Водолей-мужчина и некоторые его гороскопы

Рожденный под знаком Водолея

Водолеи начинают рождаться с 21 января и заканчивают свое появление на свет 19 февраля включительно. Зодиакальный знак находится под влиянием Урана – планеты, лежащей на боку. По этой причине Солнце освещает по 20 лет то южное, то северное полушарие. Полушарие, противоположное освещенному, на такой же срок оказывается в полной тьме. Эта особенность Урана повлияла и на земных Водолеев, среди которых можно встретить всевозможных людей – от простых смертных до великих гениев планеты. Водолей – знак отдачи. Он готов пожертвовать всем, чтобы улучшить представителей человечества, а взамен получить славу или богатство. Стихией Водолея является Воздух, наделивший своего подопечного неординарным умом, настойчивостью, упорством, оригинальностью. Водолея практически невозможно заставить против его воли делать или говорить что-либо. Некоторая отрешенность от мира сего сказывается на Водолее видимой холодностью и безразличием к окружающей среде. Но к людям он относится иначе. Любитель служить, необидчив и уравновешен, умеет приспособиться в любых жизненных условиях. Водолей-мужчина чаще человек интересный, творческий и одаренный талантом.

Водолей мужчинаКарьера

Представители воздушной стихии – новаторы, исследователи, изобретатели, они находят себя в электронике, научных изысканиях, инженерии, психологии. Водолей-мужчина чаще человек интересный, творческий и одаренный талантом. Представители данного знака - хорошие исполнители, которые честно зарабатывает свое жалование.

Особенности здоровья

В организме Водолея слабым местом является кровеносная система (варикоз, отечность ног, судороги), второй мишенью для недугов служит позвоночник. Он часто находится в нервном напряжении, что ослабляет организм. Долгого лечения Водолей-мужчина не выносит. Профилактикой заболеваний для него являются витамины, подвижность в жизни при сочетании со свежим воздухом.

Вредные привычки

Щедрый и великодушный Водолей-мужчина часто, пимимо воли, принимает участие в дружеских встречах, сопровождаемых распитием спиртного, хотя истинного удовольствия такие мероприятия ему не приносят. Необходимо побороть пристрастие к курению, если такая привязанность есть.

Мужчина - Водолей-ОбезьянаПитание

Водолей-мужчина склонен к полноте и это следует учитывать в питании. Для профилактики нужно перед ужином принимать уголь активированный, ежедневно есть грецкие орехи. Исключить жирную пищу, свести к минимуму сахар. В меню лучше включать бобовые, зеленные культуры, спаржу, редьку, свежую капусту, груши и клубнику. Лучшее мясо – телячья печень. Ароматические травы – майоран, мята, базилик, шалфей. Лучшие чаи - травяные, из листьев земляники и клубники. Минеральная вода должна содержать калий. Необходимо постоянно пополнять запасы в организме через натуральные продукты такими микроэлементами, как йод (морские водоросли и рыба морей, яйца куриные, морковь, свекла, слива, виноград); железо (печень, белорыбица, яйца, ржаной хлеб, свекла и морковь, капуста, петрушка, чеснок, яблоки и арбузы, темный мед, чеснок); натрий (яйца, мясо птицы, перец сладкий, ржаной хлеб, мед). Обратить внимание на достаточность в витаминах А, С, Е.

Бык-Водолей. МужчинаСексуальная настроенность

Водолей не обладает сильным темпераментом, но в сексе старается быть изобретательным. Свой сексуальный опыт он подпитывает через книги, фильмы, советы друзей. Как темперамент, так и опытность партнерши его не удивляет. В любовной связи ему важен факт обладания женщиной, а физическое наслаждение отступает на второй план.

Совместимость в браке

По Зодиакальному гороскопу для Водолея-мужчины самый благоприятный прогноз в браке с женщинами, рожденными под знаками Весов, Стрельца, Водолея.

Восточно-Зодиакальный гороскоп

Представитель сочетания мужчина-Водолей-Обезьяна характеризуется как человек, обладающий могучим интеллектом. Умудренный жизнью, оригинальный в своих суждениях и чувствах, немного отчужден от людей, но в нужные для него моменты он появляется в обществе и берет то, что ему нужно. Благоприятное сочетание - Бык-Водолей. Мужчина полон идей, которые он намерен воплотить в жизнь. Талант делать всех людей своими друзьями помогает ему без особых затруднений подключить к достижению целей помощников. Внешне он строг, но изнутри - это мягкий интеллигент. Умен, оригинален, остроумен, привлекателен для женщин и может заинтриговать многих из них.