Жизнь и творчество Андрея Сипина

Андрей Сипин - российский киноактер, часто выступающий в театре. Артист появился на свет в апреле 1976 года. Среди работ Андрея присутствует около 16 театральных выступлений, 6 киноработ, где Сипин играл как второстепенные, так и главные роли. Однако на этом творческая деятельность актера не заканчивается.

Биография

андрей сипин актер

После окончания средней школы Андрей Сипин узнает о том, что идет набор юных талантов в МХАТ. После этого, долго не раздумывая, Андрей отправляется в Школу – студию, и пытается сдать вступительные экзамены. К сожалению, его первая попытка потерпела неудачу: Сипин провалил экзамен. Однако судьба преподносит ему подарок и актера замечают, после чего парня приглашают в театр. Являясь обладателем весьма целеустремленного характера, Сипин в течение одного года трудиться на сцене театра, играя в детских постановочных спектаклях и выступая на всевозможных праздниках. Спустя год актер Андрей Сипин решается на повторную попытку и поступает во Всероссийский государственный институт кинематографии на факультет Тараторкина (Заслуженный народный артист России). После окончания учебы и получения диплома об образовании, Сипина принимают в творческую группу актером Российского академического театра молодежи.

Актерская деятельность

работа в театре

На театральной сцене Сипин появляется в самых востребованных постановках. Андрей Сипин предстал перед зрителями в следующих постановках: «Скупой» в образе Жака и каретного кучера, «Сотворившая чудо» в образе Джеймса, «Приглашение на казнь» в роли воздыхателя Марфиньки, «Роман с кокаином» в образе санитара и «Алые паруса», где актеру достается роль музыканта в местной таверне. Затем актер появляется в постановке «Берег утопии» в образе Николая Кетчера, возглавляющего националистическое движение Лайша Кошута. После этого, Сипин исполнил роль в постановочной пьесе «Инь и Ян»- там актер предстал в образе Тайкоути.

Фильмография Андрея Сипина

андрей сипин фильмография

В 2002 году Андрей впервые появился на телеэкранах в многосерийном фильме под названием «Главные герои». Сюжет описывает жизнь двух провинциальных девушек, прибывших в столицу для воплощения собственных желаний. Одна из них любит скорость и автомобили, героиню устроила бы любая работа, связанная с машинами. Вторая желает стать актрисой. Как только девушки ступают на московскую дорогу, их начинают преследовать неудачи. Затем Андрей Сипин снялся в известном фильме под названием «Бумер». Картина описывает жизнь четырех молодых ребят, находящихся в постоянных бегах от сотрудников правоохранительных органов. После этого, на экранах появилась картина под названием «Слуга государев», где Сипин исполнил одну из второстепенных ролей. События фильма разворачиваются в начале 17 века во время русско-шведского противостояния. Французский король посылает двух лучших дуэлянтов, которым предстоит встретиться с серьезными неприятностями на пути. Сипин Андрей также сыграл в киноленте под названием «Москва. Три вокзала», где рассказывается о работе трех сотрудников убойного отдела, ежедневно выполняющих собственный долг перед родиной и мирным населением.