El Mouradi Hammamet 5* (Тунис/Хаммамет/Ясмин): фото, описание, сервис, развлечения и отзывы туристов

Многие туристы для проведения долгожданного отпуска выбирают Тунис, который богат разнообразными курортами. Одним из наиболее посещаемых является Ясмин, полюбившийся отдыхающим из разных уголков планеты. Отель El Mouradi Hammamet предлагает своим гостям возможность отдохнуть с комфортом за доступную цену.

el mouradi hammamet resort

Общая характеристика

Отель распахнул свои двери для приема гостей в 2000 году. За такой продолжительный период своего совершенствования он был подвержен ряду преобразований. Косметический ремонт апартаментов проходит каждый год.

На территории, общая площадь которой составляет 40 000 квадратных метров, расположился главный корпус пяти этажей, оформленный в национальном стиле, аквазона с пресной водой и постепенным увеличением глубины, дворовая территория, усеянная зеленью и душистыми цветами, а также ряд баров и ресторанов. Вечерние прогулки по ухоженным аллеям под звуки живой музыки приходятся по душе отдыхающим, что отмечено в их отзывах об El Mouradi Hammamet Resort.

el mouradi hammamet menzah

Местоположение

Добраться до аэропорта международного значения можно в течение часа. Путь составляет 40 км. Непродолжительный трансфер вовсе не утомителен для вновь прибывших гостей. Дорога в 8 км отделяет путешественников от ближайшего населенного пункта. Пляж удален от гостиничного комплекса на 100 метров. Рядом расположены многочисленные бары, клубы и кафе, в которых можно не только отдохнуть, но и вдоволь насытиться.

Правила проживания

Согласно правилам внутреннего распорядка, проживание с домашними питомцами – не допустимо. Разрешено пользоваться всеми услугами отеля El Mouradi El Menzah, кроме баров и ресторанов. При оплате различных сервисов возможно использовать банковские карты. Предусмотрено размещение людей с ограниченными возможностями передвижения. Для них в специальных номерах имеются дополнительные приспособления в ванной комнате и расширенные дверные проемы. Заселение стартует в 14:00, покинуть апартаменты следует до полудня. Есть возможность позднего выезда по предварительной договоренности.

el mouradi hammamet тунис отзывы

Номерной фонд

Общее количество предлагаемых к заселению номеров составляет 377 единиц. Все они разнятся открываемыми из окна видами и габаритами. Наибольшими являются апартаменты категории Junior Suite. Их площадь достигает показателя в 43 квадратных метров. Они – двухкомнатные, оборудованы межкомнатной дверью. Возможные виды из окон – на море, сад или бассейн.

Покои класса Standard и Superior менее просторны. На 39 квадратах присутствует ванная и спальня с односпальными или двуспальной кроватями.

Интерьер удивит гостей своей современностью. Настенные картины, живые цветы и дизайнерские шоры – лишь не многое, что создает ощущение тепла и уюта. Напольные торшеры, бра и французское остекление наполняют комнату светом в любое время суток. Имеется выход на балкон. В цветовой палитре преобладают холодные тона и цвет слоновой кости. Полы устланы ламинатом или ковролином.

Ежедневное наведение порядка в покоях – обязанность горничных. По мнению бывалых, они относятся к своей работе кропотливо и внимательно. Смена постельного белья проводится трижды в неделю. Можно воспользоваться услугой побудки в назначенное время. Ответственные сотрудники стойки регистрации точно в срок разбудят любителей крепкого сна.

el mouradi hammamet хаммамет

Удобства

Техническая оснащенность находится на высоком уровне. Присутствует кондиционер для создания благоприятного температурного режима. Телефон обеспечивает связь с ресепшен. Сейф сохранит важные документы и гаджеты. Мини-бар пополняют ежедневно прохладительными напитками бесплатно. Номера оборудованы фенами и телевизорами. Присутствуют тапочки, халаты и средства личной гигиены. Wi-Fi бесплатен на всей территории.

Система питания

Своим гостям отельный комплекс El Mouradi Beach Hammamet (Тунис) предлагает питание по системе All Inclusive. В соответствии с заранее установленным расписанием, шведский стол накрывается в зале основного ресторана Nisrine. Ужин проходит в две посадки. Интерьер этого заведения располагает к приему пищи. Здесь, как отмечают туристы в своих отзывах, царит спокойная и уютная атмосфера. Талантливые повара создают уникальные кулинарные шедевры, утолить голод которыми смогут даже самые капризные гурманы. Этот факт часто отмечают туристы в своих отзывах об El Mouradi Hammamet.

Утолить жажду можно в баре Iris или Trattoria. Последний работает исключительно в обеденное время. Бар у бассейна открыт лишь в летний период. Перекусить легкими закусками можно в национальном кафе El Ons. Потребление спиртных напитков на дискотеке оплачивается дополнительно.

На территории функционируют рестораны, обслуживание в которых реализуется с помощью меню. Для их посещения необходимо заранее бронировать столик. Два ужина в неделю – бесплатны. Дополнительно оплачивается кальян, свежевыжатые соки и некоторый алкоголь. Обязательное требование при посещении ресторанов – ношение браслета. В день заселения первый прием пищи – ужин.

el mouradi hammamet отзывы

Пляж

Отель El Mouradi Hammamet Resort расположен в первой береговой линии, что позволяет постояльцам оказываться на пляже в течение нескольких минут. Для того чтобы добраться до побережья, необходимо преодолеть проезжую часть. Подземный переход отсутствует. Собственная зона песчаного пляжа оборудована шезлонгами для загара и зонтиками для любителей тени. Здесь можно понежиться в лучах солнца, попивая необычный коктейль с бара на пляже. Опытные бармены способны удивить своими шедеврами абсолютно всех туристов.

Инфраструктура – достаточно развита. Имеются раздевалки, кабинки для душа и служба спасателей, которые прибегают на помощь в любую минуту. Вход в воду – пологий. Пляжные полотенца выдаются под депозит.

Широкой популярностью пользуется волейбольное поле. Здесь можно поиграть и посостязаться в борьбе за победу, а можно просто обрести новых друзей. Не менее востребованы водные мотоциклы, катание на банане и виндсерфинг, который отлично подойдет для ценителей экстрима. Изучить подводный мир поможет дайвинг. Прогулки в открытое море позволяют обрести гармонию души и тела, качаясь по волнам.

el mouradi beach тунис hammamet

Времяпровождение малышей

Гостиничный комплекс El Mouradi Hammamet (Тунис) отлично подойдет для отдыха с детьми. Здесь, как отмечают родители, имеется все необходимое, чтобы маленькие гости получали положительные эмоции и нескончаемое удовольствие. Львиную долю свободного времени они проводят в плавательном бассейне, который оборудован детскими горками в виде осьминога и радуги. Веселые купанья и ныряния не только радуют детей, но и развивают их физически.

На свежем воздухе установлены пластиковые горки и карусели. Они установлены на траве, что безопасно в случае падения. Часть из них защищены от солнца навесами. После активных игр малыши могут отправиться в мини-клуб, которых на территории отеля насчитывается два: для детей от 4 до 12 лет и от 12 до 17 лет. Для самых маленьких предусмотрены творческие занятия, рисование и разукрашивания. В их комнате находится большой телевизор с мягкими пуфами для просмотра мультфильмов. Для старших установлены игровые автоматы и настольные игры.

В течение всего дня позитивные аниматоры развлекают ребятишек викторинами и конкурсами. Они переодеваются в мультипликационных персонажей и показывают забавные сценки. Заботливые родители могут воспользоваться услугами няни для своего чада. Квалифицированный педагог присмотрит за малышом, развлекая его и не давая скучать. Аренда детских колясок здесь отсутствует, однако есть стульчики для кормления в ресторане. По требованию в номер устанавливаются кроватки для сна.

Развлечения

Для того чтобы не заскучать в гостинице El Mouradi Hammamet (Хаммамет), в ней имеется множество развлечений. Здесь можно поиграть в настольный теннис, или дартс. Проверить меткость и резвость можно игрой в бильярд.

Поблизости расположено поле для гольфа и боулинг. В пределах комплекса можно поиграть в большой теннис. Для этого имеется один корт с жестким покрытием. Оборудование для игры выдается под депозит. Освещение оплачивается дополнительно.

В вечернее время отдыхающих ждет фееричная концертная программа, среди участников которой есть русскоговорящие. Зажигательные танцы, яркие номера с трюками и юмористические сценки, в которых принимают участие гости, подарят хорошее настроение, радость и улыбки каждому посетителю этих действ.

Временами на территории отеля можно услышать звуки живой музыки, что так любимо многими туристами, согласно их отзывам.

отель el mouradi hammamet

Спорт и красота

На территории отеля функционирует салон красоты. Мастера маникюра, стилисты, парикмахеры и визажисты рады работе с каждым посетителем вне зависимости от пола и возраста. Хорошее настроение и прекрасный внешний вид гарантированы каждому клиенту.

Для отдыхающих гостиницы El Mouradi Hammamet Menzah открыты двери фитнес-центра. Здесь квалифицированные инструкторы помогут составить план нагрузок и проведут занятия по аэробике. Спортивный зал оснащен тренажерами, беговыми дорожками и гантелями, которые помогут поддержать прекрасные формы.

Спа-салон, как отмечают бывалые, это – уголок рая и блаженства. Оздоровительные процедуры не только положительно сказываются на здоровье и укреплении иммунитета, но и приносят море положительных эмоций. В течение всего дня открыт массажный кабинет, где золотые руки массажиста погружают путешественников в мир релаксации и наслаждения.

В компании друзей можно посетить сауну, парную, хамам и джакузи. Высокие температуры изгонят шлаки из организма, и подарят хорошее настроение каждому туристу.

el mouradi hammamet тунис

Дополнительные услуги

Стремление удовлетворить максимально все требования клиентов положительно влияет на количество приезжающих туристов. Угодить каждому – основное требование, поставленное перед сотрудниками. Наиболее востребованными сервисами является трансфер и аренда автомобилей. Добраться до аэропорта помогут опытные водителя, довезя отдыхающих в пункт назначения точно в срок. Те кто желает осмотреть достопримечательности с комфортом, могут взять на прокат авто. Парковочные места охраняемы и бесплатны.

На территории отеля работают сувенирные лавки и продуктовые магазины. Доктор приходит по требованию. Услуги по стирке и глажке одежды оплачиваются по факту. Экскурсионное бюро, расположенное рядом с ресепшен, готово предложить множество захватывающих туров одного дня. Профессиональные фотографов в любое время суток запечатлеют отдых постояльцев на удивительных снимках.

Для проведения деловых мероприятий различного формата имеется три конференц-зала. Площадь максимального – 520 квадратных метров. Два других – предназначены для совещаний и переговоров, их вместительность составляет около 20 человек. Все они оборудованы проектором, экраном, микрофоном и канцелярскими принадлежностями.

По предварительной договоренности возможно декорирование люкса для молодоженов. В лобби установлен банкомат и пункт обмена валют.

Как видите, отель El Mouradi Hammamet (Тунис) отзывы получает преимущественно положительные. Многие рекомендуют его посетить своим друзьям и знакомым. Также туристы, побывавшие здесь, обещают приехать сюда еще раз, так как сервис здесь на высоком уровне, интерьер располагает к отдыху, еда вкусная и питательная. Эти факты, как отмечают многие, оставляют только положительные эмоции.