Как худели звёзды? Звёздные диеты

Такая распространённая проблема, как похудение, беспокоит практических всех, и звёзды в данной ситуации - не исключение. В отличие от нас, простых людей, им приходится в разы сложнее, так как известные персоны всегда на виду, и многие на них равняются. Так как худели звёзды?

Мила Йовович

как худели звёзды

Впервые молодая звезда столкнулась с лишним весом после родов. Она ела всё, что попадалось под руку, а когда заметила, что весы её показывают 92 кг, решила сесть на диету:

  • Первый завтрак: злаковая каша, чай зелёный.
  • Второй завтрак: кусочек сыра низкокалорийного, зелёное яблоко, минеральная вода без газа.
  • Обед: салат с белым мясом и овощами, лепёшка, предварительно замоченная в воде, минеральная вода без газа.
  • Второй обед: мясо индейки с овощами на пару, минеральная вода.
  • Ужин: красная рыба, приготовленная на пару, коричневый рис, чай зелёный.

Данную диету Мила совмещала с регулярными занятиями в фитнес-зале, и уже через 5 месяцев её фигура приобрела первоначальную форму.

Как худели звёзды из России?

Наши звёзды не менее придирчивы к своим фигурам. Главным примером служит Анита Цой.

как худели звёзды после родов

Эта известная певица в своё время сбросила 51 кг лишнего веса. Она всегда считала, что голодание, биодобавки, истощающие диеты не помогут в этом сложном деле. Ведь только правильное питание – залог здоровья и красивой фигуры.

Анита питается часто и малыми порциями, не кушает несовместимые продукты, не ест после шести вечера и пьёт много жидкости.

Когда певице необходимо сбросить вес достаточно быстро, она садится на белковую диету. Каждый час Анита съедает по одному грейпфруту, чередуя его со сваренным вкрутую яйцом. Утром она выпивает стакан воды без газа комнатной температуры.

После родов

Не нужно истощающих диет, которые подрывают здоровье, приводят к депрессиям и не дают спокойно жить – это основное правило многих известных людей. Главное – правильно питаться и заниматься спортом. Так как худели звёзды после родов?

Дженифер Лопес

как худели звёзды для роли

Певица почти всю свою сознательную жизнь вела борьбу с лишними килограммами. А после родов набрала почти 22 кг. Быстро похудеть ей помогла низкокалорийная диета, состоявшая из овощей, фруктов и белковых продуктов. Также звезда постоянно посещала фитнес-центры (4 раза в неделю), занятия танцами, занималась на тренажёрах.

Как худели звёзды для роли?

Ради роли в фильме известные люди готовы пойти на всё, в особенности когда предлагается огромный денежный гонорар. Так и Кристиан Бейл для роли в фильме «Машинист» похудел так, как никто ещё не худел за всю историю кинематографа. Он сбросил 29 кг. Ее суточный рацион состоял из одного яблока и одной банки тунца. Безусловно, придерживаться такой диеты достаточно сложно, но ради роли можно и потерпеть.

Ещё один пример относительно того, как худели звёзды ради своей карьеры – Кэли Осборн. Благодаря своей силе воли, певица сбросила 10 кг.

Кэлли Осборн

На завтрак Кэли съедала овсянку на воде, отварную курицу и фрукты. На обед – белое мясо, брокколи, стакан сока. Ужин состоял из кусочка вареной курицы и картофелины.

Именно благодаря данной диете Келли стала более женственной и обворожительной, а на смену избалованной дочке известного рок-музыканта Оззи Осборна пришла взрослая девушка.

Всё ради свадьбы

Многим интересно, как худели звёзды ради своей будущей свадьбы. К примеру, Клер Дэйнс похудела с помощью тренировок в фитнес-зале, а также регулярно посещала танцы под карибскую соул-музыку. С помощью таких занятий звезда пришла к алтарю в отличной форме.

Сбросить вес непросто, об этом говорят все, включая звёзд. Многие могут позавидовать их выдержке, но не стоит так рьяно равняться на них, ведь многие уже поплатились своим здоровьем. Будьте счастливы и любите себя такими, какие вы есть!