Водолей-женщина. Будущее рядом

Водолей–женщинаводолей женщина

Всегда хочется понять, что таит в себе сердце, находящееся под властью и покровительством Урана. Девиз этой женщины: «Свобода во всем!» Легкая, как мотылек, для полного счастья она должна порхать всю жизнь. Женщина–парадокс, женщина–загадка. Она никогда не будет принадлежать кому–то одному безраздельно, будь то муж или ребенок. Она принадлежит Вселенной, принадлежит будущему. При всем свободолюбии, она остается одним из самых верных и преданных знаков Зодиака. Деньги для Водолея не являются смыслом бытия. Она ищет цель жизни, любимую работу, понимание и дружбу. Миллионами эту женщину не покорить, как и сказками про любовь. Мисс проницательность – это и есть Водолей–женщина. Сплетни о вас мало что ей скажут. Водолей руководствуется только своим мнением, своими наблюдениями и суждениями. Чтобы завоевать это милое создание, вам придется полюбить ее странности, ее многочисленных друзей, не менее странных, чем она. У нее нет определенного стиля ни в одежде и прическе, ни в поведении и беседе. Она может быть разной. Веселой и нудной. Доброй и раздражительной. Сентиментальной и злобно-саркастичной. Вам ее никогда не понять. Ее нужно только любить. И никогда не предавать. И не обманывать. Иначе она просто уйдет. И никогда не вернется. Конечно, вы сможете стать ей другом, но не более.

Водолей-женщина. Какой она родитель

Детей своих Водолей–мать любит, не наказывает за честность, учит их быть правдивыми. Вместе с тем в отношении детей Водолей–женщина несколько растеряна, так как ей сложно быть прикованной к ребенку, после рассредоточения по разным объектам. Но нельзя не отметить, что это хорошие матери и верные жены.

Водолей-женщина. Камень знака Водолейводолей женщина камень

Рожденный в январе-феврале, Водолей являет собой сочетание зимних морозов и воздушного характера. Поэтому в цветах камней преобладают синие, морозно-голубые, небесные, сиреневые. Представителям знака подходят не только переливы северного сияния (аметист, лазурит, сапфир, хризопраз),  но и более коварные, темные камни (алмаз, гематит, черный жемчуг, оникс, лабрадор, черный обсидиан). Красота Ледовитого океана (горный хрусталь, жемчуг, голубой топаз, хризолит, золотистый берилл) бережет свой суровый знак. И смягчает бирюза, малахит, янтарь.

Аметист

Это один из самых могущественных талисманов, вызывает чувство любви к тому, кто его дарит. Защита от ядов. Приносит удачу во всех делах, включая и личную жизнь. Оберег от злых чар.

Лазурит

Талисман в любви. Оберегает сложившиеся отношения, хранитель семьи. Также этот минерал развивает интуицию, открывает тайны, прокладывает путь к неизведанным мирам.

Сапфир

Наделяет обладателя лидерскими качествами, хранит от врагов и недоброжелателей.

Хризопраз

Символ успеха во всех начинаниях. Мощный оберег от сглаза, порчи, наговоров, черной магии. Используется как щит. Предупреждает об опасности помутнением.водолей женщина в сексе

Гематит

Наказывает обидчиков владельца камня, поэтому носить его следует с осторожностью. Защищает владельца. При всей способности наказать врагов своего обладателя, сам камень способен к накоплению как положительной энергетики, так и разрушительной силы. Контролируйте мысли и слова, желания и гнев. Кстати, минерал помогает справиться с эмоциями. Это его основное направление.

Жемчуг

Проводник между обладателем и водным миром. Привязывается к своему носителю, обладателю. Не любит быть передаренным. Несет верность и чистую любовь, счастье и удачу.

Водолей–женщина в сексе

бирюза для водолеяИндивидуалистка и оригинальная личность. Не рассчитывайте затащить ее в постель на первом свидании. Она будет изучать вас через очки, затем лупу и, наконец, под микроскопм. Женщина–Водолей заставит вас ее уважать, увидеть в ней личность. Не для нее страсти бразильских сериалов, она живет умом, а не животными страстями. Если вы встретили ревнивую и страстную представительницу этого знака, то возможно, что у нее в родстве есть Скорпионы или Овны, Львы или Стрельцы. В постели эта женщина скорее отдает, нежели получает. У нее много фантазий и эротических мыслей, которые она с радостью воплощает в жизнь. Нет для нее запретов в сексе. Все, что хорошо для двоих, не может быть постыдным для Водолея. Мужчина останется доволен.