Ирина Горовая – бывшая жена Потапа

Ирина Горовая на протяжении 15 лет была супругой популярного в Украине продюсера, композитора, автора и исполнителя песен Алексея «Потапа» Потапенко. Однако в 2016 году пара объявила о своем разводе. Что известно об экс-супруге Потапа – Ирине Горовой? Чем она занимается, и как складывается ее личная жизнь?

Ирина Горовая: личная информация

Ирина появилась на свет в декабре 1977 года. Известно, что по образованию она экономист и на протяжении 9 лет работала финансистом в банке. В подчинении у девушки было 700 человек.

Однако после рождения сына Андрея, она решила уволиться с руководящей должности. Как раз в это время у Потапа закончился контракт с его продюсером, и Алексею необходимо было принять решение: заниматься его продлением или отправится в свободное плавание.

счастливая семья

Поскольку Ирина Горовая - хороший финансист и отлично разбирается в бухгалтерии, а также юриспруденции, Потап предложил ей организовать собственный продюсерский центр и вести дела самостоятельно. В одном из интервью экс-супруг Ирины заявил, что он уважает и ценит ее и как человека, и как профессионала своего дела. Кроме этого, он неоднократно высказывался по поводу того что благодарен Горовой за помощь в работе, которую она продолжает оказывать даже после их развода.

Участие в проекте

За время сотрудничества с Лешей Потапенко, Ирина познакомилась со многими известными личностями и легко нашла с ними общий язык. Скорей всего, именно по этой причине ей и предложили работу в шоу «Зирка + Зирка». С большинством звезд из проекта девушка уже была знакома, когда ездила на гастроли и концерты с супругом. И многие из них по этой причине на шоу отнеслись к Ирине достаточно доверительно.

Ирина Горовая – жена Потапа

Для Ирины брак с Потапом был вторым. Ее первым мужем был певец и коллега Алексея - Юра Горовой. От него у Ирины есть дочь Наталья, которой сейчас 20 лет. А за время пока Ирина была в браке с Потапом, она родила мальчика, которого назвали Андреем.

По словам Ирины, на ребенка разрыв отношений с отцом никак не повлиял, ведь ее супруг Алексей Потапенко из-за постоянных гастролей и так редко был дома. Кстати, после официального разрыва отношений он продолжает видеться с Андреем, приходит к нему в гости и играет с ним. А в прошлом году экс-супруги вместе отвели сына в школу на линейку. Мальчик, которому в этом году исполняется 10 лет, после расставания родителей остался жить вместе с мамой и старшей сестрой.

Ирина с Потапом

К слову, о том, что пара разводится официально, стало известно только в 2016 году, хотя по документам Ирина и Алексей расстались еще в 2014 году, чем немало удивили своих поклонников. Кроме этого, оказалось, что экс-супруги не живут совместно уже около 5 лет. Однако им удалось все это время сохранить дружеские и партнерские отношения. Несмотря на развод, деловое сотрудничество продолжается по сей день.

Личная жизнь Ирины

В феврале этого года стало известно о том, что Ирина Горовая (фото девушки вы можете видеть в статье) находится в положении. Об этом можно было судить по снимку, где она запечатлена с Мишель Андраде и Монатиком. Сама девушка свою беременность скрывала, прикрывая появившийся живот объемными платьями. О том, кто папа третьего ребенка, Ирина также старается не распространяться.

Ирина Горовая дает интервью

По поводу личной жизни девушка ни в одном интервью обширных комментариев не дает. Уверяя журналистов, что все отлично и шикарно. Такие ответы она мотивирует тем, что не рада, что выставляла прежние отношения на показ.

Кроме этого, Горовая поделилась давним предсказанием. В детстве мальчик рассказал ей, какая у нее будет судьба, гадая по руке. Он напророчил Ирине ее раннее замужество и рождение двоих детей с разницей в 10 лет. Эти предсказания осуществились. Кроме этого, ей нагадали пятерых супругов, но столько, по словам самой Ирины, она «не выдержит».