Сочетание знаков зодиака - какие совместимы, а какие противопоказаны

Сочетание знаков зодиакаОдинаковые или абсолютно разные?

Говоря про сочетание знаков зодиака, можно отметить, что наиболее интересной темой являются пары с одинаковыми стихиями. Интересно такое сочетание, как Весы-Весы. Эти отношения непредсказуемы, впрочем, как и сами их представители. Подобные люди отлично понимают друг друга, но их качества образуют опасную смесь. Отношения взрываются просто на ровном месте. Минус таких отношений в том, что зачастую в своем партнере они видят копию себя. Казалось бы, все просто – нужно поступить так, как бы хотелось, чтобы партнер поступил с тобой в данной ситуации. Но суть в том, что Весы не могут разобраться в себе до конца. Поэтому отношения могут прийти в тупик, став кратковременной эмоциональной вспышкой, если эти люди не разберутся в себе. Таким образом, сочетание знаков зодиака Весы-Весы может привести как к прочному союзу, так и к полному краху.

Стабильность

Стоит отметить следующую пару: Близнецы-Близнецы. Еще одно интересное сочетание знаков зодиака. Это будет стабильный и прочный союз, если его участники будут учитывать особенности своего ближнего. Эти люди могут понимать друг друга не просто с полуслова, а с полувзгляда. Их объединяют общая жизненная позиция, ценности, возможно, даже профессия. Но, к сожалению, благодаря своей воздушной стихии эти пары как образуются, так же и разрушаются – легко. Но совместная жизнь будет легче, если в ней будет разнообразие.

Сочетание знаков

Нереальный союз

Овен и Рыбы – это сочетание знаков зодиака, пожалуй, самое редкое. Союз такой крайне редок, а если и встречается, то он очень тяжелый и странный. Такие люди будут существовать вместе, только если будут иметь какую-то общую идею. Религиозную, например. В остальном такая пара распадется на следующий же день из-за разных принципов, ритма жизни и целей. Эти люди не поймут друг друга. Овен Рыб не устраивает темпераментом, а те раздражают их своей критикой и мелочностью. Поэтому данное сочетание знаков невозможно.

Год и знак

Не всегда гороскоп является верным. Но это не из-за того, что “звезды врут”, как некоторые любят поговаривать. Дело в том, что нужно учитывать при прогнозе сочетание знаков зодиака и года. Сочетание знаков зодиака и годаТогда он будет более точным. Стоит рассмотреть некоторые сочетания. К примеру, Овен, рожденный в год Крысы, будет очень аккуратным и осторожным человеком, в отличие от человека с тем же знаком, только появившегося на свет в год Быка, который своим агрессивным характером будет поражать. Близнецы этого года порой неуправляемы, их легко вывести из себя “кривым” словом, в отличие от тех, кто родился в год Козы. Весы, появившиеся на свет под "властью" Крысы, поражают своим воображением, сравнимым с мечтательностью, а те, которые по восточному гороскопу являются Змеями, готовы на многое и настроены только действовать. Стоит отметить Овнов-Петухов – очень экзотические натуры. Никак не схожи с педантичными “Обезьянами”.

Вывод

Из всего того, что было сказано ранее, можно сделать некоторые выводы. Люди, имеющие одинаковые знаки, могут быть как идеальной парой, так и злыми врагами. И то, к чему они придут, зависит только от них самих. Кто будет готов идти на уступки, а кто не может подавить в себе самолюбие…