Николай Сердцев: биография, фильмография и личная жизнь

Николай Сердцев – известный телевизионный ведущий и актер, который стал известен после того, как снялся в знаменитых сериалах «Зоя» и «Молодежка». В настоящее время актер постоянно снимается и радует своих зрителей новыми работами.

Детские годы

Родился известный актер Николай Сердцев в конце января 1970 года в прекрасном городе Санкт-Петербурге. Его родители к миру кинематографа и телевидения не имели никакого отношения. Да и сам Николай в детские годы не мечтал о том, чтобы стать актером или телеведущим.

Образование

Николай Сердцев

Школьное образование Николай Сердцев, биография которого всегда интересна поклонникам его творчества, получил в ленинградской гимназии имени Мигеля де Сервантеса. Именно тогда он сильно заинтересовался историей. Пытаясь понять исторические факты, он прочитал много книг, среди которых были не только исторические, но и художественные, и научные.

В этих книгах были разные точки зрения на один и тот же факт, а Николаю хотелось понять больше и узнать все. Это и стало толчком к тому, что после окончания школьного образования он решает стать учителем. В своем родном городе он поступает в педагогический институт, выбрав факультет истории. Успешно окончив его, молодой человек отправляется на службу в армию.

И только после армейской службы, понимая, что творческие профессии ему интересны, Николай Сердцев отправляется в столицу. Он сразу же поступает во ВГИК, а в 2002 году его оканчивает.

Карьера телеведущего

Николай Сердцев - актер

Работа на телевидении для известного актера Николая Сердцева началась не со съемок, а вначале он стал продюсером одного новостного канала. Но останавливаться на достигнутом популярный актер не собирался, поэтому он устраивается на работу сразу на несколько телевизионных каналов. Многие из этих каналов являлись конкурентами известных западных.

Но не только как продюсер был реализован на этих телевизионных каналах Николай Сердцев. Уже с 2007 года известного телевизионного ведущего стали приглашать на популярные каналы. Так как ведущий Николай работал на таких известных телевизионных каналах, как «ТВЦ», «Недвижимость ТВ» и другие, он успешно совмещал профессию продюсера с карьерой телеведущего.

Популярность и слава пришла к молодому и начинающему ведущему после того, как осенью 2015 года он начал вести знаменитое телевизионное шоу «С добрым утром!». Считается, что эта программа пользовалась повышенным спросом у зрителей не только потому, что она являлась развлекательной, но и потому, что поднимала самые злободневные вопросы действительности. Так, в студию приходили эксперты в области экономики и педагогики, медицины и социальной сферы. Эта передача всегда выходила в прямом эфире.

Телевизионный ведущий Сердцев Николай (актера теперь знает и любит вся страна), не только вел передачу, но и обязательно по этим злободневным вопросам брал интервью у специалистов.

Начинающего телевизионного ведущего зрители запоминают, и у него появляется своя армия поклонников.

Кинематографическая карьера

Николай Сердцев, личная жизнь

Как только состоялся у начинающего телевизионного ведущего Николая Сердцева быстрый взлет карьеры, он сразу же пытается найти себя и в мире кинематографа. Вскоре он становится известен зрителям и как актер, и даже как режиссер. Вначале это были лишь эпизодические роли.

Но даже они смогли принести молодому и талантливому актеру известность. Зрители запомнили по его небольшим, но емким и содержательным ролям в эпизодах следующих известных и популярных телевизионных сериалов: «Своя команда», «Висяки», «Паутина» и другие.

В 2008 году режиссеры замечают талантливого актера и начинают предлагать ему главные роли. Так, всплеск популярности и славы приходит к Николаю после того, как в 2010 году на экраны выходит многосерийная мелодрама «Зоя». Сюжет основан на реальных событиях о тяжелой и загадочной судьбе известной актрисы. В этой киноленте актер Сердцев Николай, которого знает и любит вся страна, сыграл любовь всей жизни Зои Федоровой – Джозефа Тейта, морского офицера Америки.

Во время съемок в телевизионном сериале «Зоя» известный и талантливый актер понимает, что ему не хватает актерского образования, поэтому, чтобы повысить свое мастерство в кинематографе, он поступает в драматическую школу Германа Сидакова. Вскоре он снимается в других известных кинопроектах: «Сердце матери», «Жуков» и другие.

В 2012 году он играет роль Каверина в сериале «Закрытая школа», который быстро поднялся на самую высокую ступень кинематографического рейтинга. В настоящее время актер Сердцев все чаще и чаще появляется на экранах, а его популярность и слава растут с каждым днем. Многие зрители его запомнили после выхода на экран таких кинолент, как «Молодежка» и «Молодая гвардия».

Николай Сердцев: личная жизнь и биография

Николай Сердцев, биография

Актер Сердцев редко дает интервью, но даже в них он старается не отвечать на вопросы, которые бы касались его личной жизни. Но все же поклонники его творчества знают, что талантливый актер пока еще не женат. О его девушке, с которой он встречается в настоящее время, также нет никакой информации.

Известно, что Николай Старцев увлекается поэзией. В свое свободное время он пишет стихи. А совсем недавно актер задумался о том, чтобы издать свой первый поэтический сборник.