Самые длинные ногти – не значит красивые

Многие женщины мечтают, чтобы у них были самые длинные ногти. Они делают все возможное, чтобы ускорить их рост. Отрастить самой очень длинные ногти довольно сложно и проблематично, поэтому зачастую представительницы прекрасного пола прибегают к помощи салонов красоты и мастеров по маникюру. Однако, прежде чем наращивать ногти, задумайтесь, сможете ли вы регулярно посещать мастера? Обеспечите ли вы им должный уход? Наращенные ногти требуют постоянной коррекции. Только так они будут выглядеть красиво. Всемирной истории известны многие случаи, когда люди осознанно не стригли ногти годами, отращивая их, многие из них занесены в Книгу рекордов Гиннеса. Давайте с ними познакомимся.самые длинные ногти

Девятиметровая гордость

Ли Редмонд отращивала «предметы» своей гордости ровно 30 лет (с 1979 года по 2009 год). Общая их длина составила 8,65 метров. В 2009 году ее официально занесли в книгу рекордов как женщину, имеющую самые длинные ногти. В феврале 2009 года Ли Редмонд попала в аварию, где и потеряла свою главную ценность, к счастью, оставшись живой. Редакторы Книги рекордов Гиннеса посочувствовали ей – но это не сильно помогло Редмонд. В этом же году был объявлен новый обладатель такого же статуса, житель штата Мичиган Мэлвин Фейзел Бут. Его ногти имели длину 9,85 метров. очень длинные ногтиОн стал неоспоримым рекордсменом в отращивании ногтей. Мэлвин заявил, что они ни в коем случае не мешают ему в жизни, во что верится очень слабо. Другой рекордсмен из Индии, Шридхар Чилал, отрастивший на левой руке ногти общей длиной 6,15 метров признался, что крайне неудобно иметь их такими большими. Кстати, самый длинный ноготь на левой руке у него имел длину 129,54 сантиметра. Этот рекорд стоил Шридхару слуха. От тяжести пальцы левой руки стали деформироваться, из-за чего произошло повреждение нервных окончаний, позже приведшее к глухоте на одно ухо. В 2000 году он решил расстаться с ними.

Вот это фетиш!

В раздел «Уникальная красота» Книги рекордов Гиннеса попали очередные самые длинные ногти, фото которых можно найти в СМИ. Это певица Крис Уолтон. Мысль отрастить такое чудо пришла к ней в связи с огромной любовью к своих ногтям и уходу за ними. На сегодня их длина на правой руке Крис составляет около 3-х метров, а на левой – около 3,5 метров, причем все ногти разной длины. Для ухода за ними Уолтон уделяет несколько часов в день и для покраски тратит по 5 баночек лака и заявляет, что они ей совершенно не мешаются: она самостоятельно красится, одевается и даже отправляет смски. самые длинные ногти фотоКрис признается, что ногти – это ее фетиш, и ей хуже жилось бы без них, чем с ними. Луиз Холлиз получила мировую известность, отрастив самые длинные ногти на ногах. Подобрать обувь довольно проблематично и Луиз отдает предпочтение открытой обуви. 48 часов в неделю уходит у Холлиз для того, чтобы сделать укрепляющие ванночки для ногтей и нанести лак. Какие цели преследуют те, кто отращивают самые длинные ногти, наверное, известно только им самим. На это они тратят не один год, а некоторые - и всю жизнь. Жажда выделиться на фоне остальных, желание попасть в Книгу рекордов Гиннеса, или они действительно считают это красотой – не важно, на пути к своей мечте они преодолевают много трудностей.