Андреа дель Бока: фото, биография, личная жизнь и лучшие роли

В этой статье пойдет речь о знаменитой певице, а главное - об актрисе «мыльных опер», красивой и талантливой женщине - Андреа дель Бока, снявшейся в сериале «Черная жемчужина», который был тепло принят нашим зрителем. Биография, личная жизнь актрисы, ее лучшие роли - обо всем об этом и многом другом вы сможете прочитать в этом материале.

андреа дель бока сериалы

Детство, юность, семья

Андреа родилась в семье известного режиссера Николаса дель Бока и Анны-Марии Кастро – верной его соратницы. Девочка была третьим ребенком в семье. У нее есть старшая сестра и брат. Красивая подвижная девочка просто обязана была стать звездой.

Случилось неизбежное: впервые она появилась на экране в 4-летнем возрасте. Забегая вперед, хотелось отметить, что мама Андреа всю ее жизнь была ее администратором, секретарем, ассистентом, менеджером. Семья занимала ведущее место в жизни актрисы, и далеко не в одном интервью она упоминала, что отец и мать сыграли в ее творческой судьбе ведущую роль. Семейные отношения строились по принципу «в горе и в радости на всю жизнь вместе». Старшая сестра и ее муж, мать, отец - все вместе работают в общих проектах.

Первые шаги и первый успех

4-летняя яркая и веселая девочка, появившаяся в теленовелле «Наша испаночка», пришлась по душе телезрителям, и это был даже не дебют. Впервые в кадре малышка появилась в 8-месячном возрасте. Первый оглушительный успех пришел к девочке в 8 лет. Она успешно сыграла в сериале «Папино сердце», так что вскоре вышло продолжение.

К 17 годам фильмография молодой актрисы насчитывала 12 проектов. Но девушка снималась не только в сериалах. Андреа дель Бока снялась в художественном фильме «Андреа». Фильм имел большой успех на Родине актрисы, после чего было принято решение снимать продолжение в виде сериала, которые назывались «Ангел по имени Андреа» и «Сеньорита Андреа». Имя главной героини совпадало не случайно с именем актрисы, режиссером сериалов был отец Андреа.

андреа дель бока черная

Сериалы

Расцвет карьеры актрисы пришелся на 90-е годы. Именно тогда вышел в свет сериал «Селеста», а спустя два года - «Селеста, всегда Селеста». Высокий рейтинг сериала, прекрасная игра дуэта двух молодых людей - Андреа дель Бока и Густаво Бермудеса, покорили сердца телезрителей. Андреа получила кинопремию имени Мартина Фьерро. После оглушительного успеха сотрудничество молодых актеров продолжилось, и вскоре вышел новый сериал - «Антонелла», где пара появилась в главных ролях.

андреа и густаво бермудес

«Черная жемчужина»

Сериал был тепло встречен не только в России, но и в странах постсоветского пространства. Яркая рыжеволосая Перла пришлась по душе аудитории. Фото Андре дель Бока запестрели в российских журналах. Что бы ни говорили, но на сегодняшний день сериалы – это своего рода образец современной культуры. Страшно себе представить, если завтра не станут снимать сериалы, и хорошие, и плохие, перестанут функционировать социальные сети, отключать электронные платежи. Да, это современный мир! Критиковать, любить или не любить - каждый делает свой выбор.

Но хотелось бы к сериалу, где блистала очаровательная актриса Андреа дель Бока. «Черная жемчужина» была тем безобидным допингом для людей, который обладает познавательным аспектом. Он позволяет расширить границы познания мира, не вставая с дивана. Отражая все чувства главной героини, сериал «работает» как хороший психолог. Другими словами, это важная для человека потребность и возможность на время забыть собственную жизнь, отдохнуть от ряда накопившихся проблем, пережить чужие страдания и потом с новыми силами начать жить своей собственной жизнью. Актеры, которые снимаются в сериалах, поневоле становятся друзьями или учителями, а возможно, и любимыми людьми.

Появился один любопытный взгляд на влияние сериала. Выделяют фигуру или персонаж трикстера – это человек, за которым «интересно наблюдать», бросающий вызов обществу или добивающийся справедливости, при этом удобно подстраивает этот девиз своей жизни под склад своего, к примеру, стервозного характера. Яркий пример – героиня сериала «Черная жемчужина», способная разжечь кровь самому хладнокровному человеку.

андреа дель бока фото

Личная жизнь актрисы

Любовь, страсть, предательство, шантаж, горькое разочарование - все это с лихвой пережила Андреа дель Бока в реальной настоящей жизни. Личная жизнь порой преподносила ей серьезные испытания, что иногда можно было вместить в еще один любовный сериал. Но обо всем об этом по порядку.

Впервые Андреа серьезно влюбилась в 17 лет в своего коллегу по сериалу 29-летнего Хосе Луиса Родригеса. Молодой человек разводился со своей женой, 41-летней манекенщицей Марией Диас, но ни рождение третьего ребенка, ни желание сохранить семью не остановило Хосе закрутить роман с молодой девушкой. Их отношения оборвались в одну минуту после 4 лет встреч, когда на глазах Андреа он стал избивать свою уже бывшую жену.

Второй роман длиной в 6 лет тоже распался, но уже по никому не известным причинам. Ее избранником оказался продюсер Раль де ла Торре. Следующие четыре года Андре дель Бока встречалась с американским финансистом Джеффри Саксом, но в этом случаи вспоминается выражение, что любовь не любит расстояний. Он работал в Штатах, а она была занята в сериалах дома в Аргентине. Эти отношения оказались обреченными.

Но самым сложным и драматичным оказался последний роман актрисы с банкиром Орасио Рекардо Бьясотти. Отношения были расторгнуты в самый, казалось, счастливый момент жизни - Андреа ждала ребенка. После появления девочки на свет Орасио начал судебный процесс, пытаясь отсудить ребенка у матери. Более того, он не давал разрешения на выезд ребенка в другие страны, что очень неудобно было актрисе при ее работе. Андреа была вынуждена отказаться от выгодных предложений.

дель бока

Андреа сегодня

Ее по-прежнему обожают миллионы телезрителей, она красива, умна и очень успешна. Сейчас Андреа дель Бока может позволить себе сниматься только в тех проектах, к которым лежит ее душа, она окружена любовью и заботой своей семьи и растит дочь.

Хотелось бы отметить, что, помимо актерского образования, актриса в 2000 году окончила в Нью-Йорке университет и получила диплом режиссера. После обучения она пробовала свои силы в комедийном жанре, снялась в фильме «Искрящаяся любовь». Фильм стал лучшей лентой года. Андреа дель Бока второй раз получила престижную премию имени Мартина Фьерро.

Аргентинские зрители увидели свою любимицу в качестве ведущей телевизионного шоу «Мама года». Актриса снялась в ряде кинолент различного жанра: триллере «Женщины-убийцы», исторической ленте «Гладиаторы Помпеи», музыкальном фильме «Классный мюзикл: Вызов» и киноленте «Один хороший день». Последний фильм, в котором снялась актриса – это испанская мелодрама «Эта женщина».

андреа дель бока сейчас

Заключение

В заключение, подводя итоги сказанному, хотелось бы отметить талант и природное обаяние аргентинской красавицы Андреа дель Бока, которая своей игрой смогла вдохновить людей, поблагодарить ее за те минуты восхищения, радости, волнения, которые она подарила. Ее яркая индивидуальность и взрывной темперамент согревали и радовали миллионы телезрителей по всему земному шару.