Отель Club Side Coast Hotel 5* (Турция, Сиде): фото, описание номеров, сервис, советы и отзывы туристов

Решив отправиться в жаркую Турцию, туристы задумываются над вопросом, какой выбрать курортный городок. Миниатюрное селение Чолаклы привлекает путешественников возможностью отдохнуть вдали от городской суеты и насладиться свежим воздухом. Сюда стремятся на курорт зачастую семьи с детьми, ведь для их веселья работают аквапарки, анимация и другие занимательные развлечения.

Пятизвездочный отель Club Side Coast Hotel рад туристам со всех уголков планеты. Он завоевал любовь и широкую популярность благодаря своей гибкой ценовой политике и высокоуровневому сервису. Как отмечают бывалые, отдохнув здесь единожды, желание вернуться сюда вновь поселяется в их душе.

Общая характеристика

Первые гости заселились в отельный комплекс Club Side Coast Hotel 5* в далеком 2006 году. Стараясь улучшить условия проживания, это заведение регулярно подвергают ремонтам и модернизациям, последняя из которых приходится на 2014 год. Общая площадь в 11 500 квадратных метров включает в себя два четырехэтажных корпуса и два семиэтажных строения, оборудованных лифтами для удобства перемещения постояльцев. Для проведения приятных вечеров дворовая территория оборудована местами для отдыха, скамейками и вымощенными аллеями. Экзотические растения и пышные пальмы радуют глаз туристов и создают теневые участки для прогулок. Здесь имеются спортивные площадки, бассейны и рестораны с открытыми террасами. Множество развлечений позволит найти занятие по душе путешественникам всех возрастов.

club side coast 5 отзывы

Местоположение

Удачное расположение не главное, однако весомое преимущество отеля Club Side Coast 5*. Удаленность от аэропорта международного значения составляет 55 км. Часовая поездка позволяет вновь прилетевшим туристам ознакомиться с живописной природой этих краев. Добраться до Сиде можно в считанные минуты. Этот город позволит насладиться историей прошлых лет, ведь здесь сохранились руины древних лет, а также функционирует множество музеев. До вод Средиземного моря дорога займет около 10 минут. Расстояние до пляжа составляет 350 метров. Для комфортабельного отдыха между отелем и берегом курсирует автобус в обоих направлениях.

club side coast hotel 5

Особенности проживания

Согласно правилам внутреннего распорядка, проживание совместно с домашними питомцами не допустимо. Не разрешается и курение в общественных местах и в номерах. Для этого оборудованы специальные зоны. Для размещения людей с ограниченными возможностями передвижения присутствуют апартаменты со специальными приспособлениями в ванных комнатах и широкими дверными проемами. Заселение стартует в 14:00. При оплате основных и дополнительных услуг возможно использование банковских карт. Доставка еды и напитков оплачивается дополнительно. Вежливый и внимательный персонал встречает гостей заведения с улыбкой, даря хорошее настроение на весь день. Языковой барьер нивелируется благодаря владению сотрудниками разными языками.

club side coast отзывы

Номерной фонд

Небывалым комфортном удивят апартаменты гостиницы Club Side Coast 5* (Турция) своих гостей. К заселению предлагаются 323 номера разных категорий. Их отличия заключаются в разной площади и открывающихся из окна видах. Покои не могут порадовать своей просторностью, однако компенсируют они это своим уютом и ощущением домашнего тепла. Эргономическая расстановка мебели позволяет комнате быть светлой и визуально увеличивает ее пространство.

Интерьер представлен классическим стилем. На полах расстелен ковролин. Светлые стены увешаны работами талантливых живописцев. Мебель выполнена из натурального дерева темных оттенков. Имеется выход на балкон, который позволяет встретить рассвет или появление первых звезд на свежем воздухе в уединенной обстановке. Он оборудован пластиковым столом и креслами. Французские окна открывают вид на дворовую территорию и инфраструктуру прилежащих территорий. Уборка проводится в покоях каждый день. Это позволяет им всегда оставаться чистыми и свежими. Смена полотенец – ежедневная процедура, а вот замена постельного белья осуществляется трижды в неделю.

сиде club side coast

Обустроенность

Небывалым теплом и комфортом пронизан каждый элемент декора и предмет мебели. В комнатах присутствуют кровати, стол, шкаф, кресло и тумбочка для багажа. Приятным дополнением является наличие мягкого кресла и журнального столика. В некоторых покоях присутствуют двухъярусные кровати. Для регуляции температуры апартаменты оборудованы кондиционером. Скоротать вечер можно просмотром русскоязычных каналов телевизора. Для решения всевозможных вопросов, связанных с проживанием, каждый постоялец может воспользоваться телефоном, который обеспечивает связь со стойкой регистрации. Мини-бар при заселении содержит лишь питьевую воду. Пополнение его прохладительными напитками и легкими закусками оплачивается дополнительно. Для сохранности гаджетов и важных документов имеется сейф. Интернет распространен на всей территории и находится в свободном доступе.

Санузел отделан керамической плиткой. Здесь можно принять душ в белоснежной ванне и воспользоваться феном. Присутствует комплект средств личной гигиены, который обновляется по мере использования.

Система питания

Питание сервируется в форме шведского стола в основном ресторане гостиничного комплекса Club Side Coast Hotel. Обилие подаваемых блюд несомненно удивит и удовлетворит каждого постояльца, даже тех, кто является вегетарианцем или находится на диете. Открытая терраса, оригинальная сервировка и отменные вкусовые характеристики - то, что ждет каждого посетителя этого заведения. В своих отзывах об Club Side Coast 5* туристы отмечают, что вся еда изумительно вкусная и приготовленная из свежих продуктов.

Два ресторана, которые специализируются на приготовлении блюд национальной кухни и рыбных шедевров, функционируют по заказному меню. В них требуется предварительно бронировать столик и соблюдать дрес-код. Вкуснейшие коктейли можно отведать в одном из пяти баров, которые равномерно рассредоточены по всей территории. Здесь также можно перекусить легкими закусками и вкуснейшей выпечкой. Дополнительной оплаты требуют лишь алкоголь премиум-класса и свежевыжатые соки.

club side coast турция

Пляж

Пляжная территория находится в 350 метрах от отеля Club Side Coast (Сиде). Добраться к ней можно как пешком, так и с помощью организованного трансфера. Протяженность берега составляет 300 метров. Вход в воду – пологий. Средиземное море этих окрестностей отличается своей чистотой и прозрачностью. Песчаный пляж порадует ребятишек возможностью строить песчаные замки. За безопасностью купающихся и порядком в целом неустанно бдит служба спасателей. Пляж усеян удобными шезлонгами и навесами для любителей тени. Понежиться в лучах солнца можно с коктейлем в руках. Наличие бара на побережье, как отмечают бывалые, по душе всем постояльцам. Здесь также установлены душевые кабинки и раздевалки. Полотенца выдаются бесплатно.

Разнообразить время, проведенное на пляже, можно игрой в волейбол или катанием на водных лыжах. Широкой популярностью пользуется виндсерфинг и парасейлинг. Спуститься на дно Средиземного моря и ознакомиться с подводным миром, рифами и кораллами могут как опытные дайверы, так и новички. Прогулки на яхтах отлично подойдут для влюбленных пар и любителей волнующегося моря.

club side coast 5 турция

Аквазона

Три плавательных бассейна гостиницы Club Side Coast (Турция) наполнены пресной водой. Два из них находятся на свежем воздухе. Вода в них подогревается при помощи палящих лучей солнца. Аквазона утопает в шезлонгах с зонтиками. Здесь можно не только позагорать, но и принять воздушные ванны в тени. Здесь можно поиграть в водное поло, понырять и заняться аквааэробикой. Пять водных спусков восторгают абсолютно всех, что отмечено в отзывах туристов. Работают горки по заранее установленному расписанию и ежедневно дарят отдыхающим радость и веселье.

club side coast hotel

Развлечения для малышей

Пребывание ребятишек в отеле Club Side Coast (отзывы благодарных родителей это подтверждают) непременно будет наполнено получением ярких эмоций и запоминающихся впечатлений. Помимо детского бассейна, ребятишки могут отдохнуть в детском мини-клубе, который предназначен для гостей в возрасте от четырех до двенадцати лет. Под руководством педагога малыши играют в настольные игры, рисуют, собирают паззлы и разукрашивают. Для них проводятся кулинарные и творческие мастер-классы. Детская комната оборудована телевизором, по которому транслируют русские мультики.

Для активных и подвижных ребят на свежем воздухе установлены горки, карусели, домики и лабиринты. Под шатром на свежем воздухе расположены стулья со столом для занятий с командой жизнерадостных аниматоров, которые стремятся не только позабавить малышей, но и развить их творческие и физические навыки.

Оставить свое чадо родители могут под присмотром индивидуальной няни, услуги которой оплачиваются дополнительно. В отеле даются прогулочные коляски напрокат. В номерах устанавливаются при необходимости детские манежи и горшки. В ресторанах имеются стульчики для кормления.

Времяпровождение взрослых

В течение дня путешественники могут поиграть в дартс, настольный теннис или бильярд. На территории имеется теннисный корт с жестким покрытием. Освещение и уроки тренера оплачиваются дополнительно, а игровой инвентарь предоставляется в свободное пользование. В вечернее время для постояльцев отельного комплекса организуется шоу-программа. Фееричное шоу, зажигательные танцы, веселые викторины и юмористические сценки – лишь немногое из того, что забавляет и дарит хорошее настроение туристам. Как отмечают бывалые, амфитеатр заполнен курортниками под завязку. После концертной программы можно посетить дискотеку, вход на которую свободный.

Спорт и красота

Сохранить прекрасные формы тела позволят регулярные тренировки и занятия по фитнесу, которые проходят в спортивном зале. Разнообразные тренажеры, спортивный инвентарь и беговые дорожки помогут в реализации поставленной цели.

Большой популярностью пользуется СПА-центр. Здесь постояльцы могут не только омолодиться и поправить свое здоровье, но и испытать чувство неподдельной релаксации и удовольствия. Массажный кабинет, сауна, турецкая баня и джакузи помогут в этом.

Салон красоты – излюбленное место представительниц женского пола. Профессиональные стилисты и визажисты создадут новый очаровательный образ каждой девушке вне зависимости от возраста.

Дополнительные услуги

В гостиничном комплексе Club Side Coast Hotel отдыхающим предоставляется широкий перечень сопутствующих сервисов. Основным из них является трансфер, который востребован круглый год. Опытные водители доставят пассажиров в пункт назначения точно в срок.

Для тех, кто прибыл в командировку и желает совместить приятный отдых с трудовой деятельностью, доступны два конференц-зала, вместительность которых составляет 160 и 500 персон. Они оборудованы современной техникой и канцелярскими принадлежностями. При необходимости они трансформируются в банкетные залы, где можно отметить юбилей или другое памятное событие.

Купить сувенир на память можно в небольших ларьках и магазинах, расположенных на территории отеля. Вызов доктора осуществляется по требованию. Глажение одежды и услуги химчистки оплачиваются по факту. Профессиональные фотографы помогут запечатлеть яркие моменты отпуска на долгую память.

Стойка регистрации функционирует 24 часа в сутки. Рядом с ней находятся пункт обмена валют и бюро по заказу экскурсий. Здесь также можно арендовать автомобиль или велосипед.

В общем, Club Side Coast Hotel отзывы получает преимущественно положительные. Весь персонал гостиницы заботится о комфортном пребывании каждого своего гостя. Многие туристы рекомендуют посетить Club Side Coast Hotel 5* всем своим друзьям и знакомым.