Hydramis Palace 4* (Греция/Крит/Георгиуполис): фото и описание номеров, инфраструктура отеля, сервис и развлечения, отзывы туристов

Греция - страна, полная интересных контрастов. Кроме того, здесь круглый год царит приятный душе и телу климат, который по вкусу большинству россиян.

Как отель выбрать, находясь на отдыхе в данной стране? Многие туристические агентства рекомендуют Hydramis Palace 4*. Именно здесь, по их словам, цена тура полностью соответствует предоставленным условиям и уровню обслуживания. Рассмотрим более детально особенности пребывания в данном отеле, а также некоторые комментарии, оставленные в его адрес туристами из России.

Hydramis Palace 4*

Общая информация

Hydramis Palace Beach Resort 4* был построен в 2003 году и почти с самого момента своего основания данный отель стал невероятно популярным среди туристов из разных регионов мира. Здесь предлагаются условия для отличного семейного отдыха, что обусловлено определенными возможностями для детей, имеющимися на его территории.

Общая площадь данного места составляет 20000 кв. м, однако данной территории вполне хватает для размещения нескольких корпусов, в которых находятся апартаменты для туристов, развлекательных площадок, аквазоны, а также прекрасного сада, который радует постояльцев необыкновенным цветением на протяжении всего курортного периода.

Hydramis Palace Beach Resort 4*

Рейтинг

Hydramis Palace 4* имеет довольно высокие рейтинги, присвоенные ему на основании отзывов отдыхающих. Если говорить конкретными цифрами, то на всемирно известном портале Booking данный отель имеет оценку 8,4 из 10 баллов, а на Tripadvisor - 4 из 5. Следует отметить, что данные оценки являются отличным показателем, который указывает на прекрасные условия для отдыха.

В соответствии с международными стандартами, рассматриваемый отель имеет статус "четыре звезды", что также указывает на соответствующий уровень.

Hydramis Palace Beach Resort 4* Греция

Местоположение

Рассматриваемый отель находится на территории небольшого греческого поселка Гергиуполис, который раскинулся на острове Крит. Недалеко располагаются такие населенные пункты, как Ретимно, Ханья и Суд.

Отдельное внимание постояльцы отеля уделяют его месторасположению - по их словам, оно является очень выгодным и удобным. В частности, это выражено в близости места для отдыха к различным интересным местам, которые сконцентрированы преимущественно на территории курортного города Ретимно.

Все гости отеля, которые являются иностранными туристами, свое путешествие по Греции начинают, как правило, из международного аэропорта Суда, расположенного в 26 км от рассматриваемого места для отдыха. Именно отсюда всех будущих постояльцев забирает комфортабельный легковой автомобиль, оснащенный кондиционером, на котором оказывается услуга трансфера.

Достопримечательности

Редкие туристы, побывав в Греции, откажутся осмотреть достопримечательности этой прекрасной страны. Что здесь необходимо посетить в первую очередь? Для того, чтобы определиться с наиболее подходящим экскурсионным туром, следует обратиться в специализированное бюро, расположенное прямо в здании отеля. Здесь туристам могут предложить различные направления. Из них наиболее популярными являются поездки в историко-этнографический музей, к крепости Фортецца, в музей Гавалохори, а также в Центр византийского искусства.

Многие путешественники предпочитают самостоятельно посещать Венецианский порт, расположенный в очень живописном месте, на морском побережье, а также городской парк, где есть не только оригинальные насаждения, но еще и аттракционы, которые непременно придутся по вкусу туристам разного возраста.

Номера

Размещение туристов производится в восьми корпусах, которые имеют замечательное техническое и мебельное оснащение. В каждом из них в 2016 году был сделан капитальный ремонт, который с положительной стороны уже успели оценить туристы.

В общей сложности, фонд отеля состоит из 213 апартаментов, представленных в нескольких категориях комфортабельности: Standard, Maisonette, Family и Suite.

Каждый номер, который имеется в рассматриваемом отеле, прекрасно оснащен с технической точки зрения, в них также установлена современная мебель, выполненная из качественных материалов. В апартаментах всех категорий имеется индивидуальный кондиционер, с помощью которого отдыхающие могут настраивать оптимальные температурные условия. Кроме того, здесь также имеется большой плазменный телевизор, подключенный к кабельной системе. Следует отметить, что туристы из стран СНГ, в том числе и из России, положительно относятся к тому, что в общем числе представленных каналов есть несколько русскоязычных.

Абсолютно каждый номер отеля Hydramis Palace Beach Resort 4* имеет индивидуальную ванную комнату, в которой имеется современная сантехника, зеркала, а также тумба, в которой собраны банные принадлежности, предоставленные всем постояльцам на бесплатной основе. Замена полотенец здесь производится регулярно - трижды в неделю.

Любой гость отеля имеет право на установку в свой номер индивидуального электронного сейфа, который обеспечит сохранность небольших ценностей. Здесь также можно воспользоваться стационарным телефоном. В числе технического оснащения во всех апартаментах на бесплатной основе предоставляется холодильник, а также мини-бар с наполнением.

Standard

В отеле Hydramis Palace Beach Resort 4* (Крит) имеется несколько типов номеров категории Standard: с видом на море или на сад. Каждый из них занимает относительно небольшую площадь - 20 кв. м - и рассчитан на заселение пары постояльцев. В некоторых апартаментах имеется возможность предоставления дополнительного спального места на раскладной софе.

Каждые апартаменты данной группы имеют индивидуальный балкон, в некоторых он заменен открытой террасой. В комментариях многих постояльцев говорится о том, что здесь очень хорошо проводить свободное время, принимая солнечные ванны и распивая любимые напитки.

В Hydramis Palace Beach Resort 4* в Греции несколько апартаментов Standard представлены в категории Sharing Pool. Все они располагаются на первом этаже одного из восьми корпусов, а особенность их заключается в том, что прямо из номера можно попасть в аквазону, расположенную на открытой территории.

Hydramis Palace Beach Resort 4* Ханья

Maisonette

Апартаменты данной категории по-особенному привлекают туристов. Они имеют некую особенность - представлены в виде двухуровневых номеров с индивидуальной открытой террасой, обставленной мебелью, необходимой для качественного отдыха. Ее площадь составляет 16 кв. м.

Общая площадь таких апартаментов (45 кв. м) рассчитана на размещение пары гостей. В связи с этим номера Maisonette очень часто выбирают пары, которые устраивают романтический отдых на Кипре. При необходимости здесь может быть использовано дополнительное место для третьего постояльца - софа.

Family

Туристы, которые желают отдохнуть в Hydramis Palace 4* всем семейным составом или в компании друзей, чаще всего предпочитают останавливаться в номерах класса Family. Общая площадь каждого из них составляет 45 кв. м, она разделена на отдельные спальни. Более того, в апартаментах такого типа предусмотрены две ванные комнаты, что туристы считают очень правильным решением.

Номера Family рассчитаны на заселение четверых постояльцев, для которых предусмотрено определенное количество спальных мест, представленных в виде односпальных и двуспальных кроватей. В некоторых номерах установлены двухъярусные кровати. При необходимости сюда может быть заселен пятый постоялец, который для своего отдыха сможет использовать раскладную софу, установленную в одном из номеров.

Suite

Администрация отеля подмечает, что наиболее комфортабельные условия для проживания предусматриваются в номерах типа Suite, которые так же, как и Maisonette, имеют в себе мебельный комплект, рассчитанный на пару гостей, а также дополнительное место на софе.

Площадь апартаментов, отнесенных к данной группе, составляет 50 кв. м. В номере присутствует деление на две зоны: гостиную и спальню. В придачу ко всему здесь предоставляется большая открытая терраса, которая в некоторых апартаментах заменена балконом.

Hydramis Palace 4* Крит Ханья

Питание

Существенное значение для туристов, отдыхающих в Hydramis Palace 4* (Крит), имеет питание, которое здесь предлагается их вниманию. Местные повара являются настоящими специалистами в приготовлении блюд средиземноморской, европейской, а также итальянской кухонь.

Что касается концепции питания, то она предусматривает режим "все включено". В рамках данной системы туристы каждый день могут посещать "шведский стол", организованный в здании основного ресторана. Во время его проведения в заведении представляются блюда греческой и интернациональной кухонь, а также аппетитные восточные сладости.

Дополнительное обслуживание производится в местном баре, что находится на открытой территории, в пределах аквазоны. Здесь на бесплатной основе предлагаются напитки, приготовленные собственноручно, в числе которых есть несколько видов алкоголя, легкие закуски, а также сладости и фрукты.

Инфраструктура

Говоря о сервисе, предоставляемом в отеле Hydramis Palace 4* (Ханья), большинство туристов рассказывают о том, что в рассматриваемом месте для отдыха отлично развита инфраструктура. В числе предлагаемых услуг особенной популярностью пользуются те, которые предоставляются в прачечной, химчистке, а также в салоне красоты. При желании, отдыхающие могут воспользоваться возможностью аренды автомобиля, которая предлагается здесь. Кстати, для машины отеля на весь период ее проката предоставляется бесплатное место, отведенное для ее стоянки.

По всей территории рассматриваемого отеля отсутствует возможность осуществления доступа к сети Интернет. Однако воспользоваться им всегда можно в отдельном интернет-уголке, расположенном в здании основного корпуса. Услуга является совершенно бесплатной.

Что касается вопросов, связанных с оплатой предоставленных услуг, то отель принимает к расчету пластиковые карты международных форматов, а также наличные средства в долларах и в местной валюте.

Hydramis Palace 4* Греция Крит

Условия для детей

Как уже отмечалось выше, Hydramis Palace Beach 4* - это место, отлично подходящее для семейного отдыха. Такие мнения обусловлены тем, что в пределах отеля имеется определенный перечень возможностей для отдыха вместе с ребенком. В частности, они представлены тем, что в момент заселения семьи с ребенком, в их номер совершено бесплатно устанавливается специальное спальное место. В заведениях общественного питания для самых маленьких туристов предусмотрены специальные комфортабельные стульчики, а на открытой территории в вечернее время работает детская дискотека.

Что касается их отдыха и развлечений, то для этого в рассматриваемом отеле предусмотрена большая площадка, на которой можно активно проводить время. Кроме того, для детей оборудован бассейн в аквазоне.

В том случае, если родители имеют необходимость оставить ребенка на определенное время, то они всегда могут воспользоваться услугами специализированного мини-клуба или пригласить няню.

Дополнительные возможности

Отдельное внимание постояльцы Hydramis Palace 4* (Греция) уделяют тому, какие дополнительные возможности для отдыха предусмотрены здесь. В своих отзывах об отеле они отмечают то, что в рассматриваемом месте имеется целая масса различных возможностей для комфортного и веселого времяпрепровождения.

Любители спорта и активной жизни предпочитают посещать огромный тренажерный зал, расположенный в здании основного корпуса. Кроме этого, их вниманию представлены открытые летние площадки, оборудованные для командных игр, а также залы для игры в бильярд и настольный теннис. Отдельное внимание постояльцев отеля привлекает большой теннисный корт.

Поклонники релакса могут посетить большой спа-центр, пребывая на отдыхе в Hydramis Palace Beach Resort 4* (Ханья). Здесь их вниманию представлен массажный зал, а также термальная зона. на открытой территории гости могут отдыхать в аквазоне, расположившись на шезлонгах возле бассейна. В вечернее время здесь же проводятся дискотеки, а также показательные выступления талантливых музыкальных и танцевальных коллективов.

Hydramis Palace 4* Ханья

Стоимость тура

В отзывах о Hydramis Palace 4* (Крит/Ханья) нередко говорится о том, что отдых в данном отеле обходится относительно недорого, особенно если учитывать все его особенности, а также уровень предоставляемых услуг и обслуживания. Средняя стоимость тура в отель составляет около 130000 рублей. Следует отметить, что в указанную цену предварительно включается не только проживание в течение недели вдвоем в апартаментах типа Standard, но также и питание. Кроме того, цена тура предусматривает покрытие все транспортных расходов, связанных с перелетом и доставкой туриста до Hydramis Palace 4* (Греция/Крит), а затем обратно.