Эффективна ли пищевая пленка для похудения

Похудение с помощью пищевой пленки – это метод, знакомый еще нашим мамам, которые оборачивали ею проблемные места, создавая таким образом эффект сауны.пищевая пленка для похудения Этот метод используется до сих пор. Например, обернув живот и бедра перед утренней пробежкой, можно в несколько раз усилить потоотделение. А, как известно, на 700 гр. жидкости приходится 100 гр. жира. Таким образом, происходит более быстрая потеря объемов. Необязательно в таком виде идти на пробежку: будет достаточно заняться домашними делами, например, уборкой или готовкой, главное, быть в движении.

Аналог пленки: костюм-сауна

Аналогом этого способа может быть специальный костюм-сауна или термобелье из неопрена. Правда, пищевая пленка для похудения имеет больше минусов, нежели плюсов. Дело в том, что она достаточно неудобна в эксплуатации: ей свойственно сползать или скручиваться во время физических нагрузок, что доставляет массу неудобств.

Антицеллюлитные обертывания похудение с помощью пищевой пленки

Вторым способом применения этого чудо-средства являются обертывания. Вот уж это точно для ленивых: нанес смесь, обернулся и лежишь на диване, а активные компоненты работают над сжиганием жира. На самом деле обертывания имеют двойной эффект: во-первых, они сжигают жиры и выводят жидкость, а во-вторых, делают кожу более упругой и эластичной. Чтобы провести обертывание, понадобятся компоненты для приготовления смеси и пищевая пленка. Для похудения прекрасно подойдет голубая глина, морская соль, мед, кофе, эфирные масла с антицеллюлитным или жиросжигающим эффектом. Эти компоненты смешиваются и доводятся до консистенции сметаны. Смесь не должна быть жидкой, чтобы не растекалась по коже, и не сильно густой, чтобы легко распределялась по телу. Непосредственно перед нанесением смеси кожу нужно обработать скрабом и жесткой мочалкой, чтобы активировать кровоток и раскрыть поры. Если вы любитель натуральной косметики, то покупать скраб в магазине вам ни к чему: приготовить его можно самостоятельно. пищевая пленка для похудения отзывыДля этого нужно взять молотый кофе (кстати, прекрасно подойдет оставшаяся после заваривания гуща), мед или йогурт и морскую соль, тоже смолотую в блендере. Все ингредиенты смешиваются, и скраб готов к применению. Он наносится на подготовленную кожу, а сверху – пищевая пленка для похудения. Для лучшего эффекта рекомендуется одеть теплую одежду и дополнительно обернуться одеялом или пледом. Продолжительность процедуры – не менее 40 минут. Это время лучше провести, отдыхая перед телевизором с чашечкой травяного чая. Иногда во время процедуры немного кружится голова. Это объясняется стремительным выведением токсинов. Курс составляет от 10 до 15 обертываний через день, затем даем себе отдохнуть 15 дней и снова повторяем.

Для многих женщин незаменимым помощником в домашнем применении стала именно пищевая пленка. Для похудения и лечения целлюлита еще не придумали более доступного и приятного метода. Ведь что может быть приятнее, чем лежать на диванчике и сжигать жир, при этом не изнуряя себя физическими нагрузками. А компоненты для приготовления антицеллюлитной смеси найдутся на каждой кухне. Наряду с экономичным домашним применением, в большинстве дорогостоящих салонных процедур также используется пищевая пленка для похудения. Отзывы женщин, которые посещают массажные кабинеты и СПА-салоны просто не могут не удивлять: после пройденного курса массажа с обертываниями можно уменьшить объемы до 10 и более сантиметров. Единственный недостаток обертываний заключается в том, что они могут вызывать аллергические реакции на мед и некоторые эфирные масла.