Туалетная вода Gucci Pour Homme: описание аромата, отзывы покупателей

Gucci Pour Homme - один из самых востребованных ароматов среди мужчин всего мира. Это парфюм, который предназначен для уверенных в себе, мужественных и сильных представителей мужского пола. Он был выпущен на парфюмерный рынок в 2008 году и перевернул представление о мужских одеколонах.

Описание аромата

Парфюм Gucci Pour Homme и его версии стали самыми популярными ароматами данного бренда. Вся линейка открыла мужчинам новый взгляд на ароматы, которые показывают себя со многих сторон и приносят разнообразие на парфюмерный рынок. Спустя несколько дней после представления производителем, аромат Gucci Pour Homme был раскуплен, и мужчины оценили его по достоинству.

Gucci Pour Homme два

Аромат получился дерзким, мужественным, немного агрессивным и привлекающим внимание девушек и женщин. Он считается классическим мужским парфюмом, который относится к семейству древесных шипровых. Парфюмер с мировым именем долгое время подбирал сочетание нот, чтобы аромат был не только привлекательным, но и одним из самых лучших среди всего ассортимента мужских духов.

Парфюмерная композиция

Парфюм относится к семейству древесных шипровых. Сочетание нот в композиции сделали его невероятно мужественным, дерзким и привлекательным. Каждый мужчина, независимо от возраста и социального статуса, найдет что-то особенное в Gucci Pour Homme. Он подчеркивает мужественность, уверенность и серьезность каждого представителя мужской половины населения.

Gucci by Gucci

Аромат также считается табачным и пудровым благодаря некоторым компонентам в пирамиде нот. Он нравится практически каждому мужчине и женщине, которые хоть раз ощущали его. Одеколон довольно универсальный и не имеет привязанности к сезону или времени суток. Он подойдет под любой образ и будет уместен в любой ситуации.

Верхние ноты

Верхние ноты: бергамот, черный перец, кипарис и морские аккорды. Именно верхние ноты привлекают внимание покупателей при выборе парфюма. Они слышны после первого нанесения на кожу и остаются на теле до двух часов. Сочетание верхних нот придают аромату свежесть и легкость, еле уловимый аромат морского бриза и небольшую остроту благодаря ноте черного перца. Мужчины считают, что первые два часа парфюм играет множеством граней в зависимости от различных окружающих факторов.

Средние ноты

Можжевельник, жасмин, фиалка и мускатный орех. Ноты "сердца" слышны всем окружающим и составляют основу аромата, который будет звучать в течение всего дня. Несмотря на наличие в парфюмерной композиции цветочных компонентов, они абсолютно не придают аромату женственных аккордов. Они помогают раскрыться другим нотам и создают с ними невероятно привлекательный аромат. Средние ноты остаются на теле до 7 часов и привлекают невероятное количество внимания окружающих людей.

Базовые ноты

Табак, кедр, пачули, амбра и розовое дерево. Именно эти элементы в парфюмерной композиции туалетной воды Gucci Pour Homme делают его табачным и древесным. Аромат табака придает мужчине уверенность в себе, подчеркивает мужественность и серьезность. Базовые ноты создают основу шлейфа, который в парфюме невероятно сильный и делает его узнаваемым окружающими. Он остается на коже и одежде мужчины долгое время и играет множеством оттенков в течение всего дня.

Парфюм является очень стойким, что привлекает внимание представителей мужского пола. Они считают, что духи, которые можно нанести утром и которые будут слышны до самого вечера, - прекрасный вариант для всех деловых мужчин. Отзывы о Gucci Pour Homme подтверждают то, что представительницы женского пола в восторге от этого аромата и считают его лучшим подарком для своего любимого мужчины. Дизайн флакона отражает всю суть аромата - строгий, лаконичный, привлекающий внимание, мужественный.

Guilty Pour Homme

Линейка данного бренда в своем ассортименте имеет несколько ароматов, которые привлекают внимание мужчин и становятся популярными по всему миру. Один из таких одеколонов - Gucci Pour Homme Guilty. Он относится к семейству древесных фужерных с оттенками цитрусовых и пряных. Он был выпущен в 2011 году и мгновенно стал востребованным среди множества мужчин.

Gucci Guilty

Дизайн флакона в виде фляжки стал самым обсуждаемым среди всех мировых ценителей парфюмерии. Они считали, что такой флакон отлично привлекает внимание и открывает всю суть аромата - он для настоящих, деловых мужчин. А также он стал настоящим афродизиаком для большинства девушек и женщин.

Парфюм абсолютно универсальный и может использоваться в любое время года, а также станет отличным дополнением к образу мужчины в течение всего дня. Он довольно стойкий и имеет сильный шлейф, который привлекает внимание окружающих. Сочетание парфюмерных нот в Gucci Pour Homme Intense Guilty делает его многогранным и универсальным для всех мужчин.

Верхние ноты: лаванда и лимон. После нанесения на кожу эти компоненты начинают играть с естественным запахом кожи и создают легкий, свежий цитрусовый аромат. Он становится уникальным и неповторимым для каждого мужчины.

Guilty Intense

Средняя нота: апельсин. Сочетание верхних и средних нот будет слышно в течение всего дня. Это один из немногих ароматов, ноты которого не сменяют друг друга, а раскрываются множеством граней и остаются на коже довольно долгое время.

Базовые ноты: пачули, кедр и ваниль. Это аромат для уверенного, активного, делового мужчины, который идет к поставленной цели и знает, чего он хочет от жизни. Девушки отмечают, что аромат действует на них как афродизиак и остается в памяти долгое время.

Pour Homme Black

Третий аромат в линейке Pour Homme был выпущен косметическим и парфюмерным брендом Gucci в 2013 году. Он относится к семейству фужерных и имеет свежие зеленые хвойные оттенки в аромате. У него средняя стойкость и сильный шлейф, который не останется незамеченным среди всех окружающих.

Guilty Black

Верхние ноты: зеленый кориандр и лаванда; средние ноты - апельсин, нероли и зеленые компоненты; ноты базы - пачули и белый кедр. Это невероятное сочетание компонентов делает аромат Gucci Pour Homme Black древесным, свежим и приятным для окружающих. Он отлично подойдет для весенне-летнего периода и будет освежать мужчину в жаркий летний день. После нанесения аромат кажется немного резким, но спустя несколько минут он начинает играть разными оттенками, которые привлекают покупателей данного парфюма.

Gucci Pour Guilty

Покупатели отмечают, что он подойдет для более молодых парней, которые достаточно активные и любят быть в центре внимания. Более серьезные и деловые мужчины отдают предпочтение другим ароматам из данной коллекции парфюмерного дома Gucci.

Заключение

Ароматы Gucci Pour Homme произвели огромное впечатление на представителей как мужского, так и женского пола. Они мгновенно стали популярными по всему миру и на протяжении долгих лет остаются фаворитами ценителей хорошей парфюмерии. Большое преимущество этих одеколонов заключается в их высокой стойкости и сильном шлейфе. Мужчины ценят это в парфюмах и отдают им предпочтение при выборе ежедневного аромата.