Революционная технология - глазирование волос

Глазирование волос представляет собой новейшую процедуру по превращению поврежденной, тусклой и ломкой шевелюры в блестящие и ухоженные локоны. Однако этот метод не является лечебным, а производит лишь декоративный эффект. Специальная глазурь, покрывая волосы, защищает от негативного воздействия внешних факторов – УФ-излучений, дождя, пыли и прочих. В результате процедуры локоны становятся сияющими, полными жизни и энергии, приобретают здоровый вид. Глазирование волос – это салонная VIP-услуга, однако цены на нее довольно демократичные.

Виды процедуры

матрикс глазирование волос

  • Обычное глазирование волос. Основная функция этой процедуры – защита от внешнего негативного воздействия. В уникальный состав глазури входят специальные укрепляющие и восстанавливающие элементы, а также керамиды. Попадая внутрь волоска, средство создает на всей его поверхности особую пленочку, которая утолщает его, приподнимает в области у корней и запечатывает чешуйки. После процедуры прическа получается объемной, появляется блеск, а естественный цвет становится ярче и богаче.
  • Цветное глазирование волос. цветное глазирование волосглазирование волосПомимо тех эффектов, которые получаются при обычной процедуре, это позволяет придавать различные оттенки, что сделает вашу прическу гораздо свежее. К неоспоримым преимуществам также относится то, что можно каждый раз применять различные цвета глазури. Конечно, кардинально это вас не изменит, ведь это все-таки не окрашивание, но «примерить» на себя новый оттенок вы сможете.

Средства для глазирования волос

Какому именно способу вы отдадите свое предпочтение, не так важно – все они абсолютно безвредны, поскольку совершенно не имеют в составе никаких аммиачных добавок, только лишь керамиды и некоторые увлажняющие вещества. Самые известные средства, которые вам может предложить салон – это "Эстель", Color Synk и Vibrans. Однако самым востребованным является "Матрикс". Глазирование волос средствами этой фирмы отличается особой эффективностью воздействия, процедура не только улучшает их внешний вид, но и оказывает некоторое оздоровительное влияние.Средства для глазирования волос

Ламинирование и глазирование волос. Особенности и отличия

1. Когда применяется. Процедуру ламинирования проводят в том случае, если кутикулы волос разрушены, они не имеют плотности, густоты, пушатся, а также подвергались частым обесцвечиваниям и глубокому воздействию химических препаратов. То есть его делают дамам с достаточно серьезными проблемами. Глазирование специалисты салонов красоты предлагают тем, у кого волосы достаточно хорошие, но просто не хватает естественного блеска.

2. Воздействие. Процесс ламинирования сопровождается высушиванием с помощью утюжка. При глазировании волосы не подвергаются термической обработке.

3. Стоимость процедуры. По цене глазирование является самым недорогим в группе услуг по уходу за волосами. Ламинирование, напротив, это практически самая дорогая процедура.

4. Срок действия. Ламинирование держится на волосах гораздо дольше, чем глазирование, однако тут все зависит от частоты мытья шевелюры и индивидуальных особенностей.