Актер Валло Кирс: биография и фильмография

В 2007 году на экранах появился эстонский фильм под названием «Класс» с участием малоизвестного на то время актера Валло Кирса. Необычная история о двух школьниках поразила всю зрительскую аудиторию, а подростков, играющих в главных ролях, моментально прославила. В настоящее время парень знаменит не только в родной Эстонии, но и славится по всему миру. Актер является обладателем обворожительной внешности и невероятно редкой харизматичности.

Биография Валло Кирса

Валло Кирс актер

Будущий киноактер родился в ноябре 1987 года. Будучи совсем ребенком, Валло мечтал стать известным футболистом и не менее сильно желал играть в театральных постановках. В ходе противостояния двух желаний победила творческая сторона, к которой парень тянулся больше. В 2007 году, после окончания гимназии в городе Раквере, будущий актер раздумывает над тем, чтобы поступить в академический Университет в Вильянди. Желание пробудилось после его первой роли в кинофильме «Чужак», экранизированном в 2006 году. Роль в этой картине подтолкнула Валло Кирса к развитию актерской карьеры и себя как творческой личности. Именно этот год стал для парня решающим и смог определить дальнейшую судьбу будущего актера.

В настоящее время эстонский актер проживает в городе Вильянди. Звезда официально не состоит в браке, однако о его личной жизни нет достоверной информации. Многочисленные поклонницы интересуются статусом кумира, пытаясь всевозможными способами добиться истины о его личной жизни, однако известно о нем мало, ведь парень пытается скрывать свои отношения от внешнего мира.

В журналах появились фото с Валло Кирсом, который был в сопровождении молодой девушки, и появление этого снимка, как выяснилось, не случайное. Клаудия Тиитсма, бывшая одноклассница Кирса, является девушкой актера и, возможно, в скором будущем поклонницы узнают о бракосочетании кумира.

Валло остался верным своему спортивному увлечению, связанному с футболом. Актер частенько принимает участие в товарищеских турнирах и является ярым фанатом эстонской футбольной команды, которая является для Кирса лучшей.

Фильмография актера

актер Валло Кирс

На сегодняшний день в фильмографии Валло Кирса находится четыре довольно известных эстонских картины, где актер исполняет главную роль. В каждой из этих работ присутствует огромное количество эпизодов, которые делают сюжет незабываемым и впечатляющим.

Первая роль актера связана с фильмом под названием «Чужак». Сюжет картины рассказывает о парне по имени Валдис. После случившегося удара по голове лопатой герой полностью забывает о прошлой жизни, где на первом месте находились наркотики, выпивка, машины и девушки. Его товарищи и друзья всевозможными способами стараются напомнить Валдису о его пристрастиях в жизни, однако все попытки оказываются тщетными. В итоге парень становится «белой вороной» среди своих, и друзья от него отворачиваются, делая из героя настоящего изгоя.

Роль Валло Кирса в фильме «Класс»

Кадр из фильма Класс

Спустя год Кирс исполняет главную роль в эстонском шедевре «Класс». Центром событий является обычная школа, где действия разворачиваются в одном из выпускных классов. Главный герой ежедневно переживает насмешки и издевательства со стороны своих одноклассников. Постоянные выходки сверстников усугубляются более ожесточенными шутками, пока один из тех, кто издевался над главным героем, не вступается за парня. Каспер, которого играл Валло Кирс, переходит на сторону замкнутого и забитого в угол парня, после чего начинается жестокое противостояние одноклассников, несущее за собой ужасающие последствия.

Дальнейшая актерская деятельность

биография Валло Кирса

В 2010 году на экранах появился многосерийный фильм под названием «Класс: Жизнь после». Этот известный сериал повествует о действиях, основанных на реальных событиях, которые описаны в фильме 2007 года. Первый сезон сериала повествует о нынешней жизни каждого парня после происшествия кровавых разборок в оригинальной истории. Для поклонников картины это этот фильм стал подарком судьбы, однако создатели решили прекратить работу по окончании первого сезона. Причины, по которым прекратились съемки, неизвестны. Однако это лучший сериал из всех, в которых играл Валло Кирс, исключая из списка кинокартину под названием «Класс». На сегодняшний день актер продолжает успешно строить свою карьеру в мире кино.