Овен-женщина, Водолей-мужчина: совместимость в браке

Союз двух сердец способен дать толчок для развития не только отношений, но и личностных качеств каждого. С точки зрения астрологии есть более или менее гармоничные союзы. Конечно, остановить пару на пути в ЗАГС никакие рекомендации не смогут, но на этапе отношений и выбора спутника можно и нужно обратить на них внимание.

овен женщина водолей мужчина совместимостьКакую, например, Овен-женщина, Водолей-мужчина совместимость имеют? Может показаться на первый взгляд, что такой союз под угрозой. Однако яркие, своенравные знаки будут заметны в любой компании, и, возможно, именно это подогреет их интерес друг к другу.

Какая она?

Женщины-Овны рождены в период с 21 марта 20 апреля, они являются представителями огненного знака, открывающего астрологический цикл. Покровительство Марса делает их сильными и волевыми натурами. Их женская привлекательность и обаяние не знают преград, ведь уверенность в себе творит чудеса. Они следят за собой и всегда держат марку, поэтому женщина-Овен может стать отличной женой для публичного человека.

Будучи наделенной огромной энергией от природы, она любит работать, развиваться, заниматься спортом, считая домашний быт необходимой рутиной, хотя и не отказываясь от уборки и приготовления еды. Овны романтичны, сентиментальны, любят страстно и могут идеализировать избранника. Они всегда конкретны в выражении своих чувств, а это только добавляет им привлекательности. Это умные, лиричные, активные особы, которые могут постоять за себя. Внутренняя хрупкость и внешнее проявление силы духа вызывают любовь и уважение.

женщина овен мужчина водолей совместимость

Каков Он?

Мужчина-Водолей - мечтатель и идеалист. Он любит свободу во всем - в работе, в
выборе жизненной стратегии, одежды, развлечений. Мальчишество в крови у этого знака, поэтому любая попытка его приручить и ограничить потерпит поражение. Они слывут незаурядными и талантливыми людьми, и это так. Внутреннее ощущение одиночества компенсируется у Водолея тягой ко всему новому, непознанному. В любви он также ищет новые горизонты, но встретив надежную подругу и притягательную красотку в одном лице, поторопится сделать предложение.

Первая встреча

В такой паре, как Овен-женщина, Водолей-мужчина, совместимость спорная, но именно этот союз может стать яркой вспышкой, которая, если и не приведет к длительным отношениям, то запомнится обоим наверняка. По внешним проявлениям эти знаки можно попытаться идентифицировать. Женщина, скорее всего, будет красиво одета, причесана, на лице почти не будет макияжа, она будет любоваться своим отражением и с улыбкой слушать комплименты, уверенно себя держать. Правда, если девушка еще очень молода, она может выбрать эксцентричный способ самовыражения - слишком яркий, кричащий макияж, спортивный или ультрасовременный стиль в одежде, эмоциональная, несколько актерская подача.

женщина овен мужчина водолей совместимость знаков

Водолея же определить сложнее. Он может сидеть в стороне от компании, записывая что-то в блокнот и думая о своем, а может стать душой компании, рассказывая шутки и заводя беседы о философии и фантастике. Его выдаст скорее внешний вид - джинсы, футболка, модный пиджак - никакой классики. Гордиться он может скорее аксессуарами, гордо продемонстрировав фирменную зажигалку или часы с дополнительными функциями.

Примерно так могут встретиться женщина-Овен, мужчина-Водолей. Совместимость знаков не сразу станет ясна, ведь вполне возможно, что они оба начнут претендовать на всеобщее внимание и любовь или же, напротив, разойдутся каждый в свою сторону.

женщина овен мужчина водолей совместимость в браке

Развитие романа

Представим, что познакомились Овен-женщина, Водолей-мужчина. Совместимость в общении наверняка будет присутствовать, ведь они оба любят развиваться, штурмовать карьерные высоты, знакомиться с людьми. Это позволит возникнуть заинтересованности. Если Водолей любит собирать друзей, то Овен наслаждается центральным местом в компании.

Интимная сфера также важна в паре женщина-Овен, мужчина-Водолей. Совместимость знаков в сексе хорошая, она основана на страсти. Энергия Овна заставляет Водолея совершать смелые поступки, завоевывать и развлекать партнершу, а ее партнер привлекает тайной, непредсказуемостью. Они способны наслаждаться друг другом, забыв обо всем. В такой паре, как Овен-женщина и Водолей-мужчина, любовная совместимость обусловлена именно аспектом сексуального притяжения, поэтичности и духовного родства.

Камень предкновения

Что может помешать образованию союза Овен-женщина + Водолей-мужчина? Совместимость или несовместимость в быту. Именно этот аспект для них является спорным. Овен считает, что мир полон интересных вещей, а пыль на полках - лишь ерунда, не требующая душевной отдачи. Водолей же, при всей широте своих взглядов, ценит уют, внимание партнерши к дому. Он видит в этом проявление любви. Если женщина в этой паре не привыкла выполнять какую-либо работу по дому, то рано или поздно разрозится гром, а конфликты в этом союзе не могут разрешиться тихо.

овен женщина и водолей мужчина любовная совместимость

Брак и семья

Конечно, все мы в молодости немного мечтательны, способны впадать в крайности и совершать необдуманные поступки, не исключением являются и женщина-Овен, мужчина-Водолей. Совместимость в браке именно по этим причинам проявляется во взаимоотношениях чуть позже. Зная определенные качества и подводные камни характеров представителей этих знаков зодиака, можно понять, чего ждать от человека.

Овен-женщина может не говорить о желании заводить детей и считать, что хочет жить свободной. Однако после их рождения она станет прекрасной матерью, ведь в ее душе все еще живет озорной ребенок. Водолей-мужчина тоже ценит свободу, но ради любимой семьи всегда готов прийти на помощь. Это союз тех, кто не будет годами вить гнездышко и холить и лелеять друг друга, но в случае необходимости придет на помощь и будет готов рискнуть всем ради любимого. Если Овен не будет терять себя, продолжая работать, учиться, проводить время с друзьями, в отношениях не наступит кризис. Водолей тем временем будет чувствовать, что его партнер счастлив, а у него есть личная свобода.

В паре женщина-Овен + мужчина-Водолей совместимость идеальная сомнительна, но все же вполне возможна. Еще бы, ведь оба смотрят на мир своими глазами, через собственную призму убеждений и желаний. Такая пара украсит любую компанию, показателем здорового союза станут уверенность и лучистый взгляд женщины-Овна и раскрепощенное спокойствие мужчины-Водолея.