Мантра для похудения

Человечество уже длительное время обращается к Тибету, как к незаменимому источнику знаний и мудрости. Монахи Тибета читали мантры, для них это вполне обыденное дело. Для нас же это нечто новое и интересное. Мантра для похудения – короткая напевная фраза. Но это не просто слова, так как их вибрация настраивает организм на улучшение обменных процессов. Можно читать мантру на воду, а можно медитировать во время ее прочтения в течение 15 минут.

Мантра для похудения

Тибетская мантра для похудения

В свое время многие знаменитости практиковали чтение Тибетских мантр. Например, несравненная Мэрилин никогда не скрывала своей увлеченности восточной культурой, а в частности мантрами. Благодаря чтению мантры, Мэрилин всегда оставалась в отличной форме, что является неоспоримым фактом – ее шикарная фигура всегда была идеалом. Если говорить о современных звездах, то среди них наиболее яркими сторонниками Тибетской философии считаются Пэрис Хилтон и Кейт Мосс. И, глядя на их стройные фигуры, можно судить об эффективности мантры для похудения.

Тибетская мантра для похудения

Как правильно читать мантру

В первую очередь, вы должны отчетливо сформулировать свое желание избавиться от избыточного веса. Мантра для похудения действительно работает, но читать ее нужно как можно чаще. Произносить фразы нужно над водой, нараспев. Затем эту воду нужно пить просто тогда, когда захочется воды. В идеале нужно прочитать мантру до 11 раз в день. Но если вам неудобно распевать мантры перед другими людьми, то можно ограничиться и двумя разами, утром и вечером, к примеру.

Мантра для похудения слушать

Мантра для похудения: правила произношения

  1. Согласные нужно читать разборчиво, а гласные тянуть дольше.
  2. Если какое либо окончание или слог заканчивается на «М» или «Н», то их нужно тянуть через нос, в виде мычания.
  3. Читать мантры нужно кратное трем число раз – 3, 6, 9….108.
  4. В общем, нужно произносить мантру ровно 108 раз.
  5. Слова мантры - САН СИА ЧИИ НАХ ПАЙ ТУН ДОУ.

Научный подход

Мантра для похудения

Некоторые ученые все-таки решили разобраться с научной точки зрения, почему эффективна мантра для похудения. Слушать они стали напевные фразы, чтобы проанализировать каким образом голос воздействует на воду посредством вибрации, которая возникает при их произношении. Было проведено множество экспериментов, но сообщество ученых так и не пришло к единогласному мнению. Поэтому исследования и споры продолжаются и на сегодняшний день. На самом деле, мантра для похудения действует не благодаря какому-то глубинному смыслу звуков и словосочетаний. Они только помогают ввести человека в состояние транса, создают соответствующий настрой. Достичь желаемого, конечно, помогает глубокая вера, надежда, что случится чудо и желание сбудется. Именно все вышеперечисленное и является основным действующим элементом тибетских мантр. В истории есть масса примеров, когда истинная вера помогала свершать такое, что никак невозможно объяснить с научной точки зрения. А значит, не стоит пытаться исследовать и объяснить, как действует мантра. Нужно просто верить и вы сможете достичь желаемых результатов.