Как похудела Анастасия Денисова

В интернете появилось множество фотографий преобразившейся Анастасии Денисовой. Зрители канала ТНТ знают ее лучше как Палну. Что же помогло так быстро девушке преобразить себя и почему она не могла этого сделать столько лет до этого? И будет ли она продолжать худеть?

Биография

Анастасия Денисова родилась 17 мая 1985 года в городе Москве. Всегда мечтала стала актрисой и после первой же попытки поступила в престижный столичный театральный вуз - ГИТИС. Еще до окончания обучения ее заметили и пригласили в Московский областной театр юного зрителя. Да, ее работа там была важна для опыта, но денег приносила мало. А деньги ей были нужны, и ей пришлось задуматься о поиске более оплачиваемой работы.

Анастасия Денисова брюнетка

И она ее нашла, но, к сожалению, эта работа уже не была связана с ее мечтой стать актрисой. Но так как платили там вполне достойно даже по московским меркам, ей пришлось с этим смириться. Она поступила на должность секретаря со стабильной зарплатой и хорошими перспективами. Тогда Анастасии пришлось себя убедить, что это была всего лишь мечта, далекая от реальности.

Анастасия Денисова

Ее карьера в этой отрасли пошла в гору, и скоро она уже стала работать в преуспевающей зарубежной корпорации на довольно престижной должности. Тогда ей казалось, что к актерской профессии она не вернется уже никогда.

Сериал «Деффчонки»

Но однажды ей поступил звонок, напомнивший о мечте ее детства. Звонок поступил с самого «Мосфильма» с предложением сыграть одну из главных ролей в новом комедийном сериале «Деффчонки». Деньги там предлагали приличные, ни в какое сравнение не шедшие с окладом актрисы театра. Но роль оказалось специфичной – не очень симпатичная занудная девушка секретарь Екатерина Павловна Швиммер, которую все называют «Пална».

Анастасия Денисова в роли Палны

Личная жизнь у Палны не клеится, вся отрада в ее жизни — это подруги и работа. Анастасия увидела в Палне саму себя и решила, что с этой ролью она уж точно справится. Осталась одна загвоздка, Пална по задумке сценаристов была довольно полной девушкой, полней, чем сама актриса Анастасия Денисова, на 10 кг. И этот вес ей пришлось набирать для роли. Но даже после этого ее не сразу утвердили на эту роль, а только через полгода. Помимо сериала «Деффчонки», она снялась еще в двух фильмах: «Девушка средних лет» и «Гражданка Катерина». А также стала ведущей телепередачи Durnushek.net на канале ТНТ.

Личная жизнь

Еще во время учебы актриса забеременела и родила сына Юру, но замуж тогда не вышла, став матерью-одиночкой. Более того, после смерти отца ей пришлось усыновить своего родного брата, который был всего лишь на год старшее ее сына.

Анастасия Денисова с мужем

Но уже после того, как к ней пришла известность, на съемках фильма «Девушка средних лет» она встретила своего будущего мужа Богдана Осыка, который был младше ее на 5 лет. Они сыграли свадьбу в день 31-летия Насти – 17 мая 2016 года. А после свадьбы Богдан взял заботу о Юре и ее братишке на себя. Супруги с радостью сообщают о планах обзавестись еще и общим ребенком.

Пластика

Недавно актриса сильно изменилась внешне, и ее сразу заподозрили в пластике. Но нет, под нож пластического хирурга девушка не ложилась. На фото Анастасии Денисовой до и после похудения видно, что черты ее лица несколько изменились. Но если приглядеться, то несомненно то, что в целом они остались прежними, просто стали более выраженными.

Вес

Так сильно изменил ее внешность тот факт, что она сбросила набранный для роли вес и стала весить 55 кг. Хоть образ веселой толстушки и принес ей популярность, Анастасия решила, что ей в нем уже тесно, и она хотела бы играть и в других амплуа. До этого она не могла сильно похудеть из-за образа Палны. Но после окончания 4-го сезона ее ничего не ограничивало, и она решилась вернуть себе былую стройность.

Анастасия Денисова в роли Палны

К набранным для роли десяти килограммам актриса во время съемок набрала еще пять и ей пришлось скидывать уже 15 кг. Сама актриса не раз признавала, что иногда ее угнетал и сам лишний вес, и то, что гримеры и костюмеры еще и усугубляют его. Поэтому к этому моменту желание похудеть стало довольно сильным. С этой внутренней мотивацией девушке удалось невероятное. Она скинула эти 15 кг всего за 2 месяца. А произошло это в 2017 году. В новом пятом сезоне и ее героиня Пална становится стройной. Так с образом толстушки было покончено навсегда. Как говорит Анастасия, теперь она немного успокоилась, набрала с тех пор пару килограмм и живет в гармонии с собой.

Секреты похудения

Такого ошеломительного результата девушка добилась с помощью неукоснительного соблюдения системы питания, разработанной диетологом Милой Гриценко. Несмотря на то что многих пугает то, как быстро она скинула свои килограммы, сама Анастасия считает свое похудение здоровым.

Стройная Анастасия Денисова

Так как, по сути, она не сидела на строгой диете, а просто правильно питалась, соблюдая баланс, вымеряя размеры порций и подсчитывая соотношение потраченных и потребленных калорий. Другими своими секретами похудения Анастасия называет следующие:

  • исключение фастфуда, сладостей и жирного;
  • голодать не более 3 часов;
  • выпивать не менее 3 л чистой воды без газа;
  • регулярные занятия спортом.

Физическая активность в ее похудении сыграла не самую последнюю роль. Помимо обычного фитнеса, для того чтобы сбросить вес, Анастасия Денисова прибегла к новой методике FIT-N-GO. Суть ее в том, что во время тренировки на все тело надевается специальный костюм, пронизанный электродами. Они посылают мышцам напрямую, минуя мозг, электрические импульсы, которые заставляют их сокращаться. А потом уже нужно начать двигаться, при этом будут эффективно задействованы до 90 % мышц, включая самые труднодоступные участки. Сама Анастасия от этой методики в восторге и считает, что скорость и качество ее похудения во многом заслуга и методики FIT-N-GO.