Биография и творческая карьера Антона Борисова

Настоящее имя Антона Борисова – Елизар. На сегодняшний день мужчина - известный артист в комедийном жанре. Известен благодаря многочисленным выступлениям в развлекательных передачах. В этих телепрограммах конкурсанты показывают друг другу свои таланты, связанные с шутками и умением развеселить публику, используя те темы, которые им предлагают ведущие.

К тому же Борисов неоднократно появлялся в знаменитой телевизионной передаче на ТНТ - Stand Up и является создателем питерского проекта под названием «Люди», спонсором которого является «Первый канал».

Биография

Антон Борисов

Антон Борисов родился в августе 1981 года. Актер рос в строгости и консервативности, ведь его семья придерживалась именно этих рамок. Жизнь отца Антона полностью связана с армией, и поэтому мужчина старался воспитывать своего сына как можно жестче. К тому же будущая звезда появилась на свет неподалеку от военного подразделения. Мама маленького Елизара в те времена являлась преподавателем в местной школе.

К сожалению, о первой половине жизни о будущего актера практически ничего не известно, однако с наступлением 1998 года биография будущего комика начинает стремительно изменяться. В семнадцатилетнем возрасте Борисов успешно оканчивает музыкальное училище, где он обучался игре на гитаре. Параллельно Антон получает диплом об окончании среднеобразовательного учреждения. Будучи прилежным учеником в классе с физико-математическим уклоном, парень, считающийся с мнением и желанием отца, планирует поступить в военное училище Питера, куда и отправляется. Фото Антона Борисова можно увидеть в данной статье.

Тяга к творчеству и начало карьеры

российский комик

Однако в юноше внезапно просыпается творческая натура, и молодой человек начинает принимать участие в студенческих постановках, а точнее - в КВН. После окончания учебы, парень начинает трудиться в компании «Росэлектропром Холдинг» в качестве аналитика. Спустя некоторое время он начинает понимать, что монотонная и однотипная работа ему быстро надоедает, и, будучи обладателем харизматичной внешности и предприимчивого характера, Антон Борисов решает кардинально поменять свою жизнь.

Долго не раздумывая, Елизар отказывается от своей стабильной, однако скучной работы и полностью отдается творчеству, связанному с КВН. За то время, пока парень состоял в "Клубе веселых и находчивых", он сумел великолепно отточить свои навыки, что поспособствовало началу сотрудничества с создателями более серьезных проектов.

В 23-летнем возрасте Елизар взял с собой товарищей из КВНа и отправился с ними участвовать в комическом шоу Stand Up. Мало кому известно, что именно Борисов привел на сцену таких знаменитых личностей, как Меерсона, Матуа, Смирнова и других резидентов камеди.

Новая команда

По истечении нескольких лет артист решил создать новую команду из веселых и талантливых ребят и попытать свое счастье в премьер-лиге КВН на «Первом канале». Кстати говоря, тогда в команде Антона Борисова находились, кроме него, еще два человека - Мария Кравец и Роман Сагидов. Долго не раздумывая, парень берет в свою группу еще участников из знаменитого проекта «Уральские пельмени». Затем Елизар предлагает товарищам по команде принять участие в проектах «Смех без правил» и «Убойная лига».

Карьера актера сейчас

творчество Антона Борисова

В 2008 году перспективный молодой человек создает творческий проект "Люди" в городе Санкт-Петербурге, который объединяет авторов-сценаристов. Многочисленные комедийные проекты, создающиеся при поддержке телеканала ТНТ, не обходятся без участия Антона Борисова.

Однажды харизматичного парня замечает Леонид Школьник и предлагает комику принять участие в его программе, после которой жизнь Антона меняется кардинально.