Первый секс у девушки запоминается на всю жизнь

Сексуальность. Как узнать, что я готова?

Времена, когда первый секс у девушки происходил после свадьбы, давно миновали. Да и были ли они? Возможно, старшее поколение нас обманывает. Мы ведь своим детям тоже не расскажем правду, а будем настоятельно твердить, что их отец был у нас единственным. И секс у нас состоялся после свадьбы. А ведь половая несовместимость может разрушить семью, поэтому следует заранее изведать, подходите вы друг другу или нет. Хотя вряд ли кто в современном обществе ждет "того единственного", сейчас, наоборот, все пытаются как можно скорее повзрослеть. Первый секс у девушкиВсе зависит от пола

Первый секс у девушки происходит совсем под другими впечатлениями, нежели у мужчин. У них психология немного не такая. Хотя первый раз запоминается равносильно и для тех, и для других. Чаще всего девушки теряют девственность еще в возрасте до 20 лет. Если вы действительно любите человека и ощущаете, что психически и физически к этому готовы, то ничего плохого в этом нет. Но если секс впервые происходит из-за того, что все подружки уже давно это попробовали, то вы либо еще подросток, либо человек без собственного мнения. До него нужно дойти. Не зря говорят, что первый сексуальный опыт нужно получать с любимым парнем, потому что он запоминается на всю жизнь. К тому же впечатления об этом половом акте влияют на ваше последующее отношение к интиму.

Первый секс

О первом сексуальном опыте нужно позаботиться заранее. Конечно, можно прочитать множество статей на эту тему, но они совсем не способны научить прелестям интима. Секс впервые О том, как протекает первый секс у девушки, лучше спросите у своих подружек, которые уже потеряли девственность. Они тоже вряд ли станут вас учить, а только расскажут о своих ситуациях. Каждый случай индивидуален, но все же некоторые общепринятые нормы соблюдать нужно. 

Основные моменты

Во-первых, секс в первый раз у девушки должен происходить запланированно и продуманно, а не спонтанно, под напором партнера. Во-вторых, обстановка должна быть соответствующей: чистая постель в убранной комнате. Желательно, чтобы в квартире или доме больше никого не было. Вы и так будете стесняться. В-третьих, позаботьтесь о средствах контрацепции: обычный презерватив защитит вас от нежелательной беременности, венерических заболеваний и инфекций. В-четвертых, ваш партнер должен знать о том, что вы лишаетесь девственности. Если он любит, то учтет это и попытается снизить боль к минимуму, окружит нежностью. Парни ценят оказанное им доверие: сделать девушку - женщиной.Секс в первый раз девушки Если вам будет неудобно или слишком больно, скажите об этом своему молодому человеку. Не терпите неудобство, это же ваш первый раз! Главное, чтобы вам понравилось. Следует помнить, что первый секс у девушки отличается кровяными выделениями из влагалища и болью. Но не бойтесь, много крови вы не потеряете, а настолько уж больно не будет. Второй и третий раз будут, конечно, еще ощутимы. Кстати, первый секс у девушек совсем не означает, что она должна просто лежать и ждать лишения девственности. Целуйте своего партнера, показывайте свои чувства, смотрите в глаза. Это очень важно - ощущать поддержку в любимых глазах.