Крем «Ахромин»: отзывы и применение

Крем «Ахромин» входит в группу лечебных профилактических косметических средств. Препарат активно защищает кожные покровы от воздействия ультрафиолета и обладает прекрасным отбеливающим эффектом.

Состав крема «Ахромин»

Отзывы женской половины, поскольку она является основным потребителем средства, говорят о его полезных свойствах. И это не зря, поскольку препарат имеет уникальный состав. ахромин отзывыОсновным активным компонентом выступает вещество гидрохинон. Крем «Ахромин», состав которого богат витамином С, а также другими полезными веществами, позволяет защитить кожу от канцерогенного вредного воздействия ультрафиолета. Следует отметить, что в последние годы гидрохинон запрещен в некоторых странах из-за повышенной опасности для человеческой кожи. Крем «Ахромин», отзывы указывают, подходит всем людям с любой кожей. Он обладает запахом розы и представляет собой однородную белую массу.

Форма выпуска и использование крема ««Ахромин»

Отзывы о препарате свидетельствуют, что после нанесения средства первые результаты заметны уже через полмесяца регулярного применения. Использовать медикамент необходимо в утреннее и вечернее время. ахромин составВ течение месяца с кожи исчезают пигментные пятна. Средство наносят на пораженные области кожного покрова тонким слоем. Предварительно тело необходимо очистить и обезжирить, а крем следует втирать несколько минут. Препарат производится в Болгарии и фасуется в пластиковые тубы, объем которых составляет 45 мл. Средство легко и быстро наносится и впитывается.

Показания к применению крема «Ахромин»

Отзывы пациентов говорят, что медикамент зарекомендовал себя как весьма эффективное средство. Препарат является очень активным кремом с эффектом отбеливания, который оказывает комплексное воздействие на образование пигментных пятен. Кроме этого, он предотвращает гиперпигментацию. Лекарство применяют для профилактики и удаления веснушек, а также пигментных пятен, появившихся после беременности, в результате возрастных изменений.отбеливающий крем ахромин Отбеливающий крем «Ахромин» позволяет удалить хлоазмы – гиперпигментации, которые вызваны повышенной концентрацией в организме гормонов эстрогена. Также лекарство выступает надежной защитой от солнечной радиации.

Противопоказания крема «Ахромин»

Отзывы, однако, указывают, что не все желающие могут использовать препарат. Не следует наносить крем людям с повышенной чувствительностью к гидрохинону, во время вынашивания и кормления грудью ребенка. Следует забыть о препарате, если после первого его использования появились аллергические реакции. Наносить средство необходимо не позднее, чем за 2 часа до начала солнечных ванн.

Побочные эффекты

Отзывы говорят о возникновении местных реакций при использовании препарата. В некоторых случаях наблюдаются аллергические проявления, возникает зуд, генерализованная кожная сыпь, может развиться отечность тканей. При появлении любого побочного эффекта необходимо сразу же прекратить использование средства.