Бальзам Караваева – эликсир здоровья

Бальзам – это целебный эликсир, в составе которого имеются экстракты трав. В народной медицине эти настои – универсальное средство лечения и профилактики ряда заболеваний. Современная фармацевтическая промышленность активно использует уникальные свойства бальзамов, выпуская тот или иной вид продукции. Лечение силами природы – не только модное направление, но и результативное. Российская компания «Литомед» выпустила целую линейку препаратов на основе целебных трав. Бальзам Караваева – это целый комплекс живительных компонентов, которые оказывают всестороннее лечебное действие, действуют бережно и физиологично.

бальзам караваева

Бальзам Караваева «Витаон»

витаон бальзам караваева инструкцияЦелебные рецепты с использованием трав передавались из поколения в поколение. Современник избавлен от необходимости погружаться в древние письмена в поисках заветного эликсира. «Виатон» (бальзам Караваева), инструкция к которому свидетельствует о его исключительной природности вкупе с инновационной формулой прекрасного усвоения, - искомый исцеляющий настой. Панацеей его назвать сложно, но от кожных заболеваний и поражений слизистых избавить он может. Этот бальзам Караваева относится к средствам, регулирующим процессы тканевого обмена. Активными компонентами препарата являются эфирные масла, календула, зверобой, ромашка и мята, шиповник, чабрец и другие травы (всего их двенадцать). При наружном применении средства «Витаон» достигается противовоспалительный эффект, подавляется микробная активность, регенерируется ткань. Благодаря этим свойствам, препарат активно используют в дерматологии, проктологии, стоматологии, педиатрии, гинекологии, косметологии. О широком спектре заболеваний, при которых рекомендуется применение бальзама «Витаон», говорить не стоит. Его используют не только наружно, но и закапывают в нос, применяют для полосканий горла – для профилактики и лечения гриппа и ОРВИ. Противопоказанием для применения препарата «Витаон» является индивидуальная чувствительность к какому-либо компоненту.

Бальзам Караваева «Соматон»

бальзам караваева для волосДля избавления от болей в суставах и мышцах рекомендуется наружное применение бальзама «Соматон». Он также устранит чувство тяжести в ногах, которое часто возникает при нарушении кровообращения (венозной недостаточности). «Соматон» - препарат, улучшающий микроциркуляцию, обезболивающий и противовоспалительный.

Бальзам Караваева для волос

На основе целебного эликсира «Витаон» был создан шампунь для ухода за волосами. Его натуральные активные компоненты улучшают тканевое дыхание, воздействуют на кератиновую структуру, устраняют ломкость. Шампунь образует на волосе дополнительную оболочку, что сказывается на утолщении и прочности.

Линия бальзамов Караваева – здоровье и красота от природы

Серия препаратов на основе трав от «Литомед» включает также средства «Геморатон масло» (антисептик и дезинфицирующее средство), «Витаон бэби» (для детей), «Аурон ритм». Все продукты этой линейки нормализуют кислотно-щелочной баланс, восстанавливают здоровое протекание обменных процессов, клеточное дыхание, способствуют созданию правильного энергетического режима, реставрируют ткани. Защитить организм, продлить жизнь человека – основная задача всех бальзамов Караваева.