Змея и Бык - совместимость в любви и браке

Гармоничные союзы зависят, конечно же, не только и не столько от астрологии. Должно совпасть очень многое, чтобы брак был удачным. Но тем не менее к советам звезд (а точнее, веками накопленной мудрости и обобщениям) прислушаться стоит. змея и бык совместимость

В поисках идеала

Возьмем, к примеру, союз Змея и Бык - совместимость по структурному гороскопу можно оценить как патриархальный брак. Что это значит? Дело в том, что оба знака относятся к тройке "волевиков", а значит, у них много общего. Следовательно, объединяют их и взгляды на семью, на традиционную модель отношений. По мнению астрологов, Змея и Бык совместимость имеют почти идеальную. С одной стороны, оба - интроверты. С другой - оба сильные личности. При этом Змея может быть интеллектуальным лидером, тогда как Бык предпочитает подчиняться, но быть надежной опорой. Часто у них похожие эстетические взгляды: им нравится одна и та же музыка, одна и та же литература. Змее не приходится соревноваться с Быком в хитрости и коварстве. С ним это просто ей не нужно. Он и так с восхищением и уважением смотрит на своего партнера, по достоинству оценивая все его преимущества: гибкий ум, творческий подход, сильную волю. А если еще и оба талантливы... бык и обезьяна совместимостьЗмея и Бык - совместимость этой пары помогает им добиться многого именно как тандему, как единому целому. Особенно успешен этот союз будет в том случае, если оба настроены создать семью. Быка очаровывает сексуальная притягательность Змеи. Она же ценит в своем партнере надежность, верность, опору. Именно он способен дать то, чего она так жаждет: покой и гармонию.

Притяжение и отталкивание

А вот с непоседливой и оригинальной Обезьяной все обстоит не так. Если между ними и возникает притяжение, то рассчитывать на серьезные длительные отношения не приходится. В лучшем случае - дружеские. Бык и Обезьяна совместимость показывают относительную: есть тяготение, но нет основы, фундамента. Впрочем, при желании двоих можно поддерживать связь, вот только разочарование будет с обеих сторон. Еще сложнее ситуация в паре Лошадь и Бык - совместимость этих знаков довольно низкая. Не могут они идти в одной упряжке. Между ними редко возникает взаимопонимание, еще реже - тяготение. Слишком уж они разные. лошадь и бык совместимостьБык предпочитает спокойствие и поступательное развитие, для него очень важна семья и домашний очаг. Лошадь же норовиста и излишне горда, с ней некомфортно ее партнеру. Неудачен будет и союз Быка с Козой: капризы и непостоянство последней будут раздражать супруга. С Собакой тоже все не так гладко. Она слишком принципиальна, слишком рвется в бой, отстаивая свои идеалы, малопонятные партнеру. Удачный союз может сложиться с Петухом. Вообще астрологи полагают, что Змея и Бык - совместимость которых практически стопроцентная - это один из лучших вариантов для создания семьи. Они оба консервативны, оба предпочитают покой бурным приключениям. Мудрость Змеи позволит Быку чувствовать себя главой семьи, тогда как на самом деле мозгом отношений будет она. Однако Змее в браке с Быком нужно будет научиться преданности. Он не прощает измен и легкомыслия. Хотя если в такой брак вступают люди зрелые, то союз продлится долго и обещает быть счастливым.