Свечи с облепиховым маслом. Инструкция гласит - полезно!

Суппозитории с облепиховым маслом - средство мощного стимулирования восстановления, регенерации тканей. Как их применять и в каких случаях?

Вагинальные суппозитории с облепиховым маслом

Свечи с облепиховым маслом инструкцияПрирода имеет уникальные ресурсы, благотворно влияющие на человеческий организм. Они используются для исцеления от различных заболеваний. В гинекологии мощным противовоспалительным растением считается облепиха. Ее уникальные свойства известны издавна, каждый знает о ней. Регенеративное, противовоспалительное, противовирусное действие оказывают вагинальные свечи с облепиховым маслом. Инструкция по их применению содержит информацию об антибактериальных свойствах, распространяющихся на множество микроорганизмов, приводящих к воспалительным заболеваниям репродуктивной сферы. Благодаря уникальности состава облепихового масла его называют «сибирским чудом» и используют в гинекологии. После применения его местным способом наблюдается регенеративный эффект и быстрое заживление трещин, язв и прочих дефектов, образовавшихся на слизистой оболочке шейки матки и влагалища. Для лечения каких болезней женской репродуктивной системы используются свечи с облепиховым маслом? Отзывы пациентов не оставляют сомнения в том, что положительный эффект достигается при эрозиях шейки матки, микробных кольпитах, процессах воспалительного характера (например, эндоцервиците).

Суппозитории с облепиховым маслом от геморроя

Суппозитории с облепиховым масломСуществуют разнообразные рецепты лечения болезни в начале ее развития. Сторонники лечения геморроя народными методами предпочитают свечи с облепиховым маслом. Отзывы пациентов о суппозиториях положительные, и сообщают об эффективности препарата. Масло плодов облепихи содержит в себе токоферолы, каротиноиды, каротин, глицериды стеариновой, олеиновой, линолевой и пальмитиновой кислот. Эти компоненты обладают общеукрепляющими, антиоксидантными, заживляющими, цитопротекторными свойствами. Люди любого возраста могут использовать свечи с облепиховым маслом. Инструкция по их применению рекомендует препарат даже для лечения детей. При геморрое больного может беспокоить ощущение жара, раздражающего анальное отверстие. Свечи помогают снять эти дискомфортные ощущения.

Показания при беременности

Свечи с облепиховым маслом отзывыКогда женщина вынашивает ребенка, ее организм отличается особой нежностью и хрупкостью. При этом происходящая в нем гормональная «революция» во многих случаях приводит к частым запорам, вследствие чего редко удается избежать заболевания прямой кишки. В период беременности женщина не может пользоваться некоторыми лекарствами. Подходящим средством против геморроя в таком случае станут свечи с облепиховым маслом. Инструкция по их применению гарантирует безопасность как будущей матери, так и ее ребенку. Противопоказаний нет даже для периода лактации.

Способ использования

Каким образом применять свечи с облепиховым маслом, инструкция по их применению подробно описывает. При геморрое суппозитории вставляются в анальное отверстие после процесса дефекации, при гинекологических заболеваниях - во влагалище. Оптимальное время применения - перед сном. Женщинам рекомендуется в период лечения использовать гигиенические прокладки.