Гадание на детей с помощью иголки

Все мы - грешницы

Несмотря на то, что любое гадание – это грех, каждая из нас, бывало, совершала его. Ведь так хочется поскорее узнать о своей дальнейшей судьбе, о том, каким будет муж и будет ли вообще, о том, будут ли дети и сколько. И, хотя церковь запрещает заниматься подобным «мракобесием», мы все равно продолжаем гадать. Странно, конечно, получается: в Бога не верим, а в предсказания – еще как, хотя и воспринимаем их, скорее, как забаву. И одна из самых любимых и безобидных – это гадание иголкой на детей.

гадание на детейОписание процесса

Как его делать? Очень просто. Нужно взять любую иглу с продетой в нее белой ниткой. Левую руку нужно повернуть ладошкой вверх и отвести указательный палец. Берем иглу за нитку, чтобы получилось что-то наподобие маятника, и трижды опускаем ее между указательным и средним пальцами. Согласно другой версии гадания, ее нужно опускать между большим и указательным пальцами, поэтому выберите более подходящий вариант. После этого поднимаем иголку на нитке над ладонью и, не шевелясь, держим до тех пор, пока «маятник» не начнет раскачиваться. Если он делает обороты по кругу, значит, будет девочка, а если качается ровно, из стороны в сторону, значит, будет мальчик. Таким образом, это гадание на детей указало вам пол первого малыша. Чтобы узнать, кто же будет вторым, вновь проделайте процедуру с тройным опусканием иголки между пальцами. Повторяйте гадание до тех пор, пока «маятник» не остановится. Возможно, что игла не будет больше двигаться после предсказания гадание на будущих детейпервого ребенка, а быть может, укажет на троих, а то и на четверых малышей. Это гадание на детей считается одним из самых достоверных. Очень многие проверяют его на тех, у кого уже есть маленькие члены семьи, и в большинстве случаев все совпадает. Кстати, мужчинам тоже можно так погадать. Их жены наверняка обрадуются, если результаты предсказания окажутся такими же, как у них самих. Стоит заметить, что иголка «учитывает» только рожденных деток. Аборты и выкидыши значения не имеют.

Занимательная история, из которой можно сделать вывод

Кстати, известен любопытный случай, когда иголка изменила свои «показания». Одной девушке это гадание на будущих детей всегда пророчило трех малышей: двух девочек и мальчика. Она периодически перегадывала, но результат каждый раз оставался неизменным: трое, и именно в таком порядке. Шли годы, но никаких детей у девушки не предвиделось. Однажды угораздило ее попасть в больницу, где врачи ей сообщили о заболевании, требующем немедленного хирургического вмешательства, иначе она бы не смогла вообще родить. Девушка прооперировалась. Спустя какое-то время, она почему-то вспомнила то гадание на детей и решила ради гадание иголкой на детейлюбопытства проверить, что ей иголка «скажет». Игла показала лишь одного ребенка – мальчика. Детей у девушки до сих пор нет. Но осталась надежда, что ее «поезд» еще не ушел, и однажды она все же станет матерью. Из этой истории можно сделать много выводов: быть может, девушка просто когда-то упустила того человека, который мог бы подарить ей троих, а возможно, что гадание на детей в ее случае просто не «сработало». Поэтому вряд ли стоит слепо доверять всяким иголкам, картам, хрустальным шарам и прочим «предсказателям». Любое гадание лучше воспринимать как приятное времяпровождение. К тому же, если его результаты будут прогнозировать что-то хорошее, это может настроить на позитивные мысли, которые, как известно, материальны. Постоянно думая о чем-то хорошем и имея в качестве подтверждения воодушевляющий итог гадания, вполне можно привлечь к себе все то, что напророчила.