однако можно заказать увлекательную поездку и в экскурсионном бюро, которое находится подле стойки регистрации.

Доставка прессы, еды и напитков оплачивается дополнительно. Вызов доктора осуществляется по требованию. Прачечная и химчистка оплачиваются по факту заказа услуги. Запечатлеть на долгую память яркие моменты отпуска помогут профессиональные фотографы. Для удобства перемещения и близких поездок можно взять в аренду велосипед.

Для совмещения приятного отдыха и трудовой деятельности можно воспользоваться переговорной комнатой, которая вмещает 35 человек. Она оборудована передовыми технологиями, проектором и канцелярскими принадлежностями.

В общем, отель Amara Club Marine 5* отзывы получает преимущественно положительные. Туристы отмечают высококлассный сервис, готовность каждого работника отеля решить все возникшие вопросы в максимально короткие сроки. Многие рекомендуют этот гостиничный комплекс своим друзьям и знакомым и обещают приехать сюда еще раз.