Реальная жизнь и "мыльные" сериалы Густаво Бермудеса

Многим поклонницам телесериалов хорошо знакомо имя актера Густаво Бермудеса. Именно он играл главных героев в некогда популярных сериалах "Селеста" и "Антонелла". Темноволосый красавец с черными глазами не мог остаться незамеченным, и многомиллионная армия фанаток тому подтверждение. Кстати, среди них оказалась даже арабская принцесса...

Семья актера

Родился Густаво Бермудес 21 июля 1964 года в маленьком городе Росарио, провинции Санта-Фе, Аргентина. Его полное имя - Густаво Ариэль Бермудес Риккарди. С детства будущий актер занимался различными видами спорта, так как считал, что склонен к полноте. Учился Густаво на отлично, и родители гордились успехами сына. Кстати, именно они поддерживали его во всех начинаниях. Даже когда было трудно и у Густаво опускались руки, отец и мать убеждали его не бросать начатое и идти к своей мечте. Мануэль Бермудес, отец Густаво, был предпринимателем, мать - Исабель Риккарди - домохозяйкой. Бермудес очень любил и уважал своих родителей. Особенно близкие отношения у него были с отцом. И когда в 1990 году отец умер, для Густаво это была огромная потеря, которая навсегда осталась раной в его сердце. Мать также поддерживала сына в выборе его профессии, и хоть как она не скучала, когда Густаво уезжал, все равно считала, что так будет лучше для него, и говорила, что нужно добиваться поставленной цели и никогда не останавливаться. У актера есть старший брат Габриэль, который занимается коммерцией.

Ниже на фото Густаво Бермудес в наши дни.

Густаво Бермудес сейчас

Жена и дети

Что же касается личной жизни, то сердце мужчины было давно занято. Сначала его избранницей стала простая девушка, воспитательница детского сада Андреита Гонсалез. Познакомились они в 1984 году на съемках телешоу, в котором принимал участие Густаво. Девушка произвела настолько сильное впечатление на него, что уже в конце года они официально объявили себя женихом и невестой. А обвенчались Густаво и Андреита аж через пять лет, на годовщину своей помолвки. После того как пара узнала, что у них скоро будет ребенок, девушка бросает работу и полностью посвящает себя семье. Андреита оказалась мудрой и понимающей женой, она во всем поддерживала мужа и стала для него не только любимой женщиной, но и настоящим советчиком и другом. К сожалению, в 2011 году Густаво и Андреита развелись.

У Густаво и Андреиты две прекрасных дочери. Старшая Камила родилась вскоре после смерти отца Густаво, что помогло мужчине прийти в себя после такой тяжелой потери. Вторую дочь Мануэлу актер назвал в честь своего отца.

Путь к славе

И хоть популярность и известность далеко не сразу пришли к Густаво Бермудесу, ему практически не приходилось нигде работать, так как он был из обеспеченной семьи. Отец, когда сын был без работы, содержал его. Правда, до актерской карьеры Густаво пришлось потрудиться в должности управляющего бара и побыть совладельцем мебельной фирмы. Также помогал отцу открывать магазин одежды. Но это все было не его, и Густаво, как и прежде, мечтал о карьере актера. Улыбнулась удача после проб в телевизионную передачу "Как люди". На кастинге, помимо Бермудеса, было еще двести человек. Но именно он стал единственным счастливчиком, который прошел пробы. Дальше было комедийное шоу "Здесь джунгли" и первые небольшие роли в сериалах "Двадцать четыре часа" и "Компромисс". И это было только начало на пути к главным ролям в популярных сериалах и к народной любви.

Гресия и Андреа

Две уже состоявшихся звезды "мыльных" сериалов - Гресия Кольминарес и Андреа Дель Бока - сыграли немаловажную роль в восхождении на вершину Густаво Бермудеса. Вместе с Кольминарес Густаво снимался в теленовелле "Гресия". Известная уже тогда актриса не только не отказалась играть с малоизвестным начинающим актером, но и всячески помогала ему входить в образ слепого, так как у самой был такой опыт - в сериале "Топаз" она играла слепую девушку. Именно Гресия стала билетом в царство телесериалов. Им приписывали даже роман, но эти слухи так и не подтвердились.

Гресия Кольменарес

Помогла закрепить успех Бермудеса еще одна популярная актриса - Андреа Дель Бока. Вместе они снялись в четырех теленовеллах. Первой был мини-сериал "Хочу кричать, что люблю тебя". Андреа так запал в душу молодой актер, что именно с ее подачи аргентинский продюсер Рауль Лекуна снял с Бермудесом и Дель Бока сериал "Селеста". Дальше были "Антонелла" и "Селеста, всегда Селеста". После этого к актеру пришел его долгожданный успех, за что он по сей день благодарен Андреа.

Андреа Дель Бока и Густаво Бермудес

Сериалы Густаво Бермудеса

После невероятного успеха в сериалах "Селеста" и "Антонелла" Густаво снимается в сериале "Нано" вместе с новой партнершей Арасели Гонсалез. Зрителям новая пара пришлась по душе, так же, как и новый имидж Бермудеса. Вечно страдающий образ он сменил на позитив, а костюмы и галстук на джинсы и шикарную шевелюру.

Густаво Бермудес и Арасели Гонсалес в сериале "Нано"

В 1996 году Густаво Бермудес снимается и продюсирует телесериал "Ален - свет луны", который получил два аргентинских "Оскара".

В следующем году актер играет в детективном мини-сериале "Лабиринт" судью Романо Альяги.

После роли летчика в сериале "Крылья, власть и страсть" Бермудес делает перерыв. На экраны он возвращается в 2002 году в теленовелле все того же Рауля Лекуны "Миллиард". Его партнершей стала вновь прекрасная Арасели Гонсалез.

Далее была работа в сериале "Жизнь испанца", который снимали в Израиле.

Еще были работы в таких "мыльных" сериалах, как "Игра в любовь" в 2005 году, "Ты - моя жизнь" 2006 года и "Мы семья" 2014 года.

Новый образ Густаво Бермудеса

Сериал "Шейх" с Густаво Бермудесом

"Шейх" - еще один сериал, который снимался в 1995 году с Бермудесом в главной роли. История начинается с того, что эмир хочет женить Джамаля, своего сына, на афганской принцессе Надие для блага их семьи. Джамаль, в свою очередь, любит аргентинскую девушку, с которой ему нельзя быть вместе, но женится на принцессе. Вскоре отец умирает, а брат Мохамед убивает Джамаля, чтобы занять его место, а жену сажает в тюрьму. Удается спастись сыну Джамаля, которого слуга увозит в Аргентину.

Интересен этот сериал не только сюжетом, а еще и историей, которая произошла во время съемок. Арабская принцесса влюбилась в Густаво Бермудеса и в прямом смысле не давала ему прохода, ожидая его после съемок. Она настаивала на встрече и даже предлагала полететь с ней в Испанию, но актер, будучи порядочным мужчиной и верным мужем, сказал свое твердое "нет".