Обзор творчества актрисы Марты Голубевой

По мнению телезрителей, в нашей героине сочетаются талант и красота. Многие называют эту девушку с яркой и запоминающейся внешностью самой красивой актрисой Белоруссии. В недавнем прошлом она являлась участницей ансамбля "Верасы", а сейчас, помимо всего прочего, занимается своей сольной музыкальной карьерой. Чаще остальных в кино ей предлагают сыграть подруг и невест, жен и любовниц. У нее прекрасно получается перевоплощаться на экране в стерв. Она не любит себя афишировать, что только подогревает интерес к ее персоне. Знакомьтесь!

актриса марта голубева

Общая информация

Марта Голубева - актриса и певица из Белоруссии. Снялась в 17 фильмах, в числе которых такие рейтинговые проекты, как "С чистого листа" и "Сила любви". В кадре появлялась вместе с актерами: Андреем Карако, Валентиной Гарцуевой, Святославом Астрамовичем, Олегом Ткачевым, Валерием Зеленским и др. Фильмы с Мартой Голубевой относятся к следующим жанрам кино: детектив ("Капитан Гордеев"), драма ("Снег растает в сентябре"), комедия ("Полосатое счастье"), мелодрама ("Три в одном", "Расплата за счастье") и др. Начала свою творческую карьеру в 2010 году с роли Маши Прасуковой в фильме "Капитан Гордеев".

О персоне

Актриса Марта Голубева появилась на свет 5 июня 1990 года в Белоруссии. В детстве Марта училась игре на скрипке и фортепиано в музыкальной школе. В 2012 году становится профессиональной актрисой, окончив Белорусскую государственную академию искусств. Училась у педагога В. А. Мищанчука - заслуженного артиста Республики Беларусь. В том же году устраивается по своей специальности в Национальный академический театр им. Янки Купалы. Параллельно с этим обучалась эстрадному вокалу, солировала в знаменитом музыкальном ансамбле "Верасы".

В своем театре играла в нескольких постановках. В спектакле "Пан Тадэуш" изображала Зосю. В театральном действии "Павлинка" играла главную героиню. В "Пинской шляхте" была задействована как исполнительница роли Марыси.

Марта Голубева - брюнетка с серо-зелеными глазами европейского типа внешности. Носит обувь 38 размера, одежду - 42-44-го. Рост Марты Николаевны Голубевой - 174 см. Занимается танцами. Профессиональный музыкант.

кадр из фильма с мартой голубевой

Первые роли в кино

После дебюта в детективном проекте "Капитан Гордеев" Марта Голубева появилась в мини-сериале "Катино счастье" — российской мелодраме, поставленной режиссером Вячеславом Никифоровым в 2010 году. Спустя два года была приглашена в многосерийный проект "Полосатое счастье", в котором ей предложили сыграть второстепенную героиню Юлю. В телевизионной ленте формата мини-сериал "Сила любви" 2013 года действует ее героиня Анжела.

фото актрисы марты голубевой

Дальнейшие роли

В 2013 году Марта Голубева вписала в свой профессиональный перечень роль в полнометражном фильме, сыграв Лизу в мелодраме режиссера Ивана Криворучко "С чистого листа". Это история о продавщице в универмаге Ане Синициной, в жизнь которой однажды входит ее школьная любовь Антон - молодой человек с талантом писателя.

В фильме "Сила любви" становится Анжелой. В 2013 же году Марта Голубева сыграла Светлану у режиссера Алексея Праздникова в проекте "Недотрога". Центральной фигурой этого визуального повествования становится студентка Аня, которой однажды не повезло понравиться избраннику ее завистливой подруги Свете.

В 2014 году актриса появилась в проекте "Нереальная любовь". Спустя год влилась в актерский состав фильма "Снег растает в сентябре".

Пожелаем Марте Голубевой новых ролей, в том числе и главных!