Как возбудить парня, проявляя напор и инициативу?

 Даже женщины, пользующиеся успехом у многих мужчин, не всегда способны довести мужчину до такого возбуждения, когда ему хочется на вас рвать одежду. Когда вы вместе остаетесь наедине, перед вами становится вопрос: "Как возбудить парня?" Если ему не понравятся ваши действия, если вы чересчур застенчивы, или не знаете, что делать из-за отсутствия опыта, помните: парень к вам больше не придет. Как же задеть понравившегося парня, как запасть ему в душу до полового акта? Для начала следует осознать, что обольщение начинается далеко за пределами любовного ложа. Как возбудить парняЕсли не знаете, как возбудить парня, с которым мало знакомы, воспользуйтесь общепринятыми мерами. Соблазнительно подмигните, игриво укусите губку, как бы случайно оголите часть тела или прикоснитесь к нему чувствительной зоной. Побольше улыбайтесь, мужчины любят заводных беззаботных девушек, и смотрите в его глаза, обращайте внимание на его реплики. Возможно, понравившийся вам объект и не покажет этого, но не сомневайтесь - он все заметил.

Как возбудить парня, которого вы знаете давно?

Это будет намного проще, поскольку вы уже знаете, что ему нравится, его предпочтения. Когда останетесь наедине, проявите напор. Подойдите к нему и поцелуйте первой, парни любят инициативных девушек. Разденьте его, смотря при этом в глаза, ласкайте тело не только руками, но и губами, языком. Возбудить любимого и не укусить за ушко. Как же? Поцелуйте его пальцы, проведите своими по его шее и нежно дотроньтесь до сосков.Как возбудить парня поцелуями

Как возбудить парня прикосновениями к его телу?

Восхищенными глазами смотрите на его тело, проведите по его рукам, массируя часть ближе к плечам. Поцелуйте шею любимого человека, лицо, глаза, проведите рукою по волосам. Спонтанный секс по вашей инициативе приятно удивит вашего молодого человека. Сон без ночной рубашки этому способствует, можете разбудить его нежными ласками. Мужчины просто обожают утренний секс, он придает им энергии на весь день.

Как возбудить парня поцелуями?Как возбудить парня поцелуем

Большинство сексопатологов считает поцелуй более интимным процессом, чем секс. В него человек вкладывает больше эмоций и чувств. Обмануть себя и партнера во время поцелуя не удастся, поскольку если человек не нравится, удовольствия не получит никто. А вот если вы от него без ума... Как возбудить парня поцелуем? Настоящий страстный поцелуй подкашивает вам ноги от одного только прикосновения губ. Позволяйте мужчине играть с вашим языком, дотрагивайтесь до его неба, пробегите по зубам, впустите его язык. О том, как возбудить парня поцелуями не только в губы, вы узнаете в процессе отношений с человеком. Может, он любит какие-то особенные ласки при участии поцелуев. Не имеет значения, какой этот процесс: экспрессивный, нежный, бурный, чувствительный. Главное, передать чувства, которые вы ощущаете к этому парню. Ваше искреннее рвение доставить удовольствие любимый обязательно оценит. Не забывайте при поцелуе время от времени отрываться от парня и смотреть ему в глаза. Это усиливает влечение и желание друг к другу, ведь глаза никогда не соврут об истинных эмоциях и чувствах.