Звездная интрига: ребенок Подольской и Преснякова

Сравнительно недавно в семье звездной пары Натальи Подольской и Владимира Преснякова появился долгожданный ребенок.

ребенок подольской и преснякова

Радостное событие произошло 5 июня 2015 года. На свет появился мальчик, которого назвали Артемом. Это долгожданный ребенок Подольской и Преснякова ведь супруги давно мечтали о малыше. Но счастье пришло лишь спустя 5 лет после регистрации брака.

История любви

Среди представителей российской эстрады, пожалуй, это самая изящная пара. Подольская была знакома с его творчеством еще до первой встречи, но взаимная любовь настигла их в тот момент, когда оба находились в поиске второй половины.

История началась в 2005 году. Тогда Наталья Подольская стала выпускницей "Фабрики звезд" и участвовала в Евровидении. Владимир к тому времени уже дважды был женат. Встреча двух музыкантов перевернула их представление о любви и отношениях. Это была любовь с первого взгляда.

Сейчас влюбленные везде появляются вместе. Расставания не затягиваются больше, чем на одну неделю. В свою очередь Наталья Подольская ведет активный образ жизни, она поет, записывает альбомы и развивается, не скрываясь за спиной известного мужа. Официальная регистрация брака состоялась 5 июня 2010 года.

Мечты о ребенке

Звездные супруги долгое время мечтали об общем ребенке. У Подольской детей никогда не было, а вот у Преснякова есть сын от Кристины Орбакайте по имени Никита. Парень уже взрослый и самодостаточный, поэтому Владимир утверждал, что о малыше мечтал давно.

В 2014 году с радостью узнали, наконец, о наступившей беременности Пресняков Владимир и Подольская. Дети всегда были для Натальи мечтой всей жизни.

пресняков и подольская фото с ребенком

Долго супругам удавалось скрывать радостное событие. Лишь на 7-м месяце Наталья была замечена на светском приеме в легком платье с довольно большим животом. Но новость не удивила окружающих, поскольку коллеги по сцене подозревали о факте беременности. Наташа все чаще носила одежду свободного кроя, чего не позволяла себе ранее.

Когда беременность стало трудно скрывать, пара призналась, что в семье ожидается пополнение. Пол ребенка не знал никто кроме Преснякова и Подольской.

Долгожданные роды

В 2015 году, 5 июня на свет появился здоровый мальчик. Роды проходили в хорошей московской клинике. Что удивительно, Наталья не отправилась рожать в Европу или Америку по примеру своих коллег, а предпочла остаться в Москве, заявив, что наши медики по опыту и знаниям не уступают зарубежным.

Сложностей во время родов не возникло. Известно также, что ребенок Подольской и Преснякова родился естественным путем. Наталья в свою очередь соблюдала все правила перед родами и тщательно готовилась к этому процессу.

Как уже упоминалось, мальчик был назван Артемом. Так что счастливыми родителями стали теперь и Пресняков и Подольская. Фото с ребенком сложно где-либо найти ведь артисты стараются не показывать сына репортерам и фотографам, боясь сглаза.

пресняков владимир и подольская дети

Новоиспеченная мамочка старается самостоятельно справляться с воспитанием сына, она исключает даже возможность пользования услугами няни. В дальнейшем, может быть, помощь со стороны и понадобится, но сейчас всю работу взяла на себя сама Наташа.

Впервые на публике

Ребенок Подольской и Преснякова долгое время оставался секретом для окружающих. Наталья и Владимир категорически отказывались показывать сына. Лишь недавно пара приоткрыла завесу тайны и продемонстрировала звездного отпрыска общественности.

Владимир снял видео с участием малыша, на котором Артем радостно хохочет, держа апельсин. Подпись к ролику звучала так: "Привет! Я Артем!".

Многие люди утверждают, что маленький Тема очень похож на бабушку со стороны отца, то есть на Елену Преснякову. Но есть и те, кто удивляется схожести детской улыбки с маминой.

Немногим ранее на фото Подольской можно было увидеть лишь затылок малыша. Частенько появлялись семейные фото Темы со спины. Ребенок Подольской и Преснякова появился на фронтальной фотографии лишь спустя полтора года. Уже с первых снимков стало ясно, что Артем - копия знаменитой бабушки Лены.