Как пользоваться "ArtMoney" и получать бесконечное количество игровых ресурсов

«Если ты не знаешь, как пользоваться "Artmoney", то у тебя никогда не было миллионов на счету», - гласит надпись под скриншотом программы "Артмани" в социальной сети. Действительно, этой программой пользовались раньше и пользуются сегодня многие геймеры, которые не хотят выполнять огромное количество квествов для развития персонажа и заработка в игре. Те, кто всегда в центре событий и первыми узнают все способы взлома и обмана игр, давно оценили программу, так как она может дать не только бесконечные ресурсы. Опытные пользователи даже могут ответить на вопрос о том, как обмануть игру и как пользоваться "ArtMoney".

Как пользоваться artmoneyВозможности "Артмани"

Научившись правильно управлять этой программой, вы узнаете, как получить огромное количество игрового опыта, патронов, аптечек и как стать бессмертным. То есть играть в «режиме бога», не получая никакого урона. Давайте теперь подробнее разберемся в том, как использовать эту чудо-программу: как взломать игру на деньги и, вообще, как пользоваться "ArtMoney". Взлом игры с помощью данной системы не представляется очень сложным действием. Поэтому даже малолетние пользователи персонального компьютера могут на некоторое время почувствовать себя неуязвимыми.

Артмани бесплатноПодготовка ко взлому игры

Для начала нужно скачать "Артмани" бесплатно. Далее запускаем игру, которая в скором времени станет жертвой наших хакерских действий. После запуска определитесь с тем, какой параметр приложения вы хотите изменить, взломав его. Теперь запомните это значение, а лучше всего — запишите на листочке, чтобы не забыть его и не ошибиться. В противном случае может быть взломан другой параметр, и у вас вместо тысячи единиц золота вырастет тысяча рук, что будет смотреться не очень эстетично. Запомнив значение, сверните игру и откройте программу "ArtMoney". В появившемся окне, в строке выбора процесса, укажите тот, который соответствует названию приложения. Откроется еще одно окошко, в котором нужно указать имеющееся значение взламываемого параметра (деньги, опыт, жизни и т. д.). В строке «значение» введите то, что вы запоминали или записывали. Нажмите «ОК».

Отсеиваем и фильтруем параметры

Первая часть взлома завершена: программа "Артмани" нашла пути к процессу и теперь контролирует его. Приступим ко второй части. Зайдите в игру и измените параметр, который взламываете. То есть если у вас возникло желание получить много денег, то заработайте или потратьте какую-нибудь сумму. Если вы хотите, чтобы у вашего героя было больше опыта, то выполните любой квест. После этого запомните (а лучше - запишите) измененный параметр. Снова сверните игру, зайдите в "ArtMoney" и нажмите "отсеять". В строке "значение" введите те данные, которые у вас имеются после траты денег или получения опыта. Например, у вас было 1000 монет, а после какой-нибудь покупки осталось 800. Тогда в первый раз нужно указать значение 1000, а во второй раз - 800. Нажмите «OK».

Программа АртманиИ вот — завершающий этап

Теперь перед вами должны появиться два столбца. Перенесите данные из правого в левый, а в строке «значение» укажите количество денег, опыта или жизней, которые вам нужны. Нажмите «ОК». Если вы все сделали правильно, то остается только радоваться полученным ресурсам. Если вы не добились ожидаемого результата, повторите все манипуляции не спеша. Теперь вы знаете, как получить бесконечные ресурсы и как пользоваться "Artmoney". Удачи и новых достижений!