Внуки Аллы Пугачевой, их биографии и интересные факты

Безусловно, жизнь знаменитых звездных людей притягивает внимание миллионов поклонников. Всем хочется поподробнее узнать об их личной жизни, семье, детях и внуках. Семейный звездный клан Аллы Борисовны Пугачевой является чуть ли не самым желанным для обсуждения публики объектом.

Лет двадцать-двадцать пять назад все обсуждали молодого мужа и дочь знаменитой певицы. Сейчас обсуждают опять-таки молодого мужа (но уже другого) и ее внуков. Внуки Аллы Пугачевой подрастают и по мере их взросления, о них становится слышно все чаще и чаще.

внуки аллы пугачевой

Два внука и внучка

Как известно, на данный момент у Аллы Пугачевой трое внучат. Первым на радость бабушке родился Никита Пресняков (в 1991 году, 21 мая), произошло это событие в Лондоне. Затем Кристина Орбакайте почти через 7 лет (в 1998 году, 10 мая) дарит своей звездной матери второго внука - Дени Байсарова. А по прошествии еще 14 лет (в 2012 году, 30 марта), в семье Аллы Борисовны появляется долгожданная маленькая внучка Клавдия Земцова.

Несомненно, что жизнь и все интересные факты о младших внуках Аллы Пугачевой пока неразрывно связаны с личной жизнью их матери – Кристины Орбакайте. А вот о старшем внуке можно уже говорить, как об отдельной персоне. Расскажем о них поподробнее.

Молодой актер, режиссер и рок-музыкант

Внук Аллы Пугачевой Никита появился на свет в звездном семействе. Отец - Володя Пресняков – сын известных музыкантов Владимира и Елены Пресняковых. Мать – Кристина Орбакайте – известная актриса и певица, дочь Примадонны.

свадьба внука аллы пугачевой

Казалось бы, другого пути, как отправиться по стопам знаменитой музыкальной династии, у Никиты не было, но он всё же старается идти своей дорогой. С ранних лет внука Аллы Пугачевой Никиту Преснякова сильно манит мир кино и киноиндустрии. Он успешно обучался на режиссерском факультете Нью-Йоркской Академии Кино, а впоследствии применил полученные знания в своих первых клипах и короткометражных работах.

К своим двадцати шести годам Никита задействован в качестве актера во многих фильмах, также он является победителем и участником ярких телешоу. Молодой талантливый человек является еще и успешным музыкантом. В возрасте 23 лет он создал свою рок-группу, выступал в ней в качестве солиста, продюсера и снимал клипы.

Личная жизнь

Никиту Преснякова нельзя назвать ветреным юношей, постоянно меняющим девушек. Хотя талантливый, статный, высокий молодой человек мог бы покорить любое девичье сердце. О его личной жизни известно еще с учебы в Нью-Йорке, где он познакомился с Аидой Калиевой. Вместе сыграв в фильме роль двух влюбленных, Никита долгое время встречался с молодой актрисой и моделью из Казахстана, подогревая слухи журналистов об их скорой свадьбе. Но спустя четыре года отношения остыли и пара рассталась.

внук аллы пугачевой никита

В этом же 2014 году Никита начинает встречаться с Аленой Красновой. Знакомство их произошло еще детьми на даче, так как дома их родителей находились рядом, по соседству. Но вот присмотрелись друг к другу молодые люди только три года назад. Алена Краснова младше своего избранника на 6 лет, она дочь бизнесмена, получает высшее образование в РАНХиГС. И вот, пережив небольшой кризис в отношениях, в марте 2017 года пара объявила о своих намерениях связать судьбы.

Свадьба внука Аллы Пугачевой

Свадьба Никиты с Аленой состоялась в 2017 году (27 июля), став самым желанным объектом для обсуждений в прессе и на просторах интернета.

Для проведения красивой церемонии молодые выбрали роскошный подмосковный коттедж. Жених и невеста сами продумали весь праздничный процесс вплоть до мелочей. В организации этого масштабного мероприятия помогла Кристина Орбакайте. Многочисленных гостей насчитывалось около двухсот человек, среди них, кроме звездных близких и родственников, были Филипп Киркоров, Александр Буйнов, Валентин Юдашкин с семьей, Дмитрий Колдун и другие.

Красавица-невеста внука Аллы Пугачевой облачалась в два платья: для церемонии бракосочетания - белоснежное пышное платье со шлейфом, а затем в очень сексуальное, облегающее фигуру платье. Кстати, подружки невесты пришли в серебристых нарядах.

Церемония проходила по классическому сценарию с выкупом невесты, обещаниями и клятвами молодых, с разрезанием огромного торта от Рената Агзамова. Танец молодых удивил и поразил всех приглашенных. Алена с Никитой грациозно парили в воздушном танце на цирковых трапециях. Сюрприз для гостей удался на славу!

В продолжение праздничного вечера гостями исполнялись песни под живую музыку, звучали трогательные тосты и пожелания молодым. По словам новоиспеченных молодоженов, основными подарками, преподнесенными им гостями, стали конверты с денежными купюрами. После свадьбы молодожены планировали отправиться в медовый месяц в США.

Дени Байсаров

Ну, а как же остальные внуки Аллы Пугачевой? О них тоже стоит рассказать. Второй внук Аллы Борисовны – Дени Байсаров – сын Руслана Байсарова, бизнесмена чеченского происхождения. Кристина и Руслан, роман которых начался в 1997 году, уже через год стали родителями Дени.

невеста внука аллы пугачевой

Оформив свои отношения по мусульманским законам, но не зарегистрировав официальный брак, пара прожила пять лет, в течение которых горячий Руслан не раз обижал Кристину, поднимал на нее руку. Но поводом для разрыва отношений стало известие о связи Руслана с 19-летней моделью, от которой вскоре у Руслана родился сын.

Затем началась громкая борьба между Кристиной и Русланом за Дени. Руслан, забрав в Чечню 11-летнего мальчика на каникулы, не возвращает его вовремя. Мотивирует он это тем, что Кристина, находясь в новом браке с гражданином США Михаилом Земцовым, может увезти его сына в Америку. Разбирательство дошло до суда и после длительных переговоров, родители Дени пришли к мирному соглашению о равноправном общении с сыном.

В 16-летнем возрасте Дени становится курсантом Чеченского кадетского корпуса, а через год поступает в частную школу в Англии. На своей странице соцсети парень хвастается отличными отметками по выпускным экзаменам. Недавно Дени также с отличием закончил музыкальную школу «Гнесинские виртуозы».

Малышка Клавдия

Кристина Орбакайте и Михаил Земцов соединяются брачными узами в 2005 году. Знакомятся они в Майами, где Кристина отдыхала. А их дочь рождается спустя 12 лет - 30 марта 2012 года. Михаил Земцов живет и работает в Америке, владеет стоматологической клиникой.

По одной из версий, девочку назвали в честь великой советской певицы К. Шульженко, но, как оказалось, в родне у Аллы Борисовны была сестра с таким именем.

Пятилетняя девочка прекрасно разговаривает на русском и английском языках. А еще она в 2-летнем возрасте снялась вместе с мамой в клипе песни «Московская осень».

внук аллы пугачевой никита пресняков

Все замечательные внуки Аллы Пугачевой ни в коем случае не называют ее бабушкой. Они просто обращаются к ней по имени или ласково «Аллуся». Знаменитые внуки очень трепетно, с любовью и уважением относятся к своей знаменитой бабушке.