Нужна ли мультиварка "Редмонд" на даче?

Роботы пришли в нашу жизнь совершенно незаметно. Это не те удивительные киберсущества, которые присутствуют в научно-фантастических книгах и фильмах. Но сегодня у каждого дома есть по несколько интеллектуальных машин. Ложась спать, каждая хозяйка включает стиральную, посудомоечную машину. Кашу готовит ночью мультиварка "Редмонд", булку и кексы выпекает хлебопечка, а пыль убирает робот-пылесос. Умелое управление всеми этими агрегатами – искусство, но овладение им совершенно необходимо.мультиварка редмонд

Кардинальные перемены в этом вопросе произошли не так давно. Стиральные машины-автоматы появились в широком доступе около 20 лет назад. До этого времени вся домашняя техника ограничивалась стиральной машиной «Малютка» и пылесосом с длинным гибким шлангом.

Техника на даче

К хорошему люди привыкают быстро, поэтому, передав часть своих функций этим домашним слугам, хозяйки не спешат их вернуть. Переезжая на дачу, приходится отказываться от части удобств во имя чистого воздуха и близости к природе. Даже если водопровод здесь имеется, не каждый дачный домик оснащен посудомоечной и стиральной машиной. Но отказывать себе в использовании любимой «умной кастрюльки» не стоит. редмонд мультиваркиМультиварка "Редмонд" небольшая, не тяжелая, вполне может переехать на дачу и «вручную», не говоря уж о транспортировке на машине. Перевезти "Редмонд" на дачу не сложно, но нужна ли она здесь?

Особенности "умной кастрюли"

Мультиварка "Редмонд", как и вообще любая мультиварка, обладает несколькими программами. Некоторые из них можно поставить на определенное время, другие программируются с отсрочкой. Сама мультиварка "Редмонд" - это герметично закрытая кастрюлька с тефлоновым покрытием. В ней ничего не может пригореть или выкипеть, наоборот, все отлично разваривается и тушится.

А хозяйка свободна

Мультиварка "Редмонд" обладает одним большим достоинством: приготовление пищи не требует постоянного наблюдения. Вмешательство хозяйки нужно только вначале. Нарезать продукты, обжарить, положить все в кастрюлю, посолить, добавить специи – вот и все функции, которые повар берет на себя. Мультиварка сама потушит, пожарит или сварит на пару, как заказывали. С уверенностью можно сказать, что такое замечательное приспособление экономит много времени. где купить мультиварку редмондК примеру, не имея на обед ничего готового, можно пойти с ребенком гулять, рассчитывая на мультиварку. Для этого стоит только выбрать режим «Варка на пару» и положить в сито для варки несколько сырых кусочков мяса, а в воду для варки раскрошить одну–две картофелины. К моменту возвращения мясо будет сварено, внизу будет бульон с картошкой. Останется только заправить суп зеленью и приготовить гарнир.

Много рецептов

"Редмонд"-мультиварки продаются обычно с внушительной книгой рецептов. Это очень помогает разнообразить меню. Можно готовить как первые, так и вторые блюда. На даче не всегда есть духовка для выпечки, а в мультиварке достаточно легко выпекаются кексы и шарлотки. Перед выездом на дачу всей семьей необходимо узнать, где купить мультиварку "Редмонд", и приобрести ее. Тогда лето будет вдвое приятней, а семья -дружней.